Маски, для головокружительного объема волос

Маски, для головокружительного объема волос
Маски, для головокружительного объема волос
Маска из черного хлеба
Её просто нельзя не включить в рецепты для объема волос, ведь еще наши бабушки и прабабушки активно использовали черный хлеб для того, чтоб придать пышности волосам. Итак, надо обзавестись водой и черным хлебом. Мягкую часть черного батона размочить в воде, затем нанести эту смесь на волосы. Держать такую маску в тепле надо всего-навсего 10 минут. Смываем прохладной водой и ждем, пока волосы высохнут.

Маска из лимонного сока
Возьмем сок одного лимона, столовую ложку касторового масла, яичный желток и столовую ложку меда. Тщательно все перемешаем, нанесем от корней до кончиков волос, наденем шапочку, замотаем голову полотенцем и ходим так не менее часа. Смывать данную маску с волос можно теплой водой. Преимущество этого рецепта состоит в том, что лимонный сок наполняет волосы витамином С и уже через несколько процедур вы увидите результат в виде объемных локонов.
Маска на основе яичных желтков
Возьмите 2-3 яичных желтка (в зависимости от длины волос) и смешайте их с оливковым либо простым подсолнечным маслом. Нанесите на волосы и оставьте яичную смесь на полчаса. Как вы помните, маски с маслами смываются при помощи шампуня.
283
18:43
КАК получить Головокружительный Объем волос...
ПЛЮСЫ данной маски: - мгновенный эффект, - естественный объем, - простота в применении, - доступные ингредиенты. ... Маска данная на основе какао-масла, оливкового масла и корицы. Делаю раз или 2 раза в неделю перед мытьем головы. Для обладательниц окрашенных волос корицу из состава лучше убрать, она способствует смыванию краски. А натуральные светлые волосы она поможет осветлить на 2-3 тона при длительном применении такой вот ЛАЙФХАК. Девушкам с темными волосами такого осветления не добится, но все равно польза от маски огромная! Я тоже иногда убираю ее и делаю только из 2 масел.
18:30
Маски для объема волос в домашних условиях
Домашние маски для волос, которые не только придают объем волосам, но и укрепляют их, придают блеск, эластичность и шелковистость. В статье собраны лучшие маски для объема волос. ... Любые домашние маски на основе натуральных ингредиентов ухаживают за волосами. Так что при помощи домашних масок, можно не только получить отличный объем, но и улучшить общее состояние волос. Мы собрали рецепты лучших домашних масок для объема волос. Глиняная маска для объема волос. Маска из глины для меня самая лучшая, от нее объем сохраняется даже на второй день, и я могу дольше не мыть голову.