- Абрикосовый сок улучшает состояние кожи, хорошо влияет на печень, полезен при близорукости.

- Абрикосовый сок улучшает состояние кожи, хорошо влияет на печень, полезен при близорукости.
- Абрикосовый сок улучшает состояние кожи, хорошо влияет на печень, полезен при близорукости.
- Ананасовый сок кроме известного эффекта сжигания жиров имеет еще и "побочный эффект": его называют напитком любви, потому что он обостряет чувства.
- Апельсиновый сок превосходит большинство других по содержанию витамина С. Полезен при стрессах, неврозах и астенических состояниях. Незаменим при отравлениях и простудах. В нем много витаминов В1, В5 и В12, выполняющих роль компенсаторов при авитаминозе.
- Березовый сок - поистине чудодейственный нектар, излечивающий язвы, активизирующий обмен веществ, разглаживающий морщины и повышающий работоспособность.
- Виноградный сок назначают при анемии, туберкулезе, при общем истощении и упадке сил. Очень полезен детям.
- Вишневый сок активизирует ферменты: выпив стакан, вы почувствуете себя сытой.
- Гранатовый сок - самый полезный, но и самый дорогой. Он считается "кроветворным" соком, повышающим иммунитет. Незаменим при малокровии, гипертонии, атеросклерозе и болезнях желчных путей, помогает при простудах и бронхитах. А разведенный водой - и при ожогах. Плоды граната богаты витаминами, минеральными солями, клетчаткой, сахарами, фитонцидами. В них мало калорий, практически нет жиров и холестерина. Всего пять зерен граната могут заменить яблоко и апельсин, вместе взятые. Регулярное употребление гранатового сока заметно улучшает состояние кожи и волос, благотворно влияет на работу почек и легких, селезенки и щитовидной железы.
- Грейпфрутовый сок - не только источник витамина С, но и средство для нормализации обмена веществ и кровяного давления. Также сжигает лишние жиры.
- Грушевый сок незаменим в разгрузочный день - он препятствует ожирению.
- Морковный сок содержит каротиноиды, которые превращаются в нашем организме в витамин А. От этого важнейшего витамина зависят и острота зрения, и красота кожи, и состояние слизистых оболочек органов дыхательного и пищеварительного трактов. В морковном соке много калия и фолиевой кислоты, особенно необходимой беременным.
- Персиковый сок рекомендуют сердечникам. Он содержит соли калия которые питают сердечную мышцу.
- Сливовый сок спасает от запоров.
- Томатный сок содержит мало калорий. Приготовленный дома, богат витамином С. Лучше других обостряет память, особенно, если чередовать его с виноградным. Но тем, кто ограничивает себя в соли, нужно быть аккуратнее с ним - в томатном соке много натрия.
- Яблочный сок богат железом. В нем много калия и бора - элемента, укрепляющего кости.
0
1186
18:51
Абрикосовый сок улучшает состояние кожи, хорошо...
- Абрикосовый сок улучшает состояние кожи, хорошо влияет на печень, полезен при близорукости. Популярные материалы. Today's ... - Апельсиновый сок превосходит большинство других по содержанию витамина с. полезен при стрессах, неврозах и астенических состояниях. Незаменим при отравлениях и простудах. В нем много витаминов в 1, в 5 и в 12, выполняющих роль компенсаторов при авитаминозе. ... Регулярное употребление гранатового сока заметно улучшает состояние кожи и волос, благотворно влияет на работу почек и легких, селезенки и щитовидной железы. - Грейпфрутовый сок - не только источник витамина с, но и средство для нормализации обмена веществ и кровяного давления.
18:38
Какой сок полезен для печени - БэбиБлог
Абрикосовый сок улучшает состояние кожи, хорошо влияет на печень, полезен при близорукости. • Ананасовый сок кроме известного эффекта сжигания жиров имеет еще и «побочный эффект»: его называют напитком любви, потому что он обостряет чувства... Читать далее →. ... 1. Вода: выводит токсины, поддерживает работу желудка, положительно влияет на состояние сосудов и суставов. 2. Гранатовый сок: нормализует работу сердца и сосудов, полезен при гипертонии и анемии. 3. Мятный чай: стимулирует выделение желудочного сока, успокаивает, снижает давление, помогает бороться с бессонницей. 4. Кефир: ни для кого не секрет, что именно этот продукт нормализует пищеварение.
18:28
Все о свежевыжатых соках
АБРИКОСОВЫЙ сок улучшает состояние кожи, хорошо влияет на печень и сердце, полезен при близорукости. АНАНАСОВЫЙ сок кроме известного эффекта сжигания жиров имеет еще один "плюс": он обостряет чувства, поэтому его называют "напитком любви". ... МОРКОВНЫЙ сок содержит много провитамина А, от которого зависит острота зрения и красота кожи, а также состояние слизистой оболочки желудочно-кишечного тракта. В нем много калия (полезен при сердечнососудистых заболеваниях и проблемах с почками) и фолиевой кислоты (полезной для женщин, а особо необходимой беременным).
18:19
Вся правда о соках: Надежда Николаевна: Дневники
АБРИКОСОВЫЙ сок улучшает состояние кожи, хорошо влияет на печень и сердце, полезен при близорукости. АНАНАСОВЫЙ сок кроме известного эффекта сжигания жиров имеет еще один "плюс": он обостряет чувства, поэтому его называют "напитком любви". АПЕЛЬСИНОВЫЙ сок лидирует по содержанию витамина С. Полезен при нервных перегрузках, неврозах, гипотонии и астенических состояниях. ... Всего 5 зерен граната способны заменить яблоко и апельсин вместе взятые. Сок улучшает состояние кожи волос, благотворно влияет на работу почек и легких, селезенки и щитовидной железы. ГРЕЙПФРУТОВЫЙ сок - средство для нормализации обмена веществи кровяного давления. Сжигает лишние жиры.
18:14
АБРИКОСОВЫЙ СОКАбрикосовый сок улучшает...
Абрикосовый сок улучшает состояние кожи, хорошо влияет на печень, полезен при близорукости. АНАНАСОВЫЙ СОК. Ананасовый сок, кроме известного эффекта сжигания жиров, имеет еще и «побочный эффект»: его называют напитком любви, потому что он обостряет чувства. АПЕЛЬСИНОВЫЙ СОК. Апельсиновый сок превосходит большинство других по содержанию витамина С. Полезен при стрессах, неврозах и астенических состояниях. Незаменим при отравлениях и простудах. В нем много витаминов В1, В5 и В12, выполняющих роль компенсаторов при авитаминозе. БЕРЕЗОВЫЙ СОК.