ОЧИЩАЕМ ПЕЧЕНЬ, ЖЕЛЧНЫЕ ПУТИ, СОСУДЫ, ВОССТАНАВЛИВАЕМ СОН, УЛУЧШАЕМ ОБЩЕЕ СОСТОЯНИЕ

ОЧИЩАЕМ ПЕЧЕНЬ, ЖЕЛЧНЫЕ ПУТИ, СОСУДЫ, ВОССТАНАВЛИВАЕМ СОН, УЛУЧШАЕМ ОБЩЕЕ СОСТОЯНИЕ
ОЧИЩАЕМ ПЕЧЕНЬ, ЖЕЛЧНЫЕ ПУТИ, СОСУДЫ, ВОССТАНАВЛИВАЕМ СОН, УЛУЧШАЕМ ОБЩЕЕ СОСТОЯНИЕ 
Древние проверенные рецепты. 
1. Овес неочищенный 1 ст. ложку залить на ночь 0,5 л воды (желательно фильтрованной). Если у вас есть склонность к повышенному артериальному давлению — добавить 1 ст. ложку перловой крупы.
 
Утром в той же воде прокипятить 2 минуты на большом огне без крышки, затем потомить на малом огне 5 минут под крышкой, настоять 10 минут на столе под полотенцем. Процедить, пить перед едой и в течение дня. 
Или: 
2. Овес 1 стакан просеять, можно через дуршлаг, промыть и запарить в термосе на ночь в 1 л кипятка. Процедить и пить натощак до завтрака. На день отвар не оставлять, так как он быстро закисает. 
Курс лечения — 10 дней. 
Снижается холестерин, улучшается цвет лица, выходят соли, шлаки и песок 


Овес для очищения отдельных органов 
Очищение овсом — это простая и абсолютно безопасная процедура. Добавление данной крупы в ежедневный рацион считается одной из полезнейших для здоровья привычек. Однако если вы хотите усиленно воздействовать на определенные органы, воспользуйтесь следующими рецептами: 
1. Для печени. Курс лечения составляет 15 дней. В течение всего периода нужно выпивать половину стакана овсяного отвара перед едой 3 раза в сутки. Средство следует готовить стандартным образом: 150 г зерен заливаем литром воды, кипятить 15 минут и настаивать не менее 2 часов. 
2. Для полного очищения ЖКТ используется особый состав. 500 г овса надо варить в 3 л воды не менее 3 часов, пока зерна не разбухнут. Далее средство нужно остудить, перемолоть и развести 1 л кипяченой воды. Приготовленный кисель следует хранить в холодильнике, принимать в подогретом виде и полностью выпивать за пару дней. Курс лечения длится 2,5-3 месяца, в течение которых не стоит употреблять спиртное и острую пищу. 
3. Для очищения кишечника рекомендуется использовать витаминное смузи из следующих ингредиентов: стакан овса, курага и чернослив — по 2-3 штуки, столовая ложка изюма и столько же семечек подсолнечника, чайная ложка измельченных сырых грецких орехов. Сначала крупу заливаем водой, распариваем и кипятим. Полученную кашу остужаем, смешиваем с сухофруктами и орехами, взбиваем блендером. Это сладкое лакомство можно кушать ежедневно вместо завтрака. По желанию добавьте в него семена льна. 
4. Для желчегонного эффекта подойдет сырой овсяный настой. Крупу заливаем прохладной водой в пропорции 1:10 и настаиваем 24 часа. Полученный напиток принимаем по 150 г каждый раз до еды. 
5. Мочегонный эффект вызывает отвар, приготовленный по следующему рецепту: стакан овса заливаем 1 л воды и варим, пока количество жидкости не уменьшиться вдвое. Затем добавляем 2 столовые ложки меда и покипятить еще 7 мин. Такое средство следует принимать по половине кружки 3-4 раза в день. 
6. Очищение овсом при диабете помогает вывести холестерин и укрепить сердечно-сосудистую систему. Готовим отвар стандартным способом, процеживаем и смешиваем с таким же количеством сока боярышника. Лекарство следует принимать 1,5-2 месяца, по 1 кружке трижды в день.
00:51
276
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!