Диета для тонкой талии

Диета для тонкой талии
Диета для тонкой талии
Причины появления небольшого животика известны всем: стресс и неумеренность в еде. Как же сделать талию тонкой? Как выбрать диету для тонкой талии? Программа-минимум: меньше сахара, жиров, пряностей и сырых овощей. Избегайте блюд, приготовленных промышленным способом, они содержат много Сахаров и жиров.
Ешьте в спокойной обстановке, не совмещайте приемы пищи с чтением газеты или просмотром телевизора. Не жуйте жевательную резинку в целях утоления голода. Не пейте во время еды, за полчаса до и два часа после. Не курите перед едой и сразу после. Десять минут после еды оставайтесь в покое, позвольте пищеварительному процесс приступить к работе. Избегайте соли в любом ее виде.
Обратите особое внимание на способы приготовления пищи. В диете для тонкой талии приветствуется приготовление в воке, на сковороде с антипригарным покрытием, в пароварке. Отдавайте предпочтение приготовленным на пару овощам: они не раздражают кишечник и не вызывают вздутие живота.
Правильно составляйте меню в диете по дням недели: вам не рекомендованы молочные продукты в больших количествах, устрицы, мидии, клемы, некоторые овощи (капуста, кресссалат, репа, горох,фасоль, чечевица),орехи, пряности, газированная вода, пиво, блюда, приготовленные во фритюре, жирные соусы.
Боритесь со стрессом. Йога, медитация помогут вам избавиться от внутреннего напряжения и научиться контролировать чувство голода.
Первая неделя диеты для тонко талии.
Понедельник
Завтрак:
На завтрак диеты по дням недели - чай или кофе без сахара, 1 натуральный йогурт, 30 г хлеба, 5 г сливочного масла, 1/2 ч. л. фруктового желе или конфитюра.
Обед:
На обед при диете для тонкой талии - салат из кукурузы с оливковым маслом и бальзамическим уксусом, 1 куриное бедро, отварная морковь, 1 натуральный йогурт, яблочное пюре.
Ужин:
Свекла + заправка, 120 г нежирной рыбы, зеленая стручковая фасоль, 1 пиала риса басмати, 1 кусок хлеба, фруктовый салат.
Вторник
Завтрак:
На завтрак диеты по дням недели - 1/4 стандартной порции мюсли без сахара + молоко 1,5% жирности, 1 фрукт или фруктовое пюре.
Обед:
На обед при диете для тонкой талии - салат-латук + оливковое масло и лимонный сок, 1 ломтик запеченного бараньего окорока, зеленая стручковая фасоль и отварной картофель, 1 соевый йогурт, 1 фрукт или фруктовое пюре.
Ужин:
Овощной суп, омлет с шампиньонами (2 яйца + 1 белок), спагетти, 1 персик.
Среда
Завтрак:
На завтрак диеты по дням недели - чай или кофе без сахара, 1 натуральный йогурт, 1 кусок хлеба, 5 г сливочного масла.
Обед:
На обед при диете для тонкой талии - 1 отбивная из телятины, жареные овощи, 20 г сыра, 20 г хлеба, фруктовый салат.
Ужин:
Салат из тертых моркови и яблока с оливковым маслом и лимонным соком, тофу, шпинат, тушенный в обезжиренных сливках, 1 груша.
Четверг
Завтрак:
На завтрак диеты по дням недели - 1 /4 стандартной порции мюсли без сахара + молоко 1,5%-ной жирности, 1 фрукт или фруктовое пюре.
Обед:
На обед при диете для тонкой талии - салат из картофеля, зеленой стручковой фасоли и помидоров + оливковое масло и бальзамический уксус, 120 г филе нежирной рыбы с эстрагоном, брокколи, белый творог, 1 фрукт.
Ужин:
Овощной суп или салат из сырых кабачков, белая фасоль с морковью, 20 г хлеба, 20 г камамбера, фруктовый салат.
Пятница
Завтрак:
На завтрак диеты по дням недели - чай или кофе без сахара, 125 г белого творога, 30 г хлеба, 1 к. л. фруктового желе.
Обед:
На обед при диете для тонкой талии - овощной салат с обезжиренным майонезом, 2 яйца всмятку, тальятелле со свежими помидорами, 1 йогурт, 1/2 грейпфрута.
Ужин:
Зеленый салат с оливковым маслом, 120 г филе трески, 2 отварных картофелины, 1 соевый йогурт, пюре из персиков.
Суббота
Завтрак:
На завтрак диеты по дням недели - 1/4 стандартной порции мюсли без сахара + молоко 1,5%-ной жирности, 1 фрукт.
Обед:
На обед при диете для тонкой талии - помидоры с сыром фета с оливковым маслом и лимонным соком, 120 г филе нежирной рыбы,запеченный фенхель, 1 пиала риса басмати, 1 запеченная картофелина.
Ужин:
Суп, салат из чечевицы и эндивия, 20 г цельнозернового хлеба, 20 г сыра, фруктовый салат.
Воскресенье
Завтрак:
На завтрак диеты по дням недели - чай или кофе без сахара, 30 г хлеба, 1 белый йогурт, фруктовое пюре.
Обед:
На обед при диете для тонкой талии - зеленый флат с оливковым маслом и лимонным соком, куриное бедро на гриле, кабачки с чесноком, свежий ананас.
Ужин:
Овощной бульон, фрикассе из лука-порея, кускус, куриное филе, яблочное пюре.
Если вам захочется перекусить, съешьте кусочек черного шоколада, но не яблоко или йогурт, которые вызовут лишнее брожение в кишечнике.
Вторая и третья неделя диеты для тонкой талии.
То же меню. Исключите обжаренные во фритюре продукты, блюда с соусами. Подружитесь с чесноком и пряными травами, они улучшают пищеварение. Не злоупотребляйте солью.
278
18:36
Диета для плоского живота и тонкой талии за неделю
Хотите избавиться от большого живота, сделать талию тонкой и красивой? Тогда читайте эту статью. В ней подробно расписана супер диета для плоского живота и тонкой талии, которая кардинально меняет фигуру и образ жизни! Содержание: Основные правила. Разрешенные и запрещенные продукты. Подробный рацион. Отзывы. Основные правила.
18:22
10 шагов к плоскому животу и тонкой талии | Правильное...
Упорно втягиваете в себя живот, чтобы влезть в любимые джинсы? Узкая одежда, утягивающие колготки и жесткие диеты – не самые лучшие способы стать стройнее и сделать свой живот более плоским, а талию – более узкой. Эксперты рекомендуют конкретные правила питания и упражнения, направленные именно на похудание в области живота: 1. Никакого голодания. Чтобы сбросить накопившиеся на талии сантиметры диетологи советуют есть белковую пищу с 3 до 4 часов дня. Чтобы утолить голод – съешьте протеиновый батончик, кусочек нежирного сыра или немного миндаля с яблоком. Данный «перекус» не должен заменять ос...
18:11
Диета для тонкой талии, или Как быстро избавиться от...
GettyImages. У нас для тебя приятный сюрприз: когда ты сядешь на диету для тонкой талии, ты похудеешь не только в этой зоне. У тебя уйдут лишние кг, живот подтянется, и ты уменьшишься в размерах. Но для этого нужно следовать нескольким правилам. 1. В черный список попадают мучные изделия, соленые, жареные, консервированные блюда, сладости, газированные напитки (особенно те, в чей состав входит сахар) и алкоголь. Как только ты уберешь из своего рациона эти продукты, твой метаболизм ускорится и ты начнешь худеть. 2. А вот количество клетчатки, которая буквально уничтожает жир, который скопился н...
18:09
Диета для живота и талии: эффективное меню и советы
Диета – временное ограничение себя в сбалансированном, здоровом питании, с целью максимально быстрого получения результата, в данном случае для достижения плоского живота и тонкой талии. В связи с тем, что лишний вес (жир) уходит постепенно со всего тела, а не локально с определенного конкретного места, достигнуть плоского живота и стройной фигуры, можно будет лишь, тогда, когда мы начнем в общем худеть. Лучшим и самым быстрым способом достижения плоского живота, будет совмещение аэробных упражнений с приведенной диетой ниже. Оглавление. 1 Диета для похудения: эффективное меню. 1.1 Диета (меню...
17:57
Диета для живота и талии. Рацион, правила питания...
Диета для похудения живота и боков рассчитана на уменьшение объема боков и придание животу плоской формы. Талия и живот уменьшаются не только благодаря сокращению жировой прослойки. Есть дополнительные функции, которые можно получить при формировании правильного рациона питания. ... Диета для живота и талии. Рацион, правила питания, отзывы. Автор Марина Васильева September 25, 2015.