Обертывания с эфирными маслами — самая эффективная борьба с целлюлитом!

Обертывания с эфирными маслами — самая эффективная борьба с целлюлитом!
Обертывания с эфирными маслами — самая эффективная борьба с целлюлитом!

Хотите выглядеть, так как выглядят звезды на телеэкранах, без единой лишней складочки и тем более без целлюлита, тогда используйте эфирные масла для обертывания.

Способ первый

Для приготовления маски необходимо смешать несколько капель масла лаванды с маслом лимона и можжевельника, тщательно перемешать и добавить двадцать капель любого базового масла (к примеру, виноградных косточек).

Получившуюся маску наносим на проблемные участки и хорошенько втираем руками. Затем необходимо обернуться обычной пищевой пленкой и укутаться теплым одеялом для создания эффекта сауны.

Длительность процедуры составляет час, после чего масло смывают и смазывают кожу увлажняющим кремом.

Способ второй

Необходимо смешать каплю масла корицы с тремя каплями масла лемонграса, петитгрейна и еще укропа, а так же добавить пару капель черного перца.

Получившуюся масляную смесь необходимо размешать со стаканом морской соли. В итоге получается замечательная смесь-скраб. Ее необходимо втирать в проблемные участки тела массирующими движениями, а затем подождать пока масло полностью не впитается в кожу.

После следует принять ванну или душ без использования мыльных средств. Данный способ не только рассасывает целлюлитные отложения, но и отлично разглаживает кожу.

Способ третий

Не менее эффективный способ приготовления смеси для антицеллюлитного обертывания в домашних условиях.

Для приготовления необходимо взять около 50 мл масла жожоба, добавить в него масло грейпфрута (10 капель), масло листьев корицы (5 капель), масло можжевельника (10 капель), масло мирры (5 капель).

Все составляющие перемешать и хорошенько втереть в проблемные участки, а затем обвернуть пленкой. Через 25 -35 минут смыть теплой водой.

Способ четвертый

Еще один простой способ приготовить масляную смесь для обертывания против целлюлита.

Для ее приготовления необходимо смешать масло виноградных косточек(40-50 мл) с маслом черного кофе (10 мл). Полученную смесь следует нанести на проблемные участки тела и обмотаться полиэтиленовой пленкой, а через час смыть теплой водой.

Способ пятый

Смешайте десять капель эфирного масла мирры с десятью каплями масла апельсина и десятью каплями масла лаванды. Нанесите на проблемные места и обверните пищевой пленкой.

Через сорок минут примите душ и смажьте кожу увлажняющим кремом или питательным лосьоном.
0
1646