Чай с корицей и лавровым листом поможет похудеть.

Чай с корицей и лавровым листом поможет похудеть.
Чай с корицей и лавровым листом поможет похудеть.
Чай из корицы и лаврового листа относится к травяным настоям, используемым для ускорения процесса потери веса. Оказывается, обе эти приправы обладают способностью положительно воздействовать на пищеварительную систему, применяя лавровый лист и корицу для похудения вы быстрее избавитесь от лишних килограммов. Если вас заинтересовала эта новость, то можете приготовить этот настой по этому рецепту.

Ингредиенты:
1 л. воды
1 палочка корицы
5 лавровых листьев
Приготовление:
Приготовить этот чай или, скорее, настой из лаврового листа и корицы очень просто.
Вы просто кипятите литр воды с корицей и лавровыми листьями. Кипятите в течение
15 мин, затем снимите с плиты и остудите.
А принимать этот настой нужно по одной чашке в день, натощак. Как показывает
опыт, за короткое время в обхвате можно потерять до 7 см. А все благодаря тем замечательным свойствам, которыми обладает этот чай, прежде всего он влияет на работу пищеварительной системы. Причем эти свойства ему придают как лавровый
лист, так и корица.
Противопоказания для приема чая из корицы и лавровых листьев:
- беременность
- кормление грудью
- возраст до 6 лет
- заболевания толстого кишечника
- болезнь Крона
- печеночная недостаточность.
Знание побочных эффектов и противопоказаний к применению чая из корицы и лавровых листьев поможет избежать осложнений со здоровьем. Помните, что перед приемом любых травяных настоев, в том числе из корицы, необходимо проконсультироваться с врачом.
337
18:46
Лавровый лист и корица: чудесное средство для...
Лавровый лист и корица. Лавр — красивое вечнозеленое растение. Лавровый лист широко используется в средиземноморской кухне. Греки и римляне, например, используют его с античных времен. ... Лавровый лист и корица активизируют кровообращение, улучшают состояние печени и ускоряют метаболизм, благодаря чему легче сгорают запасы жира. Важно отметить, что этот напиток очень полезен для диабетиков. Помните, что лавровые листья есть нельзя, после приготовления блюд или настоев их нужно выбрасывать. Советуем почитать: Как зеленый чай поможет похудеть? Приготовление. Ингредиенты.