Как приготовить пиццу с тонкой хрустящей основой за 20 минут.

Как приготовить пиццу с тонкой хрустящей основой за 20 минут.
Как приготовить пиццу с тонкой хрустящей основой за 20 минут.
Ингредиенты:
Тесто:
- 2 ложки сметаны,
- 100-150 г кефира,
- 50 г масла или маргарина (растопить),
- Соль - треть ч.л.,
- 0,5 ч.л соды,
- мука,
- щепотка сахара.
Приготовление:
1. На приготовление этой пиццы у меня ушло 20 минут! Для начала зажжем духовку ...
2. Смешать кефир и сметану вилкой, добавить соль и соду-через 1-2 минуты пойдет пена. Добавить сахар и маргарин. Добавив муку, замесить очень мягкое (возможно даже немного липнущее к рукам тесто)
3. Тут же положить его на смазанный противень и разровнять руками ( пласт не толстый), уложить начинку (у меня послойно лук, копченая колбаса, сыр, майонез). Майонез обязательно последним слоем (тонкая сеточка из пакетика). Мне очень нравятся Прованские травы-посыпаю щепотку.
4. Пеку при 180 гр. до подрумянивания теста.
P.S по просьбам читателей пишу точное кол-во муки для моей пиццы (приготовила во второй раз) - на половину 250г стакана кефира (остальное по рецепту) у меня ушло 1,5 такого же стакана муки (1 стакан вмешан в тесто, половина высыпана на стол и в ней замешано окончательно)
______________
345
16:36
Как приготовить пиццу с тонкой хрустящей основой за...
Ингредиенты: Тесто: Сметана — 2 ст. л. Кефир — 250 г Масло сливочное — 50 г Соль — ⅓ ч. л. Сода — 0, 5 ч. л. Мука — 1, 5 стак. Сахар — 1 щепотка. Приготовление: 1. Смешать кефир и сметану вилкой, добавить соль и соду через 1–2 минуты пойдет пена. Добавить сахар и масло. Добавив муку, замесить очень мягкое (возможно даже немного липнущее к рукам тесто).
16:11
Как приготовить пиццу с хрустящей основой за 20 минут
Ингредиенты: Тесто: Сметана — 2 ст. л. Кефир — 250 г Масло сливочное — 50 г Соль — ⅓ ч. л. Сода — 0, 5 ч. л. Мука — 1, 5 стак. Сахар — 1 щепотка. Приготовление: 1. Смешать кефир и сметану вилкой, добавить соль и соду через 1–2 минуты пойдет пена. Добавить сахар и масло. Добавив муку, замесить очень мягкое (возможно даже немного липнущее к рукам тесто).
16:06
Пицца с тонкой хрустящей основой за 20 минут
Приготовление: Смешать кефир и сметану вилкой, добавить соль и соду-через 1-2 минуты пойдет пена. Добавить сахар и маргарин. Добавив муку, замесить очень мягкое (возможно даже немного липнущее к рукам тесто). Загрузка... Тут же положить его на смазанный противень и разровнять руками ( пласт не толстый), уложить начинку (у меня послойно лук, копченая колбаса, сыр, майонез). Майонез обязательно последним слоем (тонкая сеточка из пакетика). Мне очень нравятся Прованские травы-посыпаю щепотку. Пеку при 180 гр. до подрумянивания теста.
16:03
Пицца с тонкой хрустящей основой за 20 минут
да уж лучше жить у плиты , чем таким давиться7 необычных блюд, которые можно приготовить за десять минут. Пицца с тонкой хрустящей основой за 20 минут. Вкусно - полезно. Люблю я такие рецепты. ... Начинка: копченая колбаса оливки, тертый сыр помидоры так же можно: жареные грибы, курятина, анчоусы и все, на ваше усмотрение. Способ приготовления: 1. Смешиваем кефир со сметаной, добавляем соль, соду. Когда через 1-2 минуты пойдет пена, добавляем маргарин и сахар. Добавляем муку и замешиваем очень мягкое тесто (даже возможно немного липнущее к рукам). 2. Кладем тесто на смазанный жиром противень и распределяем его руками.
15:49
Как приготовить пиццу с тонкой хрустящей основой за...
Приготовление: Для начала зажжем духовку. Смешать кефир и сметану вилкой, добавить соль и соду - через 1-2 минуты пойдет пена. Сахар и маргарин добавить. Добавив муку, замесить очень мягкое (возможно даже немного липнущее к рукам тесто). Тут же положить его на смазанный противень и разровнять руками ( пласт не толстый), уложить начинку (у меня послойно лук, копченая колбаса, сыр, майонез. Майонез обязательно последним слоем (тонкая сеточка из пакетика. Мне очень нравятся прованские травы - посыпаю щепотку. Пеку при 180 гр. До подрумянивания теста.