Диета «6 каш» без голодания

Диета «6 каш» без голодания
Диета «6 каш» без голодания
Если вам необходимо сбросить 5–6 лишними килограммам, эта диета для вас.
Диета «6 каш» одобрена специалистами по питанию, польза от нее очевидна. Рассчитана она на 7 дней, имеет низкую калорийность и обеспечивает быстрое и довольно комфортное похудение. Состоит она довольно таки из бюджетных блюд.

Каши для похудения
Каши очень полезны для организма и содержат в себе клетчатку, набор витаминов и ценных микроэлементов, углеводов и белков.В течение шести дней необходимо питаться одним видом каши (каждый день — разная каша), соблюдая строгий порядок, а на седьмой день делать кашу из смеси разных круп.
МЕНЮ ДИЕТЫ «6 КАШ»
Понедельник — пшеничная каша.
Вторник — пшенная.
Среда — овсяная.
Четверг — рисовая.
Пятница — ячневая.
Суббота — перловая.
Воскресенье — каша из смеси всех перечисленных выше круп.Начните диету с понедельника.
Приготовьте с вечера первый вид каши (пшеничную). Залейте крупу кипятком в соотношении 1 : 3 и варите 5 минут, укутываем и оставляем настаиваться. Утром натощак выпив стакан теплой воды с лимоном, через 20 минут приступаем к завтраку.
Соль, сахар и сливочное масло добавлять в кашу нельзя. Едим каждые 3–4 часа, как только проголодаешься.
Допускается употребление свежих овощей (морковь, огурцы, помидоры, болгарский перец), фруктов (яблоки, цитрусовые), кефира в умеренном количестве. Воздержитесь от рыбы, мяса, яиц, молока, алкоголя, сладостей и мучных изделий. Позволяется несладкий чай и обязательна вода — в достаточном количестве.
0
729