Маски для волос в домашних условиях для любых типов

Маски для волос в домашних условиях для любых типов
Маски для волос в домашних условиях для любых типов
- Маска из яичного желтка и репейного масла.
Самой простой и распространённой считается маска из яичного желтка и репейного масла. Она проста в приготовлении и подходит для совершенно любых типов волос.

Рецепт: смешайте один желток и одну столовую ложку репейного масла (если у вас длинные волосы и одного желтка не хватит для нанесения на всю длину, то увеличивайте количество репейного масла пропорционально количеству желтков). Разогрейте, полученный состав до нормальной температуры тела человека. Эта маска поможет вам сохранить силу ваших волос и ускорит их рост. Для устранения других заболеваний можете добавлять в этот раствор витамины. А если хотите избавиться от перхоти то – половину ложки (чайной) сока алоэ (желательно свежевыжатого).
Маску следует наносить на хорошо вымытые слегка подсушенные полотенцем волосы, что поможет хорошо впитаться раствору. В первую очередь необходимо втереть маску в кожу головы массирующими движениями, после нанесите на всю длину. Держите маску на волосах двадцать или тридцать, в зависимости от степени повреждения.
- Маска на основе сливок
Если у вас окрашенные волосы, то можете приготовить маску на основе сливок. Она поможет восстановить повреждённые краской волосы.
Приготовление: две столовые ложки сливок, две чайных ложки лимонного сока, чайная ложка масла миндаля. Нанести маску на чистые волосы, держать не менее тридцати минут в теромошапочке.
- Маска на основе коньяка и мёда.
Если волосы стали ломкими, то можно сделать укрепляющую маску на основе коньяка и мёда. Для приготовления требуется одна десертная ложка коньяка и мёда, добавить один яичный желток. На волосах маску надо держать пятнадцать или двадцать минут, в зависимости от степени повреждения.
16:42
1416


18:43
14 питательных масок для волос в домашних условиях
Решив использовать любую из лучших домашних масок, запомните несколько важных советов. Совет 1. Для приготовления масок запаситесь свежими домашними продуктами. Совет 2. Смесь должна быть свежеприготовленной. Не ставьте ее в холодильник – проку от этого не будет!
18:37
Лучшие маски для волос в домашних условиях: 10...
Решив использовать любую из лучших домашних масок, запомните несколько важных советов. Совет 1. Для приготовления масок запаситесь свежими домашними продуктами. Совет 2. Смесь должна быть свежеприготовленной. Не ставьте ее в холодильник – проку от этого не будет!
18:23
Простые и легкие маски для восстановления волос
Простые маски для волос легко делать чуть ли не каждый день, а их ингредиенты стоят меньше чашки кофе из автомата. ... Упакуйте волосы в пакетик и платок, не смывайте маску до получаса. Результат: питание каждой пряди, гладкость, послушность. Банановые маски для питания и увлажнения локонов. Майонезная маска. Она однокомпонентная: обработайте каждую прядь майонезом, подержите его около 15 минут, а после вымойте с шампунем. Курс: 2 маски в 7 дней. Результат: питание, обновление пересушенных волос (идеально делать такие маски после жаркого курорта).
18:14
Эффективные маски для волос в домашних условиях
Питательные домашние маски. Волосы любого типа нуждаются в периодическом подпитывании, особенно весной и осенью, после отпуска на море или даче. Сеансы проводят раз в 7-10 дней в течение полутора месяцев. Домашняя маска для сухих волос. ... Домашняя маска для нормальных. Для питания этого типа волос в домашних условиях применяют состав: сметана — 30 г; яйцо — 1 шт.
17:57
Маски для волос в домашних условиях - рецепты
Не знаете как сделать маску для волос в домашних условиях? Рекомендуем ознакомиться с рецептами масок для: роста, увлажнения, укрепления, блеска, густоты и жирных волос и приготовить их самой! ... В борьбе с секущимися кончиками можно использовать практически любые натуральные масла: оливковое, репейное, касторовое и т. д. Масло необходимо слегка подогреть перед применением, для улучшения эффекта его можно смешать с медом. Маска из авокадо. ... Маски для волос – это обязательная часть ухода за собой для тех, кто хочет всегда выглядеть великолепно. Обилие и разнообразие рецептов позволит подобрать лучшее решение с учетом типа волос и особенностей их структуры.