Диета для двоих

Диета для двоих


Вы решили собраться и похудеть? Вот предложения по питанию в рационе для пар. Помните — во время еды вместе вы едите 1/3 порции, приготовленные по рецепту, он 2/3.

Помните — во время еды вместе вы едите 1/3 порции, приготовленные по рецепту, он 2/3. 


1 день
— Завтрак для него: ломтик хлеба из непросеянной муки, вареное яйцо, половина огурца, зеленый лук, половина чайной ложки майонеза, зеленый чай
— Завтрак для нее: 2 ломтика хлеба из непросеянной муки, несколько листьев салата, зеленый чай
— Второй завтрак: из списка закусок
— Обед: курица со шпинатом: упаковка свежего или замороженного шпината, филе куриной грудки без кожи около 300 г, 1-2 зубчика чеснока, соль, перец, оливковое масло, 10-20 г голубого сыра. Курицу нарезать кубиками, посыпать солью, перцем и паприкой, обжарить на сковороде, намазанной оливковым маслом, или запечь. Шпинат пили с небольшим количеством оливкового масла с чесноком и специями, пока он не станет мягким. Добавьте голубой сыр и курицу. Все вместе, положите несколько моментов и сезон по вкусу
— Послеобеденный чай: выберите из списка закусок
— Ужин: авокадо с креветками: 2 авокадо, 300 г креветок, горсть черных оливок, горсть зеленых оливок или каперсов, 3 мелко порезанных огурца с малой солью или маринованные огурцы, 2 чайные ложки легкого майонеза, соль и перец. Авокадо нарезать пополам, удалить косточки и посыпать лимонным соком внутрь. Приготовить креветки, порезать на кусочки, смешать с майонезом, оливками, огурцом и специями. Заполните половинки авокадо. Вы также можете нарезать авокадо и положить его в салат

ДЕНЬ 2
— Завтрак для него: 2 цельнозерновых тоста, 2 ломтика сыра, ломтик ветчины, красный перец, зеленая петрушка, зеленый чай
— Завтрак для нее: цельнозерновые тосты — ломтик сыра, половина перца, петрушка, зеленый чай
— Второй завтрак: из списка закусок
— Обед: рыба с цуккини: рыбное филе около 400 г, 2 кабачки, 2 моркови, 2 помидора, лук, петрушка, оливковое масло, 2 зубчика чеснока, соль, перец. Нарезать лук, измельчить чеснок и обжарить на сковороде, обжаренной на оливковом масле, добавить нарезанный цуккини, нарезанную кубиками морковь и помидоры без кожицы. Слить с солью и перцем. Положить рыбу сверху, посыпать солью и перцем. Diss все вместе около 15 минут. Посыпать зеленью петрушки
— Послеобеденный чай: выберите из списка закусок
— Ужин: салат из фасоли: 400 г зеленой фасоли, 4 ломтика копченой ветчины, зеленый лук, чашка натурального йогурта, специи. Приготовить бобы полужесткими. Ветчину нарезать соломкой, обжарить на сковороде без жира. Мелко нарезать зеленый лук, смешать с йогуртом, специями с зубчиком чеснока, залить фасолью

3 день
— Завтрак для него: яичница с 2 яйцами, ложка масла или масла, 2 ломтика ветчины, 6 грибов, зеленый лук, 2 ломтика хлеба из непросеянной муки, зеленый чай
— Завтрак для нее: яичница с 1 яйцом, плоская чайная ложка масла или масла, ломтик ветчины, 3 гриба, зеленый лук, 1 ломтик хлеба из непросеянной муки, зеленый чай
— Второй завтрак: из списка закусок
— Обед: суп-гуляш: 4 стакана овощного бульона, 400 г нежирной говядины или телятины, банка томатов, 2 лука, 3 вареных картофеля в мундире, ложка масла, соль, перец, майоран, чеснок. Нарежьте мясо кубиками, обжарьте на масле, залейте полстакана воды и разлейте в мягкость. Помидоры, лук и чеснок порезать, добавить к мясу, приправить, смешать с бульоном. Добавьте нарезанный кубиками картофель.
— Послеобеденный чай: выберите из списка закусок
— Ужин: салат: пакет с отварным диким

4 день
— Завтрак для него: маленький йогурт, 5 ложек овсянки, 2 столовые ложки пшеничных отрубей, чашка прекрасных фруктов, зеленый чай
— Завтрак для нее: маленький йогурт 2% жирности, 3 столовые ложки овсянки, чашка маленьких фруктов (например, малина, черника), зеленый чай
— Второй завтрак: из списка закусок
— Обед: крем-суп из зеленого горошка: 4 чашки нежирного мясного бульона (например, 300 г куриной грудки), 2 моркови, небольшая петрушка, четверть сельдерея, кусочек лука-порея или лука, 300 г зеленого горошка, соль, перец. Очистите и нарежьте овощи в небольшом количестве мясного бульона и варите до готовности. Смешайте все, приправьте солью и перцем. Наконец посыпать зеленью петрушки. Подавать с гренками.
— Послеобеденный чай: выберите из списка закусок
— Ужин: салат с сыром фета и орехами: 4 листа китайской капусты, светлый кубик фета, большой огурец, красный перец, небольшая банка красной фасоли и кукурузная смесь, 4 столовые ложки орехов, ложка майонеза, лимонный сок, соль, щепотка сахара, базилик. Нарезать овощи и смешать с кукурузой и фасолью. Добавить крошку фета и соус майонез, лимонный сок, базилик и специи. Посыпать рублеными орехами.

5 день
— Завтрак для него: 2-3 помидора, моцарелла 120 г, несколько капель магги, 2 чайные ложки масла, горсть оливок, перец грубого помола, 2 небольших пшеничных булочки, зеленый чай
— Завтрак для нее: 1-2 помидора, половина моцареллы (60 г), несколько капель магги, 4 оливки, перец грубого помола, чайная ложка масла, небольшая булочка из пшеницы, зеленый чай
— Второй завтрак: из списка закусок
— Обед: запеченный лосось: филе лосося 400 г, соль, перец, лимонный сок, чайная ложка сливочного масла, чашка натурального йогурта, 2 столовые ложки тертого желтого сыра, 2 зубчика чеснока, пучок натки. Натереть рыбу солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком, смазать маслом. Завернуть в алюминиевую фольгу и выпекать. Залить йогуртовым соусом, смешанным с сыром, чесноком, рубленой петрушкой и запекать около 5 минут..
— Послеобеденный чай: выберите из списка закусок
— Ужин: салат из цуккини: головка салата, 2 маленьких кабачка, 2-3 помидора, 3 столовые ложки соуса винегрет, небольшая банка кукурузы, 2 зубчика чеснока, укроп, щепотка соли. Цуккини натереть мелкими отверстиями, посолить, обжарить в чайной ложке оливкового масла. Порежьте салат на кусочки, порежьте помидоры на восемь. Добавить кукурузу, все перемешать, приправить соусом винегрет, измельченным с чесноком и укропом.

ДЕНЬ 6
— Завтрак для него: 2 блина, натуральный йогурт 150 г, зеленый чай
— Завтрак для нее: блин, половина натурального йогурта (70 г), зеленый чай
— Второй завтрак: из списка закусок
— Обед: угощение мясом: телятина (около 350 г), красный и желтый перец, цуккини, лук, зубчик чеснока, сладкий перец, перец, соль, пакетик с диким
— Послеобеденный чай: выберите из списка закусок
— Ужин: брокколи в чесночном соусе: 2 брокколи, чашка натурального йогурта, небольшая банка кукурузы, 2 зубчика чеснока, карри, 2 столовые ложки тертого желтого легкого сыра. Отварить брокколи в несоленой воде, процедить и поставить в жаростойкую посуду. Раздавить чеснок йогуртом и щепоткой карри, залить брокколи, посыпать сыром и запекать в духовке, пока сыр не расплавится.
ДЕНЬ 7
— Завтрак для него: творог (200 г), половина красного перца, 6 помидоров черри, 2 ложки семян подсолнечника, зеленый лук, 2 ломтика хлеба из непросеянной муки, зеленый чай
— Завтрак для нее: творог (150 г), половина перца, 4 помидора черри, ложка семян подсолнечника, зеленый лук, ломтик цельнозернового хлеба, зеленый чай
— Второй завтрак: из списка закусок
— Обед: лепешка с курицей: куриная грудка (350 г), 2 яйца, 3 столовые ложки муки грубого помола, лук, 3 крупных картофеля, красный перец, 4 столовые ложки зеленого горошка, столовая ложка масла, соль, перец, рубленый розмарин или зеленый лук. Картофель и лук очистить и нарезать ломтиками, курицу и перец нарезать кубиками, обжарить на масле до золотистого цвета. В конце жарки посыпать солью и перцем. Разложить яйца вилкой с мукой и 2 столовыми ложками воды, влить в сковороду с овощами и мясом, добавить горох, обжарить около 3 минут с обеих сторон. Посыпать луком или розмарином на тарелку.
— Послеобеденный чай: выберите из списка закусок
— Ужин: ананас на гриле: маленький ананас, чайная ложка меда, лимонный сок, 2 столовые ложки миндальных хлопьев. Очистить ананас, нарезать центр, нарезать ломтиками. Смешать лимонный сок с медом, налить ломтики, запекать 5 минут, посыпать миндальными хлопьями.

1025
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!