Маски, для головокружительного объема волос

Маски, для головокружительного объема волос
Маски, для головокружительного объема волос
Маска из черного хлеба
Её просто нельзя не включить в рецепты для объема волос, ведь еще наши бабушки и прабабушки активно использовали черный хлеб для того, чтоб придать пышности волосам. Итак, надо обзавестись водой и черным хлебом. Мягкую часть черного батона размочить в воде, затем нанести эту смесь на волосы. Держать такую маску в тепле надо всего-навсего 10 минут. Смываем прохладной водой и ждем, пока волосы высохнут.

Маска из лимонного сока
Возьмем сок одного лимона, столовую ложку касторового масла, яичный желток и столовую ложку меда. Тщательно все перемешаем, нанесем от корней до кончиков волос, наденем шапочку, замотаем голову полотенцем и ходим так не менее часа. Смывать данную маску с волос можно теплой водой. Преимущество этого рецепта состоит в том, что лимонный сок наполняет волосы витамином С и уже через несколько процедур вы увидите результат в виде объемных локонов.
Маска на основе яичных желтков
Возьмите 2-3 яичных желтка (в зависимости от длины волос) и смешайте их с оливковым либо простым подсолнечным маслом. Нанесите на волосы и оставьте яичную смесь на полчаса. Как вы помните, маски с маслами смываются при помощи шампуня.
0
1222