Хотите похудеть, но не готовы сесть на диету? Значит, дробное питание – то, что вам нужно! Вам не придется ограничивать себя в еде (вы же понимаете, что фастфуд и полуфабрикаты – не еда?), а все, что потребуется, – придерживаться правильного питания и соб

Хотите похудеть, но не готовы сесть на диету? Значит, дробное питание – то, что вам нужно! Вам не придется ограничивать себя в еде (вы же понимаете, что фастфуд и полуфабрикаты – не еда?), а все, что потребуется, – придерживаться правильного питания и соб
Хотите похудеть, но не готовы сесть на диету? Значит, дробное питание – то, что вам нужно! Вам не придется ограничивать себя в еде (вы же понимаете, что фастфуд и полуфабрикаты – не еда?), а все, что потребуется, – придерживаться правильного питания и соблюдать время приема пищи. Составьте свое меню и разбейте его на 5-6 пунктов. Например:
7:00–8:00 Завтрак
100 г каши (гречка, овсянка), 1 вареное яйцо, 1 стакан апельсинового сока

11:00 Второй завтрак
Овощной салат, обезжиренный йогурт, банан

13:00–14:00 Обед
100 г нежирного мяса (курица, рыба, телятина), 100 г риса, овощной салат

17:00 Полдник
100 г обезжиренного творога, печеная картофелина, яблоко, овощной смузи

19:00–20:00 Ужин
150 г нежирного мяса (курица, рыба, телятина), овощи, приготовленные на пару

Но что делать, если перекусывать приходится на бегу и совсем нет времени пообедать? Взять наш питательный коктейль Body Compliment! Его можно приготовить в любом месте в любое время в шейкере или простой бутылке. Он содержит все нутриенты, необходимые организму в течение дня. Вы можете заменить им один, два или три приема пищи. Делитесь своими вкусными рецептами в комментариях, экспериментируйте и худейте со вкусом. Энергии – да, голоду – нет!
1188
17:50
Правильное питание: истории из жизни, советы, новости...
Или поделитесь своей историей с тегом Правильное питание. Ежедневно Пикабу посещают больше 2 млн человек. Возможно, и ваш пост увидят миллионы. Страница 17. ... Всё, что не вода - еда, как говорит мой диетолог, так что если я поела на завтрак 200 гр чего-нибудь, то выпью маленькую чашку кофе, а не бидон, как обычно я люблю. По этой же причине, я никогда не пью чай с печенюхами сразу после еды. Как я уже говорила, соблюдаю интервалы. Так же не пью чай на работе "за компанию". ... Много здесь постов читала от тех, кто взял себя в руки и похудел. Решила поделиться и своей маленькой радостью. Должна сказать, что при своём маленьком росте в 157 см, бесформенной медузой я никогда не была.
17:34
Как заставить себя сесть на диету и как не сорваться...
Чаще всего мы хотим похудеть для чего-то или кого-то, хотя вполне возможно, что и просто для себя — чтобы нравиться себе со стороны и в зеркале, чтобы любимые вещи лучше сидели, чтобы лучше себя чувствовать. А может, истинная ваша цель – вызывать больший интерес у мужчин или предстоящее мероприятие, на котором вы хотите выглядеть безупречно в новом платье 44 размера? ... Расскажите о том, что вы собираетесь сесть на диету всем – подругам, коллегам, домашним. Пусть, во-первых, перестанут вас соблазнять, а во-вторых следят, чтобы вы не съели чего-то лишнего, не прописанного в диете: переложите часть своей мотивации и ответственности за свое похудение на них. Мечтайте!
17:28
Дробное питание для похудения: лучше меньше да чаще!
Дробное питание для похудения — настоящая находка для тех, кого стандартные диеты отпугивают в первую очередь чувством голода. Действительно, сколько бы ни твердили миру о том, что полезная клетчатка овощей и еще более полезная вода помогают избежать ощущения «пустого живота» и забыть обо всем, около 70% сокращающих рацион во имя похудения срываются, не выдержав призывного зова желудка. ... Придерживаясь дробного питания, пейте простую негазированную воду — не менее 1,5 литра в день, несладкий чай, в том числе травяной. ... Поэтому кушать нужно часто, помаленьку. Хотите есть? Поешьте, но не хот-дог, а что-то низкокалорийное.
17:24
Интуитивное питание - «Свобода от диетного мышления!!!»
Сейчас я понимаю что фигура у меня и на тот момент времени была, учитывая все набранные килограммы, красивая, но цифры, которые показывали мне весы угнетали, я стала сидеть на различных всевозможных диетах, утром я съедала одно яйцо, в обед выпивала стакан кефира, давилась капустой,был и подсчет калорий, гречневая диета и иные самые различный диеты. ... Знали ли вы, что не есть сладкое, мучное и фастфуд не значит, что вы моментально похудеете? А вот те, кто знает об интуитивном питании больше не изнуряют себя бесполезными диетами. Я попробовала на себе этот метод и поняла, что мне он очень даже подходит. 1.