Обертывания с эфирными маслами — самая эффективная борьба с целлюлитом!

Обертывания с эфирными маслами — самая эффективная борьба с целлюлитом!
Обертывания с эфирными маслами — самая эффективная борьба с целлюлитом!

Хотите выглядеть, так как выглядят звезды на телеэкранах, без единой лишней складочки и тем более без целлюлита, тогда используйте эфирные масла для обертывания.

Способ первый

Для приготовления маски необходимо смешать несколько капель масла лаванды с маслом лимона и можжевельника, тщательно перемешать и добавить двадцать капель любого базового масла (к примеру, виноградных косточек).

Получившуюся маску наносим на проблемные участки и хорошенько втираем руками. Затем необходимо обернуться обычной пищевой пленкой и укутаться теплым одеялом для создания эффекта сауны.

Длительность процедуры составляет час, после чего масло смывают и смазывают кожу увлажняющим кремом.

Способ второй

Необходимо смешать каплю масла корицы с тремя каплями масла лемонграса, петитгрейна и еще укропа, а так же добавить пару капель черного перца.

Получившуюся масляную смесь необходимо размешать со стаканом морской соли. В итоге получается замечательная смесь-скраб. Ее необходимо втирать в проблемные участки тела массирующими движениями, а затем подождать пока масло полностью не впитается в кожу.

После следует принять ванну или душ без использования мыльных средств. Данный способ не только рассасывает целлюлитные отложения, но и отлично разглаживает кожу.

Способ третий

Не менее эффективный способ приготовления смеси для антицеллюлитного обертывания в домашних условиях.

Для приготовления необходимо взять около 50 мл масла жожоба, добавить в него масло грейпфрута (10 капель), масло листьев корицы (5 капель), масло можжевельника (10 капель), масло мирры (5 капель).

Все составляющие перемешать и хорошенько втереть в проблемные участки, а затем обвернуть пленкой. Через 25 -35 минут смыть теплой водой.

Способ четвертый

Еще один простой способ приготовить масляную смесь для обертывания против целлюлита.

Для ее приготовления необходимо смешать масло виноградных косточек(40-50 мл) с маслом черного кофе (10 мл). Полученную смесь следует нанести на проблемные участки тела и обмотаться полиэтиленовой пленкой, а через час смыть теплой водой.

Способ пятый

Смешайте десять капель эфирного масла мирры с десятью каплями масла апельсина и десятью каплями масла лаванды. Нанесите на проблемные места и обверните пищевой пленкой.

Через сорок минут примите душ и смажьте кожу увлажняющим кремом или питательным лосьоном.
858
18:33
Обертывание от целлюлита с эфирными маслами...
Обертывания с эфирными маслами для борьбы с целлюлитом в домашних условиях: эффективность, рецепты смесей, техника проведения, противопоказания. ... Совет: Никогда не выполняется обертывание от целлюлита с эфирными маслами концентрированным продуктом. Для проведения косметических процедур их необходимо развести. В качестве основы используется базовое жирное масло: оливковое, персиковое, миндальное, виноградных косточек. ... На их основе в домашних условиях делаются эффективные составы для борьбы с целлюлитом. С медом и порошком какао. Растопить до жидкого состояния 3 ст. л. меда.
18:24
Средства в борьбе с целлюлитом и растяжками...
Борьба с целлюлитом - боремся и побеждаем! Несколько видов массажа, рецепты домашних обертываний, эффективные готовые средства и приготовление антицеллюлитного масла самостоятельно. Наглядный результат потраченных усилий. Иметь гладкую, ровную кожу и красивую, подтянутую фигуру мечтает каждая девушка. ... Добавляем глину, эфирное масло и наносим смесь на хорошо очищенную кожу. Если вы делали массаж с маслом, то его лучше смыть с тела. Оборачиваемся пищевой пленкой и оставляем на 40-60 минут, желательно находиться все время процедуры под одеялом. Разогревающее обертывание с горчицей и медом.
18:14
Эфирные масла для обертывания против целлюлита...
Эфирные масла для обертывания стоят на первых местах по эффективности в борьбе против целлюлита. Масла хорошо подтягивают кожу, которая после процедуры становится упругой и гладкой. ... Ароматное обертывание с эфирными масламиборьба с целлюлитом. Хотите выглядеть, так как выглядят звезды на телеэкранах, без единой лишней складочки и тем более без целлюлита, тогда используйте эфирные масла для обертывания. Как действуют масла на кожу. Каждое столетие, каждая эпоха имеет свои отличительные черты и в первую очередь это касается идеалов женской красоты.
18:09
Эфирные масла против целлюлита: массаж... | WMJ.ru
Данная массажная эфирная смесь масел лучше всего подходит для борьбы с только что появившимся целлюлитом. Смешать 3 части базового масла с оной частью смеси эфирных масел, которая готовиться следующим образом. Берут в равных частях эфирное масло апельсина и можжевельника. ... Мало кто знает о том, что обертывания с эфирными маслами, в частности с эфирным маслом апельсина не только помогают быстро и недорого избавиться от целлюлита, но и от лишних сантиметров в проблемных зонах. Высокая эффективность данной косметической процедуры объясняется всего лишь тем, что поры кожи во время нее существенно раскрываются, а значит, через них выходит огромное количество влаги.
17:48
Как применять эфирные масла для обертываний дома
Рекомендации по обертыванию с эфирными маслами. Рецепты для красоты и здоровья кожи, для похудения в домашних условиях. ... Эфирные масла для обертываний: для похудения, от целлюлита, для кожи. Рецепты с эфирными маслами. для похудения, от целлюлита. Современная косметология шагнула далеко вперёд, и сейчас стала возможной корректировка в лучшую сторону всех частей тела. Основными преображающими средствами являются ароматические эссенции, которые очень широко используются в качестве основных компонентов смесей для обертываний. Данные процедуры пользуются бешеной популярностью в силу своей способности преображать общий внешний вид, а также кожные покровы, в частности.