РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ ЭФИРНЫХ МАСЕЛ ДЛЯ КОЖИ ЛИЦА

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ ЭФИРНЫХ МАСЕЛ ДЛЯ КОЖИ ЛИЦА
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ ЭФИРНЫХ МАСЕЛ ДЛЯ КОЖИ ЛИЦА
1. Сухая, чувствительная кожа: сандал, пачули, жасмин, роза, мирра, голубая ромашка.
2. Жирная кожа: бергамот, грейпфрут, мелисса, лимон, розмарин, шишки ели.

3. В смеси под глаза: роза, жасмин, розовое дерево, сосна, герань, мирт, имбирь, морковь, лаванда, фенхель, пачули, ладан, сандал
4. Витаминизация кожи: апельсин, вербена, ель, розовое дерево.
5. Очистка, сужение пор: грейпфрут, иланг, лимон, майоран, мирт, мелисса, розмарин.
6. Раздражение кожи: герань, жасмин, лаванда, пачули, ромашка голубая.
7. Регенерация кожи: бигардия, герань, жасмин, иланг, кипарис, лаванда, мирра, роза, ромашка.
8. Лифтинг кожи: бигардия, ладан, мирра, пачули, сандал, роза, фенхель.
9. Омоложение кожи: бигардия, жасмин, сандал, иланг, ладан, вербена, роза.
10. Отеки: ромашка, лимон, мирра, можжевельник, сосна.
11. Куперозы: лимон, мирт, мята, вербена, кипарис, роза.
12. Не свежий цвет лица: вербена, роза, мята, розовое дерево, перец.
13. Акне: сосна, чайное дерево, гвоздика, мирт, ромашка, лаванда, шишки ели, эвкалипт.
14. Воспаление: герань, ромашка, календула, апельсин, лимон, можжевельник.
15. Герпес: лимон, можжевельник, бергамот, вербена, имбирь, перец, чайное дерево.
16. Дерматиты: лаванда, можжевельник, герань, кедр, роза.
16:46
282


18:51
10 лучших масел для лица и 7 правил их применения...
Эфирные масла — активные масла, их выделяют из «ароматных» растений путем дистилляции — эфирное масло лаванды, апельсина, нероли, розы, чайного дерева и т.д. Эфирные масла ни в коем случае нельзя наносить на лицо в чистом виде. Это может привести к ожогам и аллергическим реакциям кожи. Поэтому, если вы видите где-то в интернете или на форуме рейтинг масел в котором перечисляются одновременно и базовые и эфирные масла, смело проходите мимо, тут вам точно правды не скажут. Потому что автор путается даже в основах маслоиспользования, ведь это АБСОЛЮТНО разные категории и их нельзя сравнивать на о...
18:28
16 лучших косметических масел, которые больше всего...
16 лучших косметических масел, которые больше всего полезны для кожи лица: названия, рекомендациями по применению. Как правильно смешивать косметические масла для лица? Здоровье1. ... Содержание. Какое косметическое масло для кожи лица самое лучшее — какие выбрать: советы. Эфирные, базовые косметические масла: виды, свойства. Лучшие натуральные косметические масла для лица: жидкие и твердые масла, особенности применения. ... Видео: «Лучшие косметические масла». Какое косметическое масло для кожи лица самое лучшее — какие выбрать: советы. А вы знали, что любое натуральное масло в разы лучше действует на кожу, чем любая другая искусственно созданная косметика.
18:27
Рекомендации по применению эфирных масел при...
Эфирное масло для кожи. Рекомендации по применению эфирных масел при различных проблемах с кожей лица: Сухая, чувствительная кожа: сандал, пачули,жасмин, роза, мирра, голубая ромашка. Жирная кожа: бергамот, грейпфрут, мелисса, лимон, розмарин, шишки ели.
18:23
Правила применения Масел для Лица в домашнем уходе
Базовые масла для ухода за кожей вполне можно подбирать себе самостоятельно, для этого достаточно лишь придерживаться основных рекомендаций по выбору масла. А что касается составления сложных композиций с использованием активных масел – это уже целая наука. ... Дама читает в интернете, что масло бораго это суперсредство для сухой кожи – увлажняет, омолаживает и вообще панацея. ... Да, эфирные масла активны сами по себе, и использовать их в чистом виде нельзя. Только в сочетании с какой-то базой. ... То есть они делают кожу более восприимчивой к водорастворимым компонентам крема – витаминам, пептидам и действие крема в таком случае идёт более полно и эффективно.
17:55
Эфирные масла для лица: какое лучше для упругости...
Эфирные масла в косметологии. Свойства, рекомендации по применению, способы получения. Меню. Перейти к содержимому. ... При огромном выборе масел-основ, масел для жирной кожи не очень много. Чаще всего эти масла универсальные и подходят всем типам кожи. Это ― арбузное, абрикосовых косточек, бразильского ореха, виноградных косточек, грецкого ореха, дынное, жожоба, зародышей пшеницы и другие. Поэтому таблица разбита на 3 отдельных по типу кожи: для сухой,чувствительной и увядающей кожи, для жирной кожи, универсальные.