Кроссфит – достаточно жесткий вид спорта, требующий большой отдачи. Но с нашей постоянной рубрикой «Упражнение дня» вы сможете быстро освоить все азы, развить силу и выносливость и приступить к по-настоящему хардкорным тренировкам! Если вы уже оценили эфф

Кроссфит – достаточно жесткий вид спорта, требующий большой отдачи. Но с нашей постоянной рубрикой «Упражнение дня» вы сможете быстро освоить все азы, развить силу и выносливость и приступить к по-настоящему хардкорным тренировкам! Если вы уже оценили эфф
Кроссфит – достаточно жесткий вид спорта, требующий большой отдачи. Но с нашей постоянной рубрикой «Упражнение дня» вы сможете быстро освоить все азы, развить силу и выносливость и приступить к по-настоящему хардкорным тренировкам! Если вы уже оценили эффективность берпи, то наше сегодняшнее упражнение станет для вас настоящим подарком. Итак, встречайте: трастер. Он хорош тем, что совмещает приседания и жим от груди, выполняется с дополнительным отягощением (штангой или гантелями) и задействует практически все мышечные группы. Увеличивая вес, вы развиваете силовые показатели, а снижая нагрузку – развиваете выносливость. Но перейдем к практике и рассмотрим вариант выполнения трастера с гантелями.
Исходное положение: ноги на ширине плеч. Возьмите гантели и расположите их на плечах, локти выдвиньте вперед перед собой. Держите корпус ровно.
Упражнение: присядьте, отведите таз назад, держите корпус вертикально, а гантели держите на плечах. Бедра находятся ниже колен. Поднимаясь, полностью распрямите бедра и выжмите гантели вверх над головой. Вернитесь в исходное положение и приготовьтесь к следующему повтору.
Делайте 3-5 подходов по 10 повторений. Поверьте, для начала вам этого хватит.
733
17:53
Упражнение дня: как правильно выполнять классическое...
Men's Health. Фитнес. Упражнение дня: как правильно выполнять классическое берпи. Упражнение дня: как правильно выполнять классическое берпи. Смотри наше наглядное руководство и учись правильно выполнять это тяжелое, но очень эффективное упражнение из мира кроссфита. Promotion. Куда поехать на Рождество: 5 лучших точек в Европе. 6 идеальных новогодних подарков для любителей музыки. 3 в 1: быстрый завтрак, полезный перекус, легкий десерт. Наша #СтранаКосмос: захватывающее путешествие по России, снятое на смартфон. Путешествуй по Юго-Восточной Азии как местный.
17:35
Бурпи, которые тебе НЕ стоит пробовать
Бёрпи (бурпи, burpee) – упражнение из дисциплины кроссфит, которое предполагает выполнение за один цикл/сессию сразу нескольких движений из различных позиций. Таким образом атлет разом прорабатывает все тело и затрачивает большое количество энергии в единицу времени. Вообще стоит сказать, что кроссфит-тренировки славятся своей интенсивностью, выматыванием и степенью загрузки организма. В среднем за 10 минут проворачивается колоссальный объем работы, где в качестве снаряда выступает собственное тело. Именно это упражнение в 1940 годах использовали военные Америки в качестве фитнес-тестов мужчин...
17:27
Продвинутая программа тренировок на гипертрофию...
Программа тренировок на гипертрофию PHAT умело совмещает в себе принципы двух лагерей: бодибилдеров и тяжелоатлетов. Идеальна для матёрых любителей фитнеса. ... Программа тренировок на гипертрофию PHAT: Power Hypertrophy Adaptive Training, что я могу неуклюже перевести, как Адаптивный тренинг: сила и гипертрофия, совмещает в себе принципы тренировок двух разных лагерей: бодибилдеров и тяжелоатлетов. Общеизвестно, что если нужно добиться больших мышечных объемов и впечатляющей гипертрофии, необходимо заниматься по классической бодибилдерской схеме: небольшой вес + много повторений.
17:21
Кроссфит клуб - Большая спортивная арена «Лужники»...
Приглашаем на кроссфит тренировки в Москве! Современный зал, оборудованный тренажерами для всех видов нагрузок, профессиональные тренеры, уютная атмосфера. Crossfit Club 19.05 работает для вас в любое удобное время. Приходите на первое занятие по кроссфиту всего за 500 руб! Программы работы с каждым клиентом, индивдуальные и групповые тренировки по системе Кроссфит. Парковка, кафе, сауна.
17:19
Выносливость - Страница 9 из 13 - The-Challenger.ru
Почему всё больше бегунов предпочитают этот вид соревнований? И как подготовиться к забегу по пересечённой местности и бездорожью? Отвечают организаторы и победители забегов. ... Упражнение дня: бёрпи. Это упражнение и любят и ненавидят. Но в любом случае делают — оно подтягивает все мышцы и развивает выносливость. Посмотрите нашу очередную видеоинструкцию от ASICS — и узнаете, правильно ли делаете бёрпи вы. Упражнение дня: боковая планка. Тренер ASICS показывает, как правильно делать очередное популярное упражнение — боковую планку с опорой на локте.