КАК УБРАТЬ РЫЖИНУ ПОСЛЕ ОСВЕТЛЕНИЯ

КАК УБРАТЬ РЫЖИНУ ПОСЛЕ ОСВЕТЛЕНИЯ
КАК УБРАТЬ РЫЖИНУ ПОСЛЕ ОСВЕТЛЕНИЯ
Если вы выкрасили волосы и увидели, что они приобрели неприятный желтоватый цвет, для осветления и смягчения можно воспользоваться несложным народным рецептом.
Выжмите сок из 2-3 лимонов (в зависимости от длины волос) и смешайте его пополам с обычной водкой. Смочите данным средством пряди волос и сядьте на ярком солнце, желательно на свежем воздухе.
Спирт с лимоном эффективно убирает рыжину, осветляя волосы и придавая ему приятный пшеничный оттенок. К тому же такая маска укрепляет волосы, придает им дополнительный блеск и красоту.
Избавиться от неприятного оттенка можно и с помощью морской соли с нашатырным спиртом. Если после каждого мытья головы полоскать водой с разведенными в ней вышеуказанными ингредиентами (нашатыря должно быть всего пару капель) – через несколько недель желтоватый цвет уйдет, после этого можно выбирать любой понравившийся оттенок и смело им краситься.
Избавиться от нежелательного рыжего оттенка осветленных волос в домашних условиях можно при помощи такой эффективной смеси:
чайная ложка меда;
одно яйцо;
маленькая ложка оливкового масла.
Указанные ингредиенты тщательно смешиваются, маска наносится на предварительно увлажненные волосы. Длительность процедуры составляет тридцать минут. Средство смывается шампунем.
0
1024