Вся правда о термальной и мицеллярной воде

Вся правда о термальной и мицеллярной воде
Вся правда о термальной и мицеллярной воде
Сегодня я хочу поговорить с вами о двух фаворитках из мира красоты — термальной и мицеллярной водах. Появившись на рынке, они сразу же завоевали расположение прекрасной половины человечества, и сейчас могут смело открывать свои фан-клубы, т.к.
каждый день все больше девушек признаваясь им в любви, поливаются термальной водой повсеместно, а мицеллярной заменяют практически все этапы ухода, включая очищение и тонизирование. Давайте разберемся, так ли, они полезны, как о них слагают легенды, и чем чревато чрезмерное употребление.
Все знают, что термальная вода — это средство для увлажнения кожи. И девушки активно используют ее в самолете, на пляже, в пробках и в офисах. Ведь это какое-то «чудо чудесное», можно опрыскивать лицо живительной влагой даже поверх макияжа. И повсеместно расцветают мифы, о том, что без нее на борту самолета, ваша кожа станет похожа на сморщенную курагу. На самом деле, несмотря на содержание солей, которые повышают гикроскопичность кожи, термальная вода, следуя закону физики, испаряется. И вместо увлажнения может произойти обратный эффект, т.к. вместе с термалкой испаряется и живительная влаг с поверхности кожи. Пользоваться термальной водой на пляже, нужно вообще запретить на законодательном уровне :)) Ведь капли воды на вашем лице, работают как увеличительное стекло и усиливают проникновения ультрафиолета в кожу.
Так что же, спросите вы, неужели термальной водой вообще нельзя пользоваться? Можно, но делать это грамотно, после распыления ее на лицо, нужно промокнуть его салфеткой. Также рекомендую наносить ее на чистую кожу лица перед нанесением крема, предварительно помассируйте кожу, чтобы она впиталась. В таком случае, она усилит эффективность и увлажняющий эффект вашего крема.
Еще одна фаворитка, воспетая многими поклонницами, мицеллярная вода. Используется в качестве средства для снятия макияжа. Но многие девушки так очарованы этим средством, что готовы заменить ей лосьоны, тоники и очищающие средства. Давайте разберемся, что из себя представляет мицеллярная вода. Это вода, в которой содержатся поверхностно-активные вещества, которые захватывают и как бы впитывают в себя грязь. И когда вы протирание лицо ватным диском, вместе с этими частицами удаляете и загрязнения с поверхности кожи. Кстати, частица на латинском «mica», поэтому их еще называют мицеллами, отсюда и название воды. Так вот, когда вы протираете лицо, некоторые мицеллы остаются на лице. Обладательницы здоровой и молодой кожи могут не заменить их вреда. А вот если у вас сухая или чувствительная кожа, вам могут грозить раздражения. Ну и накопительный эффект рано или поздно проявит себя, если пользуетесь ей постоянно. Поэтому после использования мицеллярной воды нужно обязательно протереть лицо тоником или просто умыться водой, чтобы смыть остатки миццелярки. В защиту мицеллярной воды могу сказать, что она является спасением в так называемых «походных условиях», когда вы в поезде, к примеру. Но злоупотреблять ей в обычной жизни всё же не стоит.
1111
18:40
Вся правда о термальной и мицеллярной воде.
Сегодня я хочу поговорить с вами о двух лидерах из мира красоты — термальной и мицеллярной водах. Сразу после появления на рынке, они сразу же завоевали расположение у прекрасной половины человечества, и сейчас могут смело открывать свои фан-клубы, т.к. каждый день все больше девушек признаваясь им в любви, поливаются термальной водой повсеместно, а мицеллярной заменяют практически все этапы ухода, включая очищение и тонизирование. Давайте разберемся, так ли, они полезны, как о них слагают легенды, и чем чревато чрезмерное употребление. Все знают, что термальная вода — это средство для увлажне...
18:20
Правда и ложь о мицеллярной воде / Как сэкономить
Правда и ложь о мицеллярной воде. Мицеллярная вода — хит индустрии красоты последних лет. И всё же мало кто знает, из чего состоит это средство и как им правильно пользоваться. Мицеллярная вода — это раствор для очищения кожи и снятия макияжа. Как правило, без цвета и запаха. Мицеллярные растворы изначально использовали для ухода за младенцами и лечения кожных заболеваний (экземы, псориаза, акне).
18:16
Вся правда о термальной и мицеллярной воде.
Сегодня я хочу поговорить с вами о двух лидерах из мира красоты — термальной и мицеллярной водах. Сразу после появления на рынке, они сразу же завоевали расположение у прекрасной половины человечества, и сейчас могут смело открывать свои фан-клубы, т.к. каждый день все больше девушек признаваясь им в любви, поливаются термальной водой повсеместно, а мицеллярной заменяют практически все этапы ухода, включая очищение и тонизирование. Давайте разберемся, так ли, они полезны, как о них слагают легенды, и чем чревато чрезмерное употребление. Читать далее...
18:13
Вся правда о термальной и мицеллярной воде
мицеллярная вода Micellar Water. крем для ухода за областью глаз Eye Contour Care Cream. мезороллер для кожи лица Mesoroller 0,5 mm. ... Сегодня я хочу поговорить с вами о двух фаворитках из мира красоты — термальной и мицеллярной водах. Появившись на рынке, они сразу же завоевали расположение прекрасной половины человечества, и сейчас могут смело открывать свои фан-клубы, т.к. каждый день все больше девушек признаваясь им в любви, поливаются термальной водой повсеместно, а мицеллярной заменяют практически все этапы ухода, включая очищение и тонизирование. Давайте разберемся, так ли, они полезны, как о них слагают легенды, и чем чревато чрезмерное употребление.
18:01
Мицеллярная вода: все ли так хорошо, как мы о ней...
Мицеллярная вода уже несколько лет бьёт рекорды продаж, и такой неимоверный спрос вынуждает маркетологов ломать голову над тем, что-же такого нового добавить в состав, чтобы новая версия была еще круче предыдущей. Так что же собой представляет мицеллярная вода – продукт, которым сейчас пользуются все? Действительно ли мицеллярка – чудо средство для очищения кожи? И все ли так хорошо, как мы думаем? Эти и ряд других важных вопросов мы задали экспертам, которые как никто разбираются в составах и специфике косметики.