Тайны природы: активный генистеин

Тайны природы: активный генистеин
Тайны природы: активный генистеин

Генистеин относится к фитоэстрогенам – растительным веществам, сходным по строению с гормонами человека. Генистеин в большом количестве содержится в садовых бобах, сое, красном клевере и кофе.

Благодаря своему структурному сходству с гормонами эстрогенами он способен взаимодействовать с рецепторами эстрогена в клетках организма, выполняя те же функции, что и женский половой гормон.

В организме человека генистеин выполняет несколько важных биохимических функций: улучшает состояние кожи, волос, ногтей, укрепляет сердечно-сосудистую систему, замедляет потерю кальция и укрепляет костную ткань. Однако наиболее ценная его способность – мощное антиоксидантное действие, из-за которого его можно назвать настоящим борцом со старостью.

К сожалению, в продуктах питания этот фитоэстроген содержится в мизерных количествах, из-за чего не способен оказать ощутимого эффекта. Поэтому наши специалисты разработали антивозрастной комплекс «Хронолонг» – первый продукт на российском рынке, в состав которого вошел уникальный запатентованный комплекс GeniVida™ (ранее известный как Bonistein™), представляющий собой 100%-й генистеин.
Вместе с другими компонентами в составе (витамином D3, гиалуронатом натрия, глюкозамином) он положительно влияет на общее состояние женского организма, нормализуя его работу и помогая сохранить молодость и красоту.
Возьмите время под контроль и живите полной жизнью вместе с «Хронолонгом»!
тайныприроды
0
1672