Лучшие яичные маски для восстановления волос

Лучшие яичные маски для восстановления волос
Лучшие яичные маски для восстановления волос

Яйцо и зеленый чай. Яйца – богатый источник белка, который способствует укреплению волосяных луковиц. Также в них содержится витамин А, предотвращающий возникновение перхоти, витамин В, улучшающий доступ кислорода к луковицам волос, витамин D, помогающий росту и витамин Е, усиливающий циркуляцию крови. Зеленый чай – отличный антиоксидант и стимулятор роста волос.

Зеленый чай – 2 ст л
Яйцо – 2

Необходимо смолоть зеленый чай в порошок и смешать с яйцами до пенящегося состояния. Затем нанесите смесь на кожу головы и на волосы по всей длине, наденьте шапочку и полотенце. Через 30 минут смойте шампунем. Маска хорошо подойдет для тонких волос - она сдлеает их объемнее без утяжеления.

Яично-луковая маска для роста, укрепления и блеска волос.
Яйцо – 2
Луковый сок – 2 ст л
Мед – 1 ч л
Оливковое масло – 1 ст л

Перемешайте все ингредиенты и нанесите сначала на корни, затем на всю длину волос. Оберните голову полиэтиленом, заверните в полотенце и держите 30 минут. Затем смойте шампунем.

Яично-банановая маска.
Яйцо – 2
Спелый банан – 1
Оливковое масло – 1 ст л

Разомните банан, добавьте желток и оливковое масло и размешайте до однородной массы. Нанесите на волосы и оставьте на 40 минут под шапочкой и полотенцем. Смойте шампунем.

Яично-кофейная маска. Кофе обладает окрашивающим эффектом, поэтому не рекомендуется к применению светловолосым людям.

Молотый кофе – 1 ст л
Кипяток – 2 ст л
Теплое молоко – 100 мл
Яйцо – 2

Сварите кофе как обычно и остудите, смешайте с остальными ингредиентами, нанесите на волосы, наденьте шапочку и полотенце, держите 30 мин, смойте шампунем.

Яичные маски восстанавливают и питают волосы, делают их блестящими и ухоженными, препятствуют выпадению. Смывать маски следует еле теплой водой, т. к. яйцо может свернуться. Для лечения волос можно пройти курс из 12-ти масок, делая их 1-2 раза в неделю.
{ add20_Волосы <= тематический поиск }
01:38
206


RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!