Тайны природы. Напиток красоты

Тайны природы. Напиток красоты
Тайны природы. Напиток красоты

Можно ли пить гиалуроновую кислоту? Если хочется, то можно – в составе эликсира красоты Young & Beauty с витаминами, лесными ягодами, гидролизованным коллагеном и обязательно – в стиле Yoo Go! Гиалуроновая кислота уже стала привычной в составе кремов для поддержания красоты и молодости кожи.
Но уже на «Новых Горизонтах» мы сломаем и этот стереотип – она отлично работает и при приеме внутрь! Нам не терпится, чтобы ты попробовал и оценил вкус, состав и несомненную эффективность. Ведь в одной порции напитка содержится:
– 8 г коллагена Peptan®. Он работает не только на упругость и увлажнение кожи, но и сохраняет здоровье суставов.
– 45% от рекомендованной нормы потребления гиалуроновой кислоты ExceptionHyal®. Она обеспечивает наполнение влагой тканей кожи и молодость клеток.
– Полная суточная рекомендуемая норма природного витамина С. А он наш самый важный антиоксидант, гарант красоты кожи лица и тела, крепких ногтей и здоровых волос.

Так что прямо на «Новых Горизонтах» тебе предстоит растворить содержимое пакета в стакане воды, оценить свежий ягодный вкус и сделать первый шаг к упругости и бархатистости кожи, насыщенной влагой и наполненной здоровым сиянием. Удивляться приятно, и приятно быть первым!
0
1073