Тайны природы: комплекс ENDEMIX™

Тайны природы: комплекс ENDEMIX™
Тайны природы: комплекс ENDEMIX™
Инновационный комплекс ENDEMIX™ – это сочетание активных веществ эндемичных растений, произрастающих только в сибирских регионах и обладающих крайне высокой биоактивностью. В состав комплекса входят саган-дайля, элеутерококк, красная щетка, маралий корень и байкальский шлемник – растения, полезные свойства которых «Сибирское здоровье» уже давно широко применяет в своей продукции.
Саган-дайля – великолепное тонизирующее и стимулирующее средство, наполняющее жизненной энергией и обеспечивающее силу и бодрость. Ее действие дополняет элеутерококк, известный не только своими стимулирующими и тонизирующими свойствами, но и являющийся мощным адаптогеном.
Еще одно сибирское растение – левзея – способно улучшить сопротивляемость организма к широкому спектру вредных воздействий, оно обладает общеукрепляющими свойствами и повышает выживаемость клеток. Красная щетка не только очищает клетки от токсинов и шлаков, но и нормализует обмен веществ, обеспечивая мощное усиление иммунитета. Ну а байкальский шлемник восстанавливает защитные функции кожи, стимулирует клеточную микроциркуляцию, усиливает регенерацию тканей.
И – самое главное – экстракты растений в комплексе ENDEMIX™ получены при помощи технологии Eutectys™, которая позволяет максимально сохранить их полезные свойства. Об этой технологии мы еще расскажем.
Напишите, что еще вам интересно узнать о комплексе ENDEMIX™, а наши специалисты ответят на ваши вопросы и подготовят следующий пост по теме.
Ищите продукты с комплексом ENDEMIX™ на нашем сайте!
308
Нет комментариев. Ваш будет первым!