Яблочный пирог " Обалденный "

Яблочный пирог " Обалденный "
Яблочный пирог " Обалденный "
Ингредиенты :
Для теста :
мука - 220 г
сливочное масло - 250 г
сахар - 50 г
яйцо - 1 шт.
Для начинки :
яблоки - 1 кг
сахар - 100 г
яйца - 3 шт.
сметана - 5 ст.лож.
лимонный сок - 1 ст.лож.
цедра 1 лимона
ванильный сахар - 10 г
Для теста соедините сухие ингредиенты (сахар и муку), добавьте масло и
разомните его руками до образования крошек.
Добавьте одно яйцо, замесите мягкое тесто.
Яблоки очистите от кожуры и семян разрежьте на половину (если яблоки
большие разрежьте на четыре части). Сделайте тонкие надрезы как показано
на фото, во время выпекания яблоки откроются как веер.
В форму для выпекания выложите тесто толщиной 4-5 мм, сделайте бортики
высотой 1-1,5 см.
На тесто выложите яблоки.
Для начинки сбейте три яйца с 100 г сахара и 5 ст.лож. сметаны. Добавьте
тертую цедру лимона и 1 ст.лож. лимонного сока. Этой смесью залейте
яблоки в пироге.
Выпекайте яблочный пирог в духовке разогретой до 220 - 250 ° C в течение
35 мин или до румяной корочки.
Готовый горячий пирог посыпьте ванильным сахаром.
Блинный пирог с творожной начинкой
Ингредиенты:
Готовые тонкие блины — 10-12 шт.
Творог — 500 г
Сахар — 1-2 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Ванильный сахар — 1 пакетик
Курага или изюм
Для заливки
Яйца — 2 шт.
Сахар — 2-3 ст. л.
Сметана — 3 ст. л.
Приготовление:
1. Испечь тонкие блины по своему любимому рецепту.
2. Приготовить начинку. Для этого творог растереть с яйцом, сахаром,
ванильным сахаром, добавить нарезанную курагу, перемешать.
3. Выложить начинку на блин, свернуть его рулетом.
4. Форму для выпечки смазать маслом. Блины с начинкой выкладывать в
форму по спирали.
5. Приготовить заливку для блинного пирога. Для этого яйца слегка взбить
с сахаром, добавить сметану, перемешать до однородной массы.
6. Весь блинный пирог равномерно покрыть заливкой, поставить форму с
пирогом в разогретую до 190 градусов духовку на 30-35 минут.
261
18:41
Яблочный пирог " Обалденный
Выпекайте яблочный пирог в духовке разогретой до 220 - 250 ° C в течение 35 мин или до румяной корочки. Готовый горячий пирог посыпьте ванильным сахаром. Источник: Опубликовал: Виктор Петров. Теги: вкусно Выпечка готовим рецепт. Мой мир. Facebook. Вконтакте.
18:23
Обалденный яблочный пирог. | Шедевры кулинарии
Видео Обалденный яблочный пирог Домашний. Яблочный пирог, который тает во рту рецепт. Рецепт вкусного яблочного пирога из дрожжевого теста. Обалденный яблочный пирог неженка. Обалденный яблочный пирог «домашний. Яблочный пирог обалденный в мультиварке. Шарлотка с яблоками на скорую руку в мультиварке Редмонд. Яблочный пирог на кефире на скорую руку. Ингредиенты: Пирог яблочный на кефире в духовке, пошаговый рецепт с фото.
18:11
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ ОБАЛДЕННЫЙ - Рецепты с фото
Рецепт ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ ОБАЛДЕННЫЙ, Начинка, Рецепты вторых блюд, Пироги, Рецепты изделий из теста, Лимонные пироги, Пироги из слоеного теста, Пироги с яблоками, Сметанные пироги, Яблочные пироги, Тесто, Тесто для пирогов, Соки, Рецепты напитков, Сок яблочный, Блюда из яиц. ... 5. Выпекайте яблочный пирог в духовке разогретой до 220 — 250 ° C в течение 35 мин или до румяной корочки. Готовый горячий пирог посыпьте ванильным сахаром.
18:07
Обалденный Яблочный Пирог "НАСЛАЖДЕНИЕ".
Обалденный яблочный пирог "Домашний" Ингредиенты: Тесто: ●300 г сметаны, ●3 яйца, ●200 г сахара, ●250 г муки, ●2 крупных яблока, ●100 г изюма, ●50 г сливочного масла, ●1 ч.л. разрыхлителя, ●1 п ванильного сахара, панировочные сухари. Приготовление: Взбить яйца с сахаром в пышную массу. Не прекращая взбивания добавить сметану и растопленное масло, затем ванилин, муку и разрыхлителя. Хорошо перемешать.
17:46
Обалденный яблочный пирог "Домашний", получается...
Мука – 250 гр., сахар – 200 гр., яблоки – 2 шт., сметана – 300 мл., яйца – 3 шт., сливочное масло – 50 гр., ванильный сахар – 1 упаковочка., изюм – 100 гр., разрыхлитель – 1 ч. л., панировочные сухари – по вкусу., сливочное масло – 20 гр., мука – 3-4 ст. л., сахар – 3 ст. л. 2. Взбиваем яйцо с сахаром до устойчивой пышной пены. В процессе взбивания сахар добавляем постепенно, небольшими порциями. 3. Все так же продолжая взбивать, прибавляем предварительно растопленное масло, сметану, кладем разрыхлитель, ванилин. Совет. Разрыхлитель легко приготовить самостоятельно. Просто смещать в равных час...