МАСКА ДЛЯ СМЯГЧЕНИЯ КОЖИ ЛИЦА

МАСКА ДЛЯ СМЯГЧЕНИЯ КОЖИ ЛИЦА
МАСКА ДЛЯ СМЯГЧЕНИЯ КОЖИ ЛИЦА
Эта омолаживающая маска смягчает сухую кожу лица, делает её эластичной, убирает "стянутость" и шелушение. Отдельно можно подчеркнуть такие свойства маски, как отбеливание кожи: веснушки и родимые пятна становятся более светлыми и незаметными.. Рецепт для сухой кожи просто потрясающий!
Для маски нам потребуется:

1 ст. л. мёда,
1 ч. л. вазелина,
1-2 капли йода,
2-3 капли касторового масла (купить в аптеке),
- Для смешанного типа кожи ещё и 1 ч.л. лимонного сока
небольшая стеклянная мисочка.
Готовится крем очень просто:
В мисочку сначала капаем 1-2 капли йода — именно 1-2 капли, не больше!
Затем добавляем мёд, вазелин и касторовое масло, всё хорошо перемешиваем.
Кстати, хранить такой крем-маску можно где угодно, но не больше 1 месяца.
Наносится омолаживающая маска обязательно на очищенное лицо, перед нанесением его необходимо размешать (можно размешивать пальцами, если ёмкость, в которой вы храните крем дома, позволяет). После нанесения маски её нужно держать на лице от 15 минут до 2-х часов — сколько времени у вас будет. Сделайте не пожалеете. Одно но!!! Надо точно знать, что нет аллергии на йод, мёд и и другие компоненты, которые в составе маски!
16:38
397







18:40
Домашние смягчающие маски для сухой кожи лица.
Рецепты домашних смягчающих масок для лица. Для смягчения обветренной кожи смешать 1 яичный желток с 1 чайной ложкой меда и 1 чайной ложкой глицерина. Нанести ровным слоем на лицо и оставить на 15 – 20 минут. Затем смыть теплой водой. * * * 2 чайные ложки жирного творога растереть с 1 чайной ложкой любого фруктового сока, добавить ? желтка и 1 чайную ложку камфорного масла. Нанести на лицо. Через 15 минут смыть настоем ромашки или чаем и смазать кожу увлажняющим кремом. * * * Эта маска рекомендуется при сухой раздраженной коже с морщинами, особенно вокруг глаз. Смешать 1 желток с 1 чайной ложк...
18:21
Смягчающие маски для лица.
Маски для лица. Маски – очень доступные и легко выполняемые процедуры. Они действуют активнее кремов, мазей и других косметических препаратов. Под маской усиливается приток крови к коже, улучшается ее питание, роговой слой набухает, морщинки и складки разглаживаются. Каждая маска состоит из основы и дополнительных средств. ... Медово-спиртовые маски применяются для смягчения сухой и нормальной кожи. Медовая маска, г Мед – 100 Водка – 25 Водку постепенно добавляют в разогретый мед и помешивают до получения однородной консистенции. Эту маску наносят на кожу ватным тампоном. Жидким медом смазывают на 15мин лицо, шею, грудь. Мед смывают холодной водой.
18:17
Смягчающие маски для кожи лица - Pro-Lico.ru
Смягчающая маска для лица на основе желтка, меда и растительного масла. Возьмите яйцо, разбейте его в мисочку и отделите его от белка; Теперь перемешайте его с чайной ложечкой масла и мёда. Нанесите на лицо. Спустя двадцать-тридцать минут возьмите ватный диск, смочите его в тёплой воде, и снимите остатки маски с кожи лица. Чтобы увидеть ярко выраженный эффект от маски, необходимо наносить её на кожу лица пару раз в неделю. Курс нанесений должен составлять четыре-шесть недель. Спустя три месяца такой курс можно повторить.
18:10
Смягчающие маски в домашних условиях. . Обсуждение...
Горячая масленая маска. Если кожа лица шелушится, и огрубела, можно применить горячую масленую маску. Налейте масло (оливковое, персиковое или подсолнечное) в емкость и закройте крышкой. Опустите емкость в горячую воду. После того, как масло станет горячим, пропитайте им тонкий слой ваты или марли и наложите на лицо и шею. Сверху так же положите тонкий слов сухой ваты или марли. ... Такие маски применяют для сухой, увядающей или шелушащейся кожи лица. Первая маска для лица в домашних условиях: — Желток – 1 шт. — Растительное масло – 1 ст.л. (персиковое, нерафинированное подсолнечное) — Лимонный сок – 0,,5 ч.л. — Вода — 0,5 ч.л. Желток разотрите с теплым маслом, добавьте воду и сок лимона.
17:58
Смягчить кожу лица в домашних условиях | FirstМама
В статье обсуждаем, как смягчить кожу лица в домашних условиях, рассказываем о преимуществах косметических средств и правилах применения. Поделимся различными рецептами, в эффективности которых убедились многие женщины. Уход за лицом. Без правильного ухода кожа человека грубеет, на ней рано появляются морщинки, пигментные пятна и прочие неприятности. Косметологи советуют делать ряд процедур, смягчающих кожные покровы. К ним относятся: Косметические маски, увлажняющие, питающие, тонизирующие, смягчающие; Лицевая гимнастика и массаж, предупреждающие возрастные изменения