Тайны природы: три богатыря, или BCAA

Тайны природы: три богатыря, или BCAA
Тайны природы: три богатыря, или BCAA
Все мы знаем, что для увеличения мышечной массы нашему организму необходимо очень, очень много белка – ведь он является главным строительным материалом для бицепсов-трицепсов и прочих мышц. Когда человек интенсивно тренируется, мышечные волокна повреждаются, запускается процесс регенерации, и спустя какое-то время вы становитесь сильнее/выносливее/рельефнее (зависит от того, как тренировались).
Но для того, чтобы мышцы не просто становились сильнее, а еще и увеличивались в объеме, необходимо правильно питаться, то есть есть как можно больше белка (и желательно животного).
Куриные грудки, творог и яйца, конечно, хорошо, но при интенсивных тренировках есть их нужно регулярно и в больших количествах: мышцы за неделю не вырастут. Немногие могут ограничить свой рацион белковой пищей на несколько месяцев, поэтому и встает вопрос: как же поправить свою фигуру, не запихивая
в себя насильно очередную порцию курицы?
В долгоиграющей перспективе выбор очевиден: конечно, это протеин. Но если речь идет о тренировке на выносливость, прорисовке рельефа или корректировке фигуры, лучшим выбором станут BCAA, они же Branched-Chain Amino Acids (аминокислоты с разветвленными цепочками).
Три незаменимых аминокислоты, входящие в состав ВСАА (лейцин, изолейцин и валин), усваиваются мышцами практически сразу, поэтому принимать их можно даже во время тренировки. Эти аминокислоты защищают мышечную ткань от распада и регулируют секрецию ряда гормонов, что делает данную спортивную добавку незаменимой для набора сухой мышечной массы или похудения.
BCAA отличаются от остальных аминокислот тем, что в первую очередь метаболизируются в мышцах, поэтому их можно рассматривать как основное топливо для мышц. Они повышают спортивные показатели, улучшают самочувствие и помогают организму быстрее адаптироваться к повышающимся нагрузкам.
Поэтому BCAA – необходимый помощник в любой тренировке. Если вы хотите достичь новых результатов, это лучший выбор! Аминокислотный комплекс BCAA в продаже уже этой осенью!

0
1071