Уникальная техника массажа точки долголетия: позаботься о своем самочувствии!

Уникальная техника массажа точки долголетия: позаботься о своем самочувствии!
Уникальная техника массажа точки долголетия: позаботься о своем самочувствии!
На теле человека существует точка, которая называется цзу-сан-ли, или точка от ста болезней. Воздействие на нее помогает в лечении, профилактике различных заболеваний и в оздоровлении всего организма.
Восточные мудрецы твердят, что, если человек будет каждое новолуние поворачивать свои биологические часы вспять с помощью этой точки, его организм будет омолаживаться. Почему она называется именно точкой от 100 болезней? Эта точка контролирует работу всех органов, расположенных в нижней половине тела. А также работу спинного мозга в тех отделах, которые отвечают за нормальное функционирование ЖКТ, половых органов и почек.

Поставь ладонь на колено, как на рисунке. Под четвертым пальцем ты почувствуешь ямку между костями ноги. Это и есть точка цзу-сан-ли.

Эту точку можно прогреть перед массажем, но необязательно. Массируй точку долголетия в первую неделю новой луны по 9 вращательных движений на каждую ногу. Нажимать нужно сильно.

Люди, которые опробовали эту методику, твердят, что у них повысился иммунитет и они стали себя намного лучше чувствовать!

Если массировать точку до наступления обеда по часовой стрелке, то воздействие окажет стимулирующее действие. Массаж после обеда и против часовой стрелки — успокаивающее действие. В конце процедуры человек чувствует легкость в теле.

Позаботься сейчас о своем самочувствии и долголетии.
372
18:35
Уникальная техника массажа точки долголетия...
Отчеты: Посетители Поисковые фразы. Уникальная техника массажа точки долголетия: позаботься о своем самочувствии! Воскресенье, 07 Февраля 2016 г. 02:40 + в цитатник. Уникальная техника массажа точки долголетия: позаботься о своем самочувствии! Медицина Массаж Акупунктура Ноги. ... Эта точка контролирует работу всех органов, расположенных в нижней половине тела. А также работу спинного мозга в тех отделах, которые отвечают за нормальное функционирование ЖКТ, половых органов и почек. Массаж точки долголетия. Поставь ладонь на колено, как на рисунке. Под четвертым пальцем ты почувствуешь ямку между костями ноги. Это и есть точка цзу-сан-ли.
18:20
Уникальная техника массажа точки долголетия...
Уникальная техника массажа точки долголетия: позаботься о своем самочувствии! На теле человека существует точка, которая называется цзу-сан-ли, или точка от ста болезней. Воздействие на нее помогает в лечении, профилактике различных заболеваний и в оздоровлении всего организма. Восточные мудрецы твердят, что, если человек будет каждое новолуние поворачивать свои биологические часы вспять с помощью этой точки, его организм будет омолаживаться. Почему она называется именно точкой от 100 болезней? Эта точка контролирует работу всех органов, расположенных в нижней половине тела.
18:11
Массаж. Здоровье на кончиках пальцев - Позаботься...
Позаботься сейчас о своем самочувствии и долголетии! Василий З... Массаж. Здоровье на кончиках пальцев is with Vasyl Zakrevsky at Массаж. Здоровье на кончиках пальцев tagged Все виды массажа в Киеве. 15 November 2017 ·. ... Позаботься сейчас о своем самочувствии и долголетии! Будьте здоровы! Будем рады видеть Вас в нашем кабинете массажа! пр. Героев Сталинграда 24 А Киев 068 959 4544 http://www.hit-massage.com/.
18:07
Секреты долголетия с помощью тибетского точечного...
Секреты долголетия с помощью тибетского точечного массажа. Много говорится о секретах долголетия и о том, что раньше люди преспокойно могли жить до ста и более лет. А сейчас в 50 лет зачастую выглядят, как развалина. В чем же причина таких изменений, влияние различных обстоятельств или вина самих людей? Прежде всего наши предки жили в гармоничном союзе с природой и ценили все то, что дает нам жизнь. Любили работать, питались нормальной здоровой пищей, не засиживались у телевизора и компьютера всю ночь. Не были так слабы духом, как многие сейчас, вели простую и упорядоченную жизнь.
17:57
Расположение и польза ежедневного массажа точки...
Утренний массаж точки долголетия называют стимулирующим. Вечерний сеанс массажа активной точки долголетия (который выполняется во второй половине дня) называют исцеляющим, а отличается он от стимулирующего тем, что массажные движения выполняются против часовой стрелки. Вообще, стимуляция точки долголетия не ограничивается воздействием на нее пальцами. Существует метод массажа точки Цзу-сан-ли зернами, а также специальная методика прижигания травами и, конечно же, иглоукалывание. Стимуляция точки от ста болезней не занимает много времени и не имеет противопоказаний. Это отличный способ улучшить...