5 ИДЕАЛЬНЫХ ЗАВТРАКОВ

5 ИДЕАЛЬНЫХ ЗАВТРАКОВ
5 ИДЕАЛЬНЫХ ЗАВТРАКОВ
Бананово-овсяные оладья. По содержанию белка эти оладьи могут соперничать с омлетом. Готовятся быстро и не содержат сахара. А как вкусно! 
На 5 крупных (или 10 маленьких оладушек) вам понадобится 35 г овсяных хлопьев, 1 банан, 1 яйцо, корица, ваниль. Взбейте все блендером, выпекайте на сковороде, чуть смазанной растительным маслом. Можно подавать с йогуртом, творогом или медом.

Фриттата. Долой привычный омлет и скучные вареные яйца! Добавьте к своему завтраку энергию солнечной Италии. На 1 порцию вам понадобится 3 яйца, зелень, 3-4 помидорки черри, брынза или фета. Слегка обжарьте помидоры на растительном масле, добавьте к ним взбитые с зеленью и перцем яйца, дайте фриттате схватиться. Затем посыпьте ее сыром, накройте крышкой и выключите огонь. Дайте постоять пару минут. 
 
Правильный бутерброд. Возьмите цельнозерновой хлеб или хлебец на основе риса или гречневой крупы, смажьте его пастой из авокадо, сверху положите запеченные овощи или отварную куриную грудку (ее приготовьте вечером), нежирный сыр. Такой завтрак придаст вам сил и энергии, которых хватит до самого обеда. Никаких вредностей и лишних калорий!
 
Пшенная каша с тыквой и курагой. Пшенная каша богата белком и витаминами В1, В2, РР. В ее составе - необходимое для организма железо, укрепляющий скелет кальций и другие полезные вещества. Вы можете менять добавки на свой вкус, каждый раз получая новое блюдо. 
 
Пшеничная лепешка с томатной начинкой. Поддержит ваш иммунитет и укрепит нервную систему за счет микро- и макроэлементов, содержащихся в ней. Вам понадобится тонкий лаваш и заготовка с вечера: обжаренные с луком и специями томаты. Утром просто добавьте томатную сальсу в лаваш, дополните кусочком сыра и разогрейте в микроволновке, чтобы сыр расплавился. Приятного аппетита!
Кстати, полноценный завтрак снижает потребление калорий в течение дня на 20-30%
01:07
203
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!