Очень лёгкий и воздушный торт-безе

Очень лёгкий и воздушный торт-безе
Очень лёгкий и воздушный торт-безе 
ИНГРЕДИЕНТЫ: 
Для довольно крупного безе для Павловой нам понадобится: 

5 яичных белков комнатной температуры 
1 стакан мелко-гранулированного сахара 
3 пакетика ванилина или 1-2 чайной ложки ванильного экстракта 
1,5 чайной ложки уксуса 
2 столовые ложки крахмала 
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 
Отделите белки от желтков. Внимание: белки должны быть комнатной температуры. Если вы собираетесь готовить Павлову с утра, лучше всего белки достать из холодильника на ночь. 
Для взбивания белков лучше взять металлическую или стеклянную ёмкость. Она должна быть полностью сухой и на ней не должно быть ни одной капельки воды или жира. Малейшая капля – и ваши белки не взобьются. 
Слегка взбейте белки до белой пены миксером на средней скорости. Затем, продолжая взбивать, небольшими порциями добавьте сахар, крахмал, уксус и ваниль. 
Продолжайте взбивать до тех пор, пока белковая масса не станет очень плотной. Очень-очень плотной. Взбитые белки не должны сразу стекать с ложки, если её перевернуть. 
Застелите противень пергаментной бумагой и резиновой или пластиковой лопаткой и аккуратно выложите белковую массу в форме круга. 
Выпекайте в предварительно разогретой до 110-120 градусов (обычно, это минимальная температура в большинстве духовок) по Цельсию духовке около 2 часов. Либо до тех пор, пока безе не начнет приобретать слегка золотистый оттенок, но на ощупь всё же будет оставаться мягким. 
Когда безе испечется, не доставайте его сразу из духовки. Приоткройте дверцу и оставьте на полчаса медленно остывать. А затем уже оставьте полностью остыть вне стен духовки. Безе может храниться в холодильнике в плотно закрытом контейнере около 2-х дней. 
Перед подачей на стол украсьте Павлову взбитыми с сахаром сливками и любыми свежими фруктами и ягодами по вашему желанию. 
Приятного аппетита! :)
313
18:33
Торты, Безе, рецепты с фото на RussianFood.com: 51...
Потрясающе вкусный и легкий торт-безе "Павлова". Нереальное сочетание воздушных как облачко коржей из безе, свежей клубники и взбитых сливок не оставит никого равнодушным. белок, пудра сахарная, соль, сок лимона, крахмал, сливки, сахар ванильный, клубника, мята свежая. Пирог с безе и лимонным кремом (Crostata meringata con crema al limone). Итальянский пирог - лимонная кростата. Нежнейшая консистенция, воздушное безе, тонкий аромат соблазнят и искушат вас... мука, сахар, масло, яйца, разрыхлитель, соль, лимон, лимон, лимон, масло сливочное, сахар, яйца, белок, сахар. Торт "Павло...
18:26
Торт безе - 46 рецептов приготовления пошагово
Торт безе - быстрые и простые рецепты для дома на любой вкус: отзывы, время готовки, калории, супер-поиск, личная КК. ... Торт безе - 46 домашних вкусных рецептов приготовления. Такое знакомое нам с детства название как торт безе во Франции, к примеру, известно под наименованием «меренга». Кстати, а в переводе на русский «безе» означает «поцелуй». Читай дальше… ... Очень воздушный и вкусный тортик со сметанным кремом и персиками! 190 ккал. 1 ч.
18:11
Очень лёгкий и воздушный торт-безе . Обсуждение на...
Очень лёгкий и воздушный торт-безе. Четверг, 22 Декабря 2016 г. 13:42 + в цитатник. ИНГРЕДИЕНТЫ: Для довольно крупного безе для Павловой нам понадобится: 5 яичных белков комнатной температуры 1 стакан мелко-гранулированного сахара 3 пакетика ванилина или 1-2 чайной ложки ванильного экстракта 1,5 чайной ложки уксуса 2 столовые ложки крахмала. ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Отделите белки от желтков.
18:04
Безе для тортов и просто так за 30 минут : Выпечка...
Хочу поделиться очень простым и быстрым рецептом приготовления безе. Эти безешки хорошо подходят для приготовления тортов, но и так они очень вкусные, воздушные, легкие и хрупкие. Они не требуют большого количества времени - всего пол часа в печке, и очень просты в изготовлении. Я делаю с ними свой торт "Черный принц", и, конечно, они подойдут и для других кондитерских изделий. Да и так они очень вкусненькие: если безе уже готово, а все остальные ингредиенты для торта нет, то в моем доме безешки надо убирать подальше, иначе в торт будет класть нечего. И так: вам понадобятся 2 яйца ст...
17:51
3 способа приготовить вкуснейшее безе в домашних...
7 секретов идеального безе, которые нужно знать. Рецепты безе выглядят просто: нужно взбить яичные белки с сахарной пудрой и иногда лимонным соком. Но чтобы получился действительно воздушный десерт, нужно всё делать правильно. Яйца для безе должны быть не самыми свежими, а примерно недельной давности. Белки таких яиц лучше взбиваются. Отделяйте белки от желтков максимально аккуратно. Если даже немного желтка попадёт в белковую массу, она просто не взобьётся. Отделять белки от желтков нужно сразу после того, как вы достанете яйца из холодильника. Но перед взбиванием белки должны постоять при ко...