Отвар из моркови и изюма для печени

Отвар из моркови и изюма для печени
Отвар из моркови и изюма для печени
Однажды заболела у меня печень. Я тогда все травы перепробовала, помогало, но ненадолго. И вот однажды соседка, увидев мои мучения, дала рецепт. Он очень простой, поэтому я не очень верила врезультат, но терять-то было нечего, попробовала. И вы не поверите, мне помогло.
Взять 1 кг темного изюма без косточек, 1 кг некрупной моркови, 2,5 л природной столовой воды.

Изюм промыть в горячей воде. Морковь очистить, порезать кружочками, залить водой (можно взять колодезную, но обязательно профильтрованную через несколько слоев марли).
Варить на слабом огне под крышкой 1,5 часа, помешивая. Остудить, слить отвар через сито, отжать изюм и морковь.
Отвар слить в банку, закрыть крышкой и хранить в холодильнике, также хранить изюм с морковью в закрытой миске.
Утром натощак съедать по 2 ст. л. смеси изюма с морковью. На ночь, через 3 часа после ужина, выпить 1/2 стакана теплого отвара.
Первые три дня приема мне казалось, что боль в печени даже усилилась, но через неделю, помню, я уже ничего не чувствовала.
О том, что печень очищается, будет свидетельствовать цвет мочи и кала. Курс лечения — две недели. Курс повторила через 6 месяцев. Больше печень меня не беспокоила.
Благодарю Бога и соседку за подаренный рецепт, а значит, за подаренное здоровье.
Колосова А. А.,
Краснодарский край,
ст. Выселки
1391
16:32
Отвар моркови и изюма для печени.. Обсуждение на...
Отвар из моркови и изюма для печени источник Однажды заболела у меня печень. Я тогда все травы перепробовала, помогало, но ненадолго. И вот однажды соседка, увидев мои мучения, дала рецепт. Он очень простой, поэтому я не очень верила врез... ... Однажды заболела у меня печень. Я тогда все травы перепробовала, помогало, но ненадолго. И вот однажды соседка, увидев мои мучения, дала рецепт. Он очень простой, поэтому я не очень верила врезультат, но терять-то было нечего, попробовала. И вы не поверите, мне помогло. Взять 1 кг темного изюма без косточек, 1 кг некрупной моркови, 2,5 л природной столовой воды. Изюм промыть в горячей воде.
16:22
Отвар из изюма и моркови
Отвар из изюма и моркови. Чтобы чистка печени изюмом была максимально продуктивной, врачи помимо изюма рекомендуют задействовать свежую морковь. Этот корнеплод благотворно влияет на желчный пузырь и печень, выводит токсины и песок, участвует в регенерации пораженных тканей паренхимы и гепатоцитов, очищает притоки. Рецепт приготовления этого народного средства предельно прост. Чтобы чистка печени изюмом в домашних условиях была эффективной, действовать требуется в такой последовательности: Нарезать кольцами 1 кг сырой моркови оранжевого цвета. Добавить столько же коричневого изюма и перемешать ...
16:11
Отвар из моркови и изюма для печени
Если участились приступы изжоги, беспокоит головокружение или приступы мигрени, все чаще настигают проблемы пищеварения, необходима чистка организма. Это хорошая возможность избавиться от зашлакованности кишечника, почистить сосуды от шлаков и токсических веществ. Особой популярностью пользуется очищение печени изюмом, которое можно провести в комфортной домашней обстановке. Метод доступный, мало того, обеспечивает организм необходимыми витаминами, микроэлементами. Прежде чем его реализовать на практике, требуется проконсультироваться с лечащим врачом. Это высокопитательный сухофрукт, который ...
16:09
Отвар из изюма для очищения печени эффективно...
Очищение печени изюмом: подготовка, эффективные рецепты и противопоказания. Большинство медиков уверены, что основная часть заболеваний продиктована зашлакованностью организма. Мы пьём воду с примесями, употребляем в пищу химикаты, дышим выхлопными газами, ведём сидячий образ жизни. ... Одним из самых эффективных считается очищение печени изюмом и морковью. Эти два продукта в сочетании друг с другом освобождают от мусора ещё и желчные протоки, выводят песок, шлаки, токсины. ... Если ты будешь принимать отвар из изюма в течение 4 дней подряд, ты заметишь улучшения в работе пищеварительной системы и почувствуешь прилив энергии. Не правда ли, здорово?