Это упражнение улучшает пищеварение и лечит желудок

Это упражнение улучшает пищеварение и лечит желудок
Это упражнение улучшает пищеварение и лечит желудок
Это упражнение Ниши Кацудзо быстро очищает энергию, улучшает пищеварение и аппетит, лечит желудок и кишечник.
1. Исходное положение: сядьте в удобную для вас позу.

2. Закройте правую ноздрю большим пальцем правой руки и очень медленно вдохните через левую ноздрю. Затем закройте и левую ноздрю сомкнутыми подушечками мизинца и безымянного пальца правой руки. Задерживайте воздух так долго, как сможете, пока это не причиняет вам больших неудобств. Следите, чтобы во время задержки дыхания легкие остановили свое движение.
3. Теперь отпустите большой палец и очень медленно выдохните.
4. Вдохните через правую ноздрю, закройте ее большим пальцем и снова задержите дыхание. Затем отпустите безымянный палец и мизинец от левой ноздри и медленно выдохните через левую ноздрю.
Сделайте 10 таких упражнений утром и 10 вечером. Со следующего дня увеличьте количество упражнений на одно, и так до 20, а по желанию и больше. При вдохе представляйте себе, что в вас входит здоровье, любовь, радость, при выдохе представляйте, как из вас выходит зло, болезнь и все прочие плохие качества.
0
567
16:20
Это очень простое упражнение улучшит пищеварение...
Это упражнение Ниши Кацудзо быстро очищает энергию, улучшает пищеварение и аппетит, лечит желудок и кишечник. 1. Исходное положение: сядьте в удобную для вас позу. 2. Закройте правую ноздрю большим пальцем правой руки и очень медленно вдохните через левую ноздрю. Затем закройте и левую ноздрю сомкнутыми подушечками мизинца и безымянного пальца правой руки. ... Сделайте 10 таких упражнений утром и 10 вечером. Со следующего дня увеличьте количество упражнений на одно, и так до 20, а по желанию и больше. При вдохе представляйте себе, что в вас входит здоровье, любовь, радость, при выдохе представляйте, как из вас выходит зло, болезнь и все прочие плохие качества. Окт 4, 2018Ольга.
16:01
Простое упражнение для лечения заболеваний желудка...
Данное упражнение выступает в роли массажа для всей пищеварительной системы. Для этого широко расставляют ноги на уровне плеч. Медленно и глубоко вдыхают, образуя надутый живот в виде шарика. ... В то же время упражнение способствует выделению желудочного сока, желчи, панкреатического и кишечного соков, улучшает переваривание и усвоение пищи в желудке и кишечнике, увеличивает метаболизм сахара, белков и жиров в печени. Помогает вылечить некоторые заболевания желудка и кишечника, в том числе язвы желудка и двенадцатиперстной кишки, хронические гастриты, желудочные и кишечные неврозы, воспаления толстого кишечника и хронические запоры.
15:50
Гимнастика от гастрита. Упражнения для нормализации...
Гастрит и функциональная диспепсия (расстройства желудочно-кишечного тракта) – одни из самых распространенных заболеваний у жителей больших городов. Ведь все, что вредит слизистой желудка, имеется в жизни мегаполиса. Это и стрессы, и вечный цейтнот, и перекусы всухомятку и на бегу, а еще кофе с сигаретой, и главное – гиподинамия. От отсутствия двигательной нагрузки страдают, конечно, не только органы пищеварения, но и весь организм. Но сегодня речь пойдет именно о слизистой оболочке желудка. Движение – жизнь! Спорт спорту рознь. Конечно, большие нагрузки при гастрите вредны. Они могут даже при...
15:42
Зарядка для желудка: 3 упражнения для пищеварения
В идеале лучше выполнять упражнения с утра, на голодный желудок, предварительно выпив стакан воды. Или в качестве «скорой помощи» при переедании — через 2 часа после застолья. Чтобы улучшить процессы пищеварения перед тем, как сесть за стол, рекомендуется сделать дыхательное упражнение. Сядь поудобнее, расслабься и закрой глаза. Дыши глубоко, спокойно. Делай глубокий вдох и выдох, считая до четырех. После того, как привыкнешь к этому ритму дыхания, постарайся сделать выдох длиннее вдоха (считай на выдохе до восьми). Повтори упражнение еще 3–5 раз. После этого можешь вернуться к обычному ритму ...
15:38
Улучшаем пищеварение: 9 простых упражнений от...
Скручивания – это основные упражнения для улучшения работы пищеварительной системы. Упражнение №3. «Водопад». Исходное положение: стоя на четвереньках, кисти параллельны плечевым суставам, колени параллельны тазобедренным суставам, поясница зафиксирована в горизонтальном положении, лицо вниз, макушка вперед. ... Если вы сделали это упражнение правильно, то при наклоне вы почувствуете пульсацию в области пупка (это брюшная аорта). Область солнечного сплетения — это основная точка, в которой нужно выполнять упражнения, направленные на улучшение пищеварения.