Желе от боли в суставах

Желе от боли в суставах
Желе от боли в суставах  
Желатин получают путем переработки соединительной ткани скота, содержащей коллаген. Кроме того, желатин в своем составе имеет 2 аминокислоты (гидроксипролин и пролин), которые способствуют восстановлению соединительной ткани.
Потребляя желатин, можно укрепить не только суставы, сухожилия и связки, но и сердечную мышцу, улучшить обмен веществ и умственные способности. Он также помогает в профилактике артроза и остеопороза.

Как приготовить:
Положите 2 ч. л. желатина в ½ стакана кипяченой воды комнатной температуры и оставьте для набухания на 40 минут. Затем долейте ½ стакана кипяченой теплой воды и тщательно перемешайте (можно добавить 1 ч. л. меда, варенья, йогурта, какао). Поставьте желатин в холодное место до полного застывания.
Как принимать:
Принимать желе необходимо утром во время завтрака курсами по 10 дней и с такими же перерывами (10 дней) на протяжении 3 месяцев.
Добавлять желе в рацион дополнительно не стоит людям с подагрой, мочекаменной и желчекаменной болезнью, с камнями в почках, повышенной свертываемостью крови и тромбозами.
0
1903