Минимум раз в неделю запекаю ЛУК! Вот почему….
Минимум раз в неделю запекаю ЛУК! Вот почему….
Печеный лук — поистине уникальное оздоровляющее средство!
Сам по себе лук обладает сильным антибактериальным действием, об этом знают все. Свежим луковым соком с мёдом лечат бронхит и пневмонию, снимают приступы кашля.
Но мало кто знает, что полезен не только свежий, но и запеченный лук. При термообработке он не теряет свои полезные свойства, даже наоборот!
Печеный лук — незаменимый продукт для вашего здоровья!
Итак, чем полезен печеный лук:
1.Справится с язвами и долго не заживающими ранами
Нужно запечь луковицу прямо в кожуре и прикладывать к больным местам, пока не наступит улучшение.
2. Помощь при лечении фурункулов
Теплый луковый компресс нужно держать на проблемном месте 20 минут в день. Очень скоро фурункул исчезнет.
3. Лечение геморроя
Компрессы из лука обладают дезинфицирующими свойствами и помогают кожным тканям быстро регенерироваться.
4. Улучшит свертываемость крови
После инфаркта или инсульта такой лук рекомендуется есть ежедневно!
5.Незаменимый продукт для диабетиков
Можно есть лук в дополнение к основным блюдам, а можно провести полноценный курс лечения луком и есть его натощак каждое утро. Эффект заметен уже через неделю, всё благодаря чудесному составу этого овоща: сера и железо в печеном луке помогают нормализовать уровень глюкозы в крови и поддерживают исправную работу поджелудочной железы и печени.
6. Улучшит состояние больных гипертонией и атеросклерозом
Лук помогает сосудам очиститься, избавляет от атеросклеротических бляшек, препятствует резким скачкам кровяного давления.
Не зря мне всегда так нравился вкус печеного лука в различных блюдах ! После запекания в духовке из лука всего лишь исчезают эфирные масла, которые придают свежему луку специфический вкус и запах. Но польза остается…
Выбирай луковицы среднего размера для приготовления целебного печеного лука — они содержат наибольшее количество ценных микроэлементов! Сообщи своим друзьям об этом крайне полезном для здоровья средстве.
Печеный лук — поистине уникальное оздоровляющее средство!
Сам по себе лук обладает сильным антибактериальным действием, об этом знают все. Свежим луковым соком с мёдом лечат бронхит и пневмонию, снимают приступы кашля.
Но мало кто знает, что полезен не только свежий, но и запеченный лук. При термообработке он не теряет свои полезные свойства, даже наоборот!
Печеный лук — незаменимый продукт для вашего здоровья!
Итак, чем полезен печеный лук:
1.Справится с язвами и долго не заживающими ранами
Нужно запечь луковицу прямо в кожуре и прикладывать к больным местам, пока не наступит улучшение.
2. Помощь при лечении фурункулов
Теплый луковый компресс нужно держать на проблемном месте 20 минут в день. Очень скоро фурункул исчезнет.
3. Лечение геморроя
Компрессы из лука обладают дезинфицирующими свойствами и помогают кожным тканям быстро регенерироваться.
4. Улучшит свертываемость крови
После инфаркта или инсульта такой лук рекомендуется есть ежедневно!
5.Незаменимый продукт для диабетиков
Можно есть лук в дополнение к основным блюдам, а можно провести полноценный курс лечения луком и есть его натощак каждое утро. Эффект заметен уже через неделю, всё благодаря чудесному составу этого овоща: сера и железо в печеном луке помогают нормализовать уровень глюкозы в крови и поддерживают исправную работу поджелудочной железы и печени.
6. Улучшит состояние больных гипертонией и атеросклерозом
Лук помогает сосудам очиститься, избавляет от атеросклеротических бляшек, препятствует резким скачкам кровяного давления.
Не зря мне всегда так нравился вкус печеного лука в различных блюдах ! После запекания в духовке из лука всего лишь исчезают эфирные масла, которые придают свежему луку специфический вкус и запах. Но польза остается…
Выбирай луковицы среднего размера для приготовления целебного печеного лука — они содержат наибольшее количество ценных микроэлементов! Сообщи своим друзьям об этом крайне полезном для здоровья средстве.