Чай каркаде — напиток фараонов!

Чай каркаде — напиток фараонов!
Чай каркаде — напиток фараонов!
Это крайне эффективный напиток, который помогает с потерей веса. Он обладает мочегонным эффектом, поэтому он ещё и борется с задержкой лишней жидкости и отёками.
Помогает поддерживать регулярную работу кишечника и уменьшает жировые отложения. В дополнение, он содержит большое количество флавоноидов и богат антиоксидантами, которые борются со свободными радикалами, защищая сердце от болезней и кожу от старения.

Регулярное употребление этого чая поможет:
- детоксифицировать почки и печень;
- регулировать уровень сахара в крови и контролировать симптомы диабета;
- бороться с плохим настроением и депрессией;
- контролировать высокое кровяное давление.
Ингредиенты:
— 4 сушеных цветка гибискуса (или 1 столовая ложка измельченных цветов гибискуса);
— 1 литр воды;
— 1 чайная ложка корицы;
— 2 зубчика чеснока.
Приготовление:
Вскипятите литр воды. Как только он начнет кипеть, добавьте ингредиенты и подождите еще 3 минуты. Накройте крышкой и дайте настояться 10-20 минут и процедите.
Рекомендуется начать употребление этого чая с 1 чашки в день и постепенно увеличивать количество выпитых чаше до 3 чашек в день.
Пейте этот чай между приемами пищи, особенно когда вам хочется есть сладости или другую вредную еду. Это будет обманывать ваш организм, заставляя его чувствовать сытость.
Старайтесь не добавлять подсластители в этот чай.
Как правило, чай из гибискуса не имеет побочных эффектов. Тем не менее, люди с гипертонией и беременным или кормящим женщинам не рекомендуется пить этот чай, без предварительной консультации с врачом.
0
2216