КАК ПРИГОТОВИТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ИМБИРНЫЙ НАПИТОК?

КАК ПРИГОТОВИТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ИМБИРНЫЙ НАПИТОК?
КАК ПРИГОТОВИТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ИМБИРНЫЙ НАПИТОК?
Напиток из имбиря с лимоном Берем 1-2 ст.ложки тертого свежего имбиря и 1 крупный лимон вместе с кожурой. Складываем смесь в термос и заливаем 1, 5 л воды. Настаиваем 4-6 часов, перед употреблением можно добавить в жидкость мед. Пить по 1 стакану за полчаса до каждого основного приема пищи.
Имбирный напиток для похудения с зеленым чаем Этот напиток обладает не только «стройнящим», но и тонизирующим эффектом. Заварите зеленый чай как обычно в чайнике. 1-2 ст.ложки тертого свежего имбиря залейте соком одного лимона. Все ингредиенты сложите в термос и настаивайте 2-4 часа. Принимать за полчаса до еды в теплом виде по 150 мл. Рецепт имбирного напитка с антиоксидантным эффектом Этот рецепт применяют те, кто хочет не просто похудеть, но и укрепить иммунитет, улучшить состояние кожи и волос. Берем 1-2 ст.ложки тертого свежего имбиря, смешиваем со 100 г шиповника, засыпаем в термос, завариваем горячей водой, настаиваем 2-4 часа. Пьем по чашке за 30 минут до еды. Если вы не можете приобрести свежий корень, можно брать сушеный имбирь-пряность. Но тогда следует уменьшить количество до 0,5-1 столовой ложки на 1, 5 л. воды.
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ ИМБИРНОЙ ДИЕТЫ
Не следует пить имбирный напиток: аллергикам, особенно тем, у кого была аллергия на цитрусовые, часто эти люди не переносят имбирь; людям со склонностью к кровотечениям, «близко расположенными сосудами»; больным воспалительными заболеваниями; больным гастритом, язвами, колитами; беременным и кормящим мамам – из-за возможной аллергии у ребенка. Иногда имбирь может повышать давление, поэтому гипертоникам следует внимательно контролировать свое состояние. Отзывы худеющих на имбирной диете очень сильно разнятся. Кто-то худеет на 20 кг как в рекламе, другие же… И дело не в избранном виде имбирного напитка. Проблема в том, что некоторые люди воспринимают имбирную диету как «антидиету» и продолжают поглощать сладости, жареную пищу и полуфабрикаты. Это сводит вероятность похудения к нулю – имбирь не способен раскрутить метаболизм настолько, чтобы ликвидировать последствия регулярных пищевых излишеств. Более того, острый напиток может привести к повышению кислотности желудочного сока, если вы будете радостно заедать его плюшками или белым хлебом. Постарайтесь перейти хотя бы на время на правильное питание, ешьте: каши из цельного зерна, нежирное мясо и рыбу, другие белковые продукты, овощные салаты, заправленные оливковым маслом; для перекуса выбирайте свежие фрукты или немного сухофруктов. И вес будет снижаться.
Внимание! Не рекомендуется в месяц худеть более, чем на 3-4 кг (в зависимости от комплекции) - это может вызывать проблемы со здоровьем.
898
16:28
Лечебный чай с имбирем и лимоном от простуды: как...
Имбирно-лимонному напитку под силу справится не только с простудой, но и другими серьёзными заболеваниями: ОРВИ; грипп ... Можно также приготовить лечебный напиток пол названием «Адский чай» с жгучим пряным вкусом. Этот рецепт также эффективен в борьбе с простудными и вирусными заболеваниями. Понадобятся следующие составляющие для приготовления одной кружки ... Чтобы напиток принёс пользу его необходимо правильно готовить и принимать. Помогает ли лимон при простуде и гриппе? Рецепты приготовления напитка. Корень имбиря при простуде, кашле и насморке: рецепты и самый действующий способ заварить напиток. Можно ли пить и помогает ли кефир при изжоге?
16:24
Как правильно сделать имбирный напиток.
Имбирный напиток — витаминный чай на основе корня имбиря с добавлением природных компонентов. Для приготовления чая применяют корешок в свежем, высушенном или перетертом виде. В качестве самых активных компонентов для снижения веса в имбирный чай добавляют корицу, лимон, огурец, мед. ... Чтобы приготовить имбирный напиток, вам понадобится: по 1 части зеленого листового чая и цветков липы, половина части ягод шиповника, вода. Смешайте все компоненты и пересыпьте смесь в сухую (герметично закрывающуюся) емкость. На один заварник добавляют 0.5 ч. л. имбирного порошка и 1 ст. л. смеси трав.
16:09
Как правильно пить имбирь: рецепты приготовления...
Но пить имбирный чай нужно правильно. Имбирный чай, выпитый после еды, улучшает пищеварение, способствует усвоению пищи и выведению из кишечника шлаков. Утренний чай из имбиря может стать прекрасной альтернативой кофе, он бодрит и улучшает работоспособность. ... Для приготовления чая от простуды тоже нужно дать напитку немного покипеть. Приготовленный таким образом, он будет эффективнее бороться с инфекцией. Стоит пить чай горячим, соблюдая постельный режим.