Открытый пирог с ягодами

Открытый пирог с ягодами
Открытый пирог с ягодами
Ингредиенты:
Для теста:
вода – 20 мл;
разрыхлитель – 5 г;
масло сливочное – 150 г;
лимон – 1 шт.;
мука – 300 г;
сахар – 30 г;
яйцо – 1 шт.
Для начинки:
ванилин – 4 г;
груша – 2 шт.;
голубика – 100 г;
свежая клубника, малина – 100 г;
сахар – 50 г;
творог – 250 г;
яйцо – 2 шт.;
сливки – 100 мл.
Приготовление
Холодное сливочное маслице нарезаем ножом мелкими кусочками и смешиваем с мукой, солью, разрыхлителем и сахаром до крошкообразного состояния. Затем добавляем в тесто лимонную цедру, натертую на терочке, разбиваем яйцо и вливаем немного холодной воды. После этого замешиваем эластичное, но не крутое тесто, заворачиваем его в пищевую плёнку и убираем на 30 минут в холодильник.
По истечении времени, раскатываем тесто в круг и выкладываем в предварительно смазанную маслицем форму, равномерно распределив его по дну и стенкам. Накалываем тесто вилочкой в нескольких местах и покрываем сверху бумагой для выпечки. открытый пирог с ягодамиЗатем насыпаем немного фасоли и выпекаем корж в разогретой духовке примерно 15 минут при температуре 200 градусов.
Далее фасоль высыпаем, корж оставляем остывать, а сами переходим к приготовлению начинки. Для этого растираем творог с сахаром, добавляем ванилин и сливки. Отдельно взбиваем миксером яйца и выкладываем в творожную массу. Груши нарезаем дольками, укладываем на дно пирога и заливаем все творожным кремом, присыпав сверху ягодами. Выпекаем 40 минут в горячей духовке. После этого пирог остужаем, выкладываем на блюдо и украшаем сахарной пудрой.
319
18:33
Пироги с ягодами замороженными и свежими, простые...
Пироги с ягодами - 89 пошаговых рецептов с фото. Рецепты пирогов с ягодами — ароматных пирогов, которые хороши и летом, и зимой. Свежие летние ягоды, только что собранные в саду, наполнят вашу выпечку ароматом, добавят здоровья, делясь содержащимися в них витаминами. Малина, клубника, крыжовн. ... Рецепты пирогов с ягодами - ароматных пирогов, которые хороши и летом, и зимой. Свежие летние ягоды, только что собранные в саду, наполнят вашу выпечку ароматом, добавят здоровья, делясь содержащимися в них витаминами. Малина, клубника, крыжовник, ежевика станут хорошей начинкой закрытых или открытых пирогов из дрожжевого, слоеного или рубленого теста.
18:19
15 рецептов сладких пирогов с ягодными начинками
Пироги с ягодными начинками — это настоящий «кусочек лета», который может радовать и удивлять вас невероятным вкусом в любое время. ... Тигранин пирог с ягодами. Для начинки потребуется: Ягоды (ежевика, малина, черника) — 300 г, Сахар — 5 ст. ложек, Крахмал картофельный — 2 ст. ложки, Сахарная пудра — 3 ст. ложки. Рецепт приготовления: Сахар и размягченное сливочное масло взбивают миксером до получения однородной массы. К масляно-сахарной смеси добавляют яйца, сметану и еще раз взбивают все вместе.
18:10
Пирог с ягодами - 212 рецепта приготовления пошагово
Рецепты пирогов с замороженными ягодами. Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий. ... Великие блюда с потрохами. Чем знамениты хаггис, карбонада, печень по-венециански и британский пирог с почками. Продукт. Как использовать замороженные ягоды. В пирогах, варениках, настойках и соусах. Выпечка и десерты. Европейская кухня. Быстрый пирог с замороженными ягодами (вишней). Автор: Наталья Прокопенко. 9 ингредиентов.
18:02
Пироги с замороженными ягодами, 49 пошаговых...
Рецепты пирогов с замороженными ягодами. Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий. ... Великие блюда с потрохами. Чем знамениты хаггис, карбонада, печень по-венециански и британский пирог с почками. Продукт. Как использовать замороженные ягоды. В пирогах, варениках, настойках и соусах. Выпечка и десерты. Европейская кухня. Быстрый пирог с замороженными ягодами (вишней). Автор: Наталья Прокопенко. 9 ингредиентов.