Ночные маски для лица

Ночные маски для лица
Ночные маски для лица
Здоровый сон – лучший косметолог. И это давно доказано. Правда, в более зрелом возрасте данная истина уже не кажется такой очевидной. Уставшая, дряблая кожа, темные круги под глазами и отеки. И даже полноценный сон не всегда помогает справиться с такими явлениями.
С помощью ночных масок для лица вы сможете поднять тонус и эластичность кожи. И, кроме того — наполнить клетки такими необходимыми для кожи веществами.

Как правильно воспользоваться домашней ночной маской для лица.
Маску для лица наносят только на очищенную кожу.
Перед нанесением маску кожу легонько массируют.
Маску наносят тонким слоем.
На область вокруг глаз ночную маску лучше не применять. Она может оказаться слишком тяжелой для такой нежной кожи, и вызвать отеки век.
Ночные маски применяют 3-4 раза в неделю, курсом 1-1,5 месяца.
Народные рецепты ночных масок для лица.
Рецепт № 1. Творожная маска для сухой кожи.
Для приготовления творожной маски 2 столовые ложки жирного творога смешивают с 1 столовой ложкой теплого растительного масла (подойдет оливковое или миндальное масло). В полученную массу добавляют 1 столовую ложку молока и щепотку соли. Маску размешивают до однородной консистенции. Наносят на лицо тонким слоем. Утром смывают остатки маски с помощью отвара липового цвета.
Рецепт № 2. Питательная маска для нормальной и сухой кожи.
Для данного рецепта воспользуемся 1 спелым бананом и 1 столовой ложкой жидкого натурального меда. Мякоть банана тщательно разминают и смешивают с медом. Наносят на лицо тонким ровным слоем. Смывают теплой водой.
Рецепт № 3. Витаминная маска для нормальной и комбинированной кожи.
1 ячный желток смешивают в 1 чайной ложкой подходящего вашему типу кожи увлажняющего крема. В полученную массу добавляют щепотку морской соли и по 3 капли масляных растворов витаминов А и Е. Маску ровным слоем наносят на лицо. Утром смывают водой комнатной температуры.
Рецепт № 4. Восстанавливающая маска для зрелой кожи.
Для приготовления маски 1 чайную ложку масла какао разогревают на водяной бане. В расплавленное масло добавляют 1 чайную ложку масла жожоба, 1 чайную ложки миндального масла, 1 чайную ложку абрикосового масла, 2 чайную ложки оливкового масла. Маску равномерно наносят на лицо.
Рецепт № 5. Тонизирующая восстанавливающая маска для любого типа кожи
1 яичный желток смешивают с 1 чайной ложкой расплавленного масла ши. В полученную массу добавляют 2 столовые ложки заварки зеленого чая (натурального, без добавок). Компоненты маски размешивают до получения однородной массы. Маску наносят на лицо, утром смывают слабой заваркой зеленого чая.
Протирают кожу кубиком косметического льда (на основе отвара трав, зеленого чая, или минеральной воды)
16:42
228


18:50
Ухаживающая косметика | Ночная маска для лица
Ночная маска для лица My Clarins RE-CHARGE. Ночные маски - моя маленькая слабость и большая любовь. Когда весь день носишься как больной то в тепле, то в холоде, к вечеру сухая кожа порой даже выть "памагитииии" не может, поэтому хорошее восстановление в течении ночи крайне необходимо. Ночная маска для лица NOVOSVIT Sleeping Mask AHA Alpha Гидрокси Кислоты. Lapatusik86. 25.01.2020 - 20:41. ... Здравствуйте! Я не очень большой любитель ночных масок, особенно после последнего знакомства с ночным кремом-маской от Vichy, поэтому пользоваться этим средством я некоторое время боялась. Ночная маска для лица TianDe с зеленым чаем. irenaaa. 24.01.2020 - 11:57.
18:27
Ночные маски для лица, плюсы и минусы ночных масок
Ночная маска это один из самых популярных в Корее продуктов. Любите ли Вы ночные маски также, как их любим мы? Думаем, что да. Ведь это один из самых простых и удобных способов привести кожу в порядок. Вы спите, а маска работает – все это с минимумом усилий и с максимумом пользы для кожи лица. Но чем ночная маска отличается от ночного крема, какие у нее плюсы и минусы, и есть ли лайфхаки по использованию этого продукта? Давайте попробуем разобраться во всем этом! Ночные маски для лица – плюсы и минусы. Зачастую девушек пугает само словосочетание «ночная маска». Как, наносить на ночь на все лиц...
18:21
Ночные маски для лица: 9 средств
Как действуют ночные маски на кожу лица. Они проникают глубоко в дерму, очищают, питают ее. Улучшают кровоток. ... Увлажняющая ночная маска для лица. Рецепт поможет увлажнить и омолодить сухую морщинистую кожу. Взять две ст. л. кашицы, приготовленной их кабачка, немного отжать, добавить одну ст. л. масла оливы, ингредиенты перемешать, распределить равномерным слоем на дерме, через 15 мин. смыть водой из-под крана.
18:17
Маски для лица на ночь: домашние рецепты ночных...
Как действуют ночные маски на кожу лица. Они проникают глубоко в дерму, очищают, питают ее. Улучшают кровоток. ... Увлажняющая ночная маска для лица. Рецепт поможет увлажнить и омолодить сухую морщинистую кожу. Взять две ст. л. кашицы, приготовленной их кабачка, немного отжать, добавить одну ст. л. масла оливы, ингредиенты перемешать, распределить равномерным слоем на дерме, через 15 мин. смыть водой из-под крана.
18:03
13 лучших ночных масок для лица - Афиша Daily
19 масок для лица на ночь в домашних условиях, увлажняющая лицо. Одним из наиболее эффективных средств для борьбы с признаками увядания кожи являются ночные маски. Такой вариант ухода обладает высокой эффективностью, ведь может работать в течение длительного времени, постепенно выполняя свои функции. Пренебрежение необходимостью ухода за своим лицом может быть не будет заметно до 30 лет или даже чуть дольше. Однако это точно начнет явно после 35 лет, причем количество, масштаб дефектов будут расти с геометрической прогрессией. Ведь уход не только помогает именно во время использования, но такж...