Не позволяй своему сердцу лениться! Рецепт здоровья от Джуны.

Не позволяй своему сердцу лениться! Рецепт здоровья от Джуны.
Не позволяй своему сердцу лениться! Рецепт здоровья от Джуны.
Любое заболевание, считала целительница Джуна, результат непрощенной обиды. Если человек копит в себе злость и негатив, постоянно беспокоится, не удивительно, что приходит болезнь.

Важно постоянно следить за своим физическим телом, не менее важно — чутко наблюдать, что происходит в душе. Если у тебя непростой период, ты много нервничаешь и не можешь найти ключ к гармонии, обязательно прочти эти рекомендации. Мудрым, необыкновенным человеком была Джуна, и вот о чём она не уставала говорить близким людям: наша жизнь есть то, что мы думаем о ней.
Как обрести гармонию
Прощение
Если у тебя в жизни возникают проблемы, совершенно не важно, в каких сферах, это знак. Значит, нужно кого-то простить!
Есть отличный прием, который растворяет все обиды. Представь человека, которого хочешь простить, на сцене. Представь, что с ним происходит что-то очень хорошее, то, о чём он всегда мечтал. Позволь ему уйти со сцены и поставь на его место себя. Представь, что ты счастлив и твоя мечта становится явью!
Спустя месяц такой маленькой ежедневной практики твоя жизнь станет во сто крат лучше! Ты больше не будешь ломать голову о том, как обрести покой: он придет незаметно сам.
Активность
Не позволяй своему сердцу лениться! Хотя бы час в день ходи пешком, ходи по ступенькам, не забывай делать зарядку.
Активность важна для сердечной мышцы, если ты приучаешь себя к пассивному образу жизни, ты живешь вполсилы. Получается, сам приближаешь старость и наступление болезней.
Массаж
Через прикосновения к своему телу ты выражаешь любовь к нему. Ежедневный массаж лица, расслабление лицевых мышц поможет тебе избавиться от зажимов, могут прекратиться головные боли и бессонница.
Массируй свое лицо хотя бы 5 минут в день и еще 10 минут — ступни, шею. Хорошо, если есть близкий человек, который может сделать тебе массаж. Но даже если его нет, не беда: самомассаж также эффективен!
Мысли
Следи за тем, что думаешь! Ни минуты не трать на размышления о людях, которые тебе неприятны. Не думай о плохих событиях, которых боишься. Вот как обрести душевный покой: нужно подчинить себе собственные размышления.
Сложно следить за мыслями и натренировать себя делать это постоянно, но необходимо стараться. Это секрет крепкого здоровья и моложавого вида многих долгожителей: они не отравляли себя дурными мыслями!
Уважение
Уважай себя, помни, что нет во всём мире второго такого человека, как ты. Зависть — невежество, а подражание — самоубийство! Не уважая себя, ты убиваешь себя при жизни.
Осознание собственной ценности можно выработать ежедневным кропотливым трудом, обращая внимание на все свои мысли и все свои поступки.
Будущее
Цени себя будущего так же сильно, как ценишь себя сегодняшнего! Что это значит? Важно уметь отказывать себе в сиюминутном удовольствии ради счастья в будущем. Не предавай себя никогда, заботься о том, правильно ли поступаешь.
Это значит не выпить лишний стакан алкоголя, чтобы завтра не было плохо; отказаться от спонтанной покупки сейчас, чтобы потом хватило денег на всё запланированное; отказаться от десерта ради будущей красивой фигуры и будущего здоровья; отказаться от соблазна, который в будущем повлечет за собой тяжелые последствия.
Помни: ты сейчас, твое здоровье сейчас — результат многочисленных предательств тобой самого себя в прошлом. Или, наоборот, результат твоих добрых поступков в первую очередь по отношению к себе.
Чтобы тело оставалось молодым и здоровым, Джуна пила свекольную настойку для очищения организма. Курс — 2 недели, затем 2 недели перерыва, и снова можно повторить! Эта настойка не только поможет улучшить пищеварение, она еще и снизит уровень холестерина и сахара в крови, очистит печень.
Свекольная настойка по рецепту Джуны
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 средняя свекла
1 л кипяченой воды
корочка черного хлеба
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Сырую свеклу очисти, нарежь на небольшие кусочки. Помести свеклу в литровую банку, добавь корочку черного хлеба.
Настаивай свеклу на протяжении 3 дней в теплом месте. Сними пену и поставь банку с настойкой в холодильник.
Принимай 125 г очищающего чудо-настоя 3 раза в день перед едой.
Человек состоит из телесной оболочки и души, заботиться нужно в равной степени как о физическом здоровье, так и о духовном. Это — ключ к здоровью, счастью и гармонии.
14:36
229


16:36
Не позволяй своему сердцу лениться! Рецепт...
Вся соль » Интересный мир » Не позволяй своему сердцу лениться! Рецепт здоровья от Джуны. Не позволяй своему сердцу лениться! Рецепт здоровья от Джуны.  07:15 14 апреля 2017. Любое заболевание, считала целительница Джуна, результат непрощенной обиды. Если человек копит в себе злость и негатив, постоянно беспокоится, не удивительно, что приходит болезнь. Важно постоянно следить за своим физическим телом, не менее важно — чутко наблюдать, что происходит в душе. Если у тебя непростой период, ты много нервничаешь и не можешь найти ключ к гармонии, обязательно прочти эти рекомендации.
16:23
Не позволяй своему сердцу лениться! Рецепт...
Рецепт здоровья от Джуны. Любое заболевание, считала целительница Джуна, результат непрощенной обиды. Если человек копит в себе злость и негатив, постоянно беспокоится, не удивительно, что приходит болезнь. ... былью и вот при такой практики не заметно покой придет сам,Не позволяй своему сердцу лениться ходить пешком, делать зарядку если ты этого не будишь делать ты живешь в пол силы Далее люби свое тело, занимайся самомассажем лица это тебя избавить от зажимов, прекратятся головные боли и бессонрица, Следи за своими мыслями не думай о людях которые тебе не приятны Это секрет крепкого.
16:14
Рецепт здоровья от Джуны: «Не позволяй своему...»
Не позволяйте своему сердцу, а вместе с ним и телу, лениться! Хотя бы час в день ходите пешком, не пренебрегайте лестницей, утренней зарядкой, физическим трудом. Активность чрезвычайно важна для сердца и других мышц. Если вы приучаете себя к пассивному образу жизни, то вы живете полсилы. И этим сами приближаете старость, наступление болезней и немощность. ... Помните: вы и ваше здоровье сегодня — в том числе результат многочисленных предательств самого себя в прошлом. Или, напротив, результат правильных, добрых действий по отношению к себе. Чтобы тело оставалось бодрым, молодым и здоровым, Джуна регулярно пила свекольную настойку для очищения организма. Курс — 2 недели, затем 2 недели перерыва.
16:13
Не позволяй своему сердцу лениться! Рецепт...
Рецепт здоровья от Джуны. Любое заболевание, считала целительница Джуна, результат непрощенной обиды. Если человек копит в себе злость и негатив, постоянно беспокоится, не удивительно, что&... ... Отчеты: Посетители Поисковые фразы. Не позволяй своему сердцу лениться! Рецепт здоровья от Джуны. Воскресенье, 30 Апреля 2017 г. 07:27 + в цитатник. Не позволяй своему сердцу лениться! Рецепт здоровья от Джуны. Любое заболевание, считала целительница Джуна, результат непрощенной обиды. Если человек копит в себе злость и негатив, постоянно беспокоится, не удивительно, что приходит болезнь.
15:44
Не позволяй своему сердцу лениться! Рецепт...
Рецепт здоровья от Джуны. Любое заболевание, считала целительница Джуна, результат непрощенной обиды. Если человек копит в себе злость и негатив, постоянно беспокоится, не удивительно, что приходит болезнь. Важно постоянно следить за своим физическим телом, не менее важно — чутко наблюдать, что происходит в душе. Если у тебя непростой период, ты много нервничаешь и не можешь найти ключ к гармонии, обязательно прочти эти рекомендации. Мудрым, необыкновенным человеком была Джуна, и вот о чём она не уставала говорить близким людям: наша жизнь есть то, что мы думаем о ней. Как обрести гармонию. Пр...