ЧИСТИМ ПЕЧЕНЬ И ВЕСЬ ОРГАНИЗМ В ЦЕЛОМ

ЧИСТИМ ПЕЧЕНЬ И ВЕСЬ ОРГАНИЗМ В ЦЕЛОМ
ЧИСТИМ ПЕЧЕНЬ И ВЕСЬ ОРГАНИЗМ В ЦЕЛОМ
Программа очищения рассчитана на 14 дней, три раза в в день принимать таблетки Аллохола. 
1-й день - по 1 таблетке 3 раза в день; 
2-й день - по 2 таблетке 3 раза в день;
 
3-й день - по 3 таблетки 3 раза в день; 
4-й день - по 4 таблетки 3 раза в день; 
5-й день - по 5 таблеток 3 раза в день; 
6-й день - по 6 таблеток 3 раза в день; 
7-й день - по 7 таблеток 3 раза в день; 
8-й день - по 7 таблеток 3 раза в день, далее по-убывающей, 
9-й день - по 6 таблеток 3 раза в день; 
10-й день - по 5 таблеток 3 раза в день; 
11-й день - по 4 таблетки 3 раза в день; 
12-й день - по 3 таблетки 3 раза в день; 
13-й день - по 2 таблетки 3 раза в день; 
14-й день - по 1 таблетке 3 раза в день. 
и так получится 14 дней. 
Аллохол принимается строго после еды. При этом под едой подразумевается любое небольшое количество пищи. Перед тем, как выпить таблетку, вполне достаточно съесть яблоко, банан или бутерброд. Нельзя принимать Аллохол на голодный желудок, в котором совершенно нет никакого объема пищи. Данное требование связано с тем, что препарат увеличивает выработку соляной кислоты в желудке. То есть, если в желудке не окажется пищевого содержимого, то выделившаяся соляная кислота начнет повреждать слизистую оболочку органа, что является фактором риска развития язвенной болезни. 
Именно благодаря улучшению переваривания пищи и удалению токсинов под воздействием таблеток Аллохол, происходит нормализация обмена веществ и, как следствие, снижение массы тела. 
Таблетки Аллохол являются желчегонным препаратом растительного происхождения. 
Лекарственное средство нормализует процесс образования желчи, улучшает функционирование печени и снижает вероятность формирования камней в желчном пузыре. 
Кроме положительного влияния на функцию печени, препарат улучшает секрецию всех органов пищеварительной системы. 
Нормализация желчеобразования и его выделения усиливает двигательную функцию кишечника, уменьшая гнилостные и бродильные процессы, и за счет этого устраняя запоры и метеоризм. 
Аллохол используется для лечения патологии печени и желчевыводящих путей, например: 
гепатиты; 
холангиты; 
холециститы; 
дискинезия желчных путей; 
желчнокаменная болезнь; 
запоры; 
после оперативных вмешательств на желчном пузыре и желчных путях. 
На седьмой день сделайте себе ";;коктейль";; для очищения кишечника. 
Одну чайную ложку 10г. МАГНЕЗИИ (((( МАГНИЯ СУЛЬФАТ по 8 рубля 50 коп. 25 г.))) растворите чистой водичкой и смешайте с лимонным соком две ч. ложки в 100мл воды Выпейте коктейль через трубочку. с 12 ночи до 9-ти утра будете спать спокойно, а в течении дня ждите четыре раза опорожнения кишечника.... Всё ... супер-комфортно!
0
1626
03:08
9 способов очистить печень в домашних условиях
Одной из значимых функций организма является выведение токсинов и отходов обменных процессов, пищеварения и жизнедеятельности в целом. Каждый день организм подвергается негативному воздействию различных токсинов и загрязняющих веществ, именно поэтому нужно помогать ему очищаться, чтобы оставаться здоровым. Печень является одним из органов, отвечающим за фильтрацию крови и выведение токсинов, поэтому поддержание ее здоровья и очищение от вредных веществ и их отложений является залогом нормальной работы всего организма человека. Очищение печени — это отличный способ почистить весь организм и улу...
02:51
ЧИСТИМ ПЕЧЕНЬ И ВЕСЬ ОРГАНИЗМ В ЦЕЛОМ | Форум
Откуда: казахстан. Re: чистим печень и весь организм в целом. Сообщение бабаклава » 02 сен 2016, 04:11. Примите мою благодарность, Уважаемый Мастер Перун, за метод очистки организма, за подробное разъяснение. ... Re: чистим печень и весь организм в целом. Сообщение сияющее солнце » 02 сен 2016, 04:33. Огромное спасибо Уважаемый Мастер Перун за подробное объяснение.Как раз то что мне сейчас надо.
02:40
Чистим печень и весь организм в целом! | Женский веб...
Керхер VC 5 Premium, отзывы. Домой Еда Чистим печень и весь организм в целом! Еда. Чистим печень и весь организм в целом! 51 просмотров. ... Лекарственное средство нормализует процесс образования желчи, улучшает функционирование печени и снижает вероятность формирования камней в желчном пузыре. Кроме положительного влияния на функцию печени, препарат улучшает секрецию всех органов пищеварительной системы. Нормализация желчеобразования и его выделения усиливает двигательную функцию кишечника, уменьшая гнилостные и бродильные процессы, и за счет этого устраняя запоры и метеоризм. Аллохол используется для лечения патологии печени и желчевыводящих путей, например
02:33
Как почистить печень от шлаков и токсинов: простые...
Почему так важно периодически чистить печень? Печень служит своеобразным барьером на пути вредных веществ и организмов, попадающих в организм человека. Со временем часть токсинов откладывается в ее сосудах, засоряются протоки поджелудочной железы, поэтому орган требует периодической помощи со стороны, а именно — очистки. ... Одной упаковки будет достаточно для целого курса. Ещё понадобится грелка. Проводить очистительную процедуру нужно натощак, в этот период организм наиболее восприимчив.
02:27
Чистим свою печень и весь организм в целом.
Кроме положительного влияния на функцию печени, препарат улучшает секрецию всех органов пищеварительной системы. Нормализация желчеобразования и его выделения усиливает двигательную функцию кишечника, уменьшая гнилостные и бродильные процессы, и за счет этого устраняя запоры и метеоризм. Аллохол используется для лечения патологии печени и желчевыводящих путей, например