Уникальная Японская техника правки лица - КОРУГИ

Уникальная Японская техника правки лица - КОРУГИ
Уникальная Японская техника правки лица - КОРУГИ
Коруги можно назвать нехирургической пластикой лица. Массаж воздействует на кости черепа, заставляя их сдвигаться в нужном направлении.
В результате:

- улучшается микроциркуляция;
- выводятся шлаки;
- стимулируются кровеносные сосуды, лимфоузлы и мышцы лица.
Правильно поставленные кости черепа придают лицу рельефность, уменьшают лицо не только визуально, но и реально, делая его молодым и красивым.
С возрастом лицо увеличивается в размере, что обусловлено усилением жировых отложений, сползанием вниз и отслоением мягких тканей, а также анатомическими изменениями в костях, которые с возрастом расходятся, отчего черты лица «расплываются».
Поверхностный массаж лица помогает обрести подтянутое лицо, но этот эффект недолговечен, и процедуру надо повторять вновь и вновь.
Эффект от массажа длится около 3 дней, тогда как эффект от Коруги — целый месяц!
Во время Коруги мы воздействуем давлением на кости лица, заставляя их сдвигаться в нужном нам направлении.
Коруги улучшает микроциркуляцию, стимулируя кости, кровеносные сосуды и лимфоузлы.
Между костями черепа накапливаются шлаки, и из-за этого кости черепа расширяются. С помощью массажа Коруги шлаки выводятся и лимфоузлы приходят в нормальное состояние. Отёчность, которая появляется из-за нарушения микроциркуляции, исчезает.
При этом эффект проявляется и на коже лица, она обретает упругость и выглядит подтянутой.
Перед тем, как заняться Коруги, запомните несколько правил:
1. Нельзя делать Коруги до покраснения лица и рук;
2. Избегайте давления на травмированных участках тела и там, где есть ссадины или раны;
3. Не делайте Коруги в плохом самочувствии.
4. Всё давление и все нажимы осуществляются тремя областями рук:
- костью первой фаланги большого пальца руки, которая немного выступает с внешней стороны ладони;
- костью кончика большого пальца руки;
- стульчиком ладони.
6 важных правил перед занятием Коруги:
1) Обрежем ногти. В идеале, сильное давление становится менее болезненным с короткими ногтями. А давить надо до чувства боли.
2) Хорошо смажем руки маслом либо кремом. Будет много операций, связанных со скольжением костяшек пальцев по костям головы. Нужно, чтобы кожа при этом не слишком растягивалась либо травмировалась.
3) Достигнем понимания того действия, которое хотим произвести. Для этого лучше всего иметь перед лицом зеркало. Чувствуйте положение кости, на которую вы желаете произвести ПРАВИЛЬНОЕ давление. Воздействуйте на неё своим ощущением, энергией своего желания подвинуть её.
4) Используем локти в качестве опоры рук, для того, чтоб задействовать при давлении всю силу тела. Локти будем упирать в стол. Тогда силу давления легко сможем регулировать.
5) Перед Коруги хорошенько потрясём кистями рук, чтобы снять лишнее напряжение, повысить чувствительность и улучшить подвижность суставов. Нужно, чтобы руки прилегали к голове идеально плотно.
6) Начните с понимания того, как кость головы должна ощутить кость сдвигающей её руки. Для этого перед Коруги проведите плотно прижатой костяшкой верхней фаланги большого пальца руки вверх и вниз по лбу. Запомните это ощущение.
580
17:21
Коруги - японская техника правки лица
Коруги: уникальная японская техника правки лица. Источник: zirina479.livejournal.com 130072. Рейтинг: 5.0 из 5. ... Нельзя делать Коруги до покраснения лица и рук; Избегайте давления на травмированных участках тела и там, где есть ссадины или раны; Не делайте Коруги в плохом самочувствии. Всё давление и все нажимы осуществляются тремя областями рук: 1) костью первой фаланги большого пальца руки, которая немного выступает с внешней стороны ладони; 2) костью кончика большого пальца руки; 3) стульчиком ладони. 6 важных правил перед занятием коруги: 1) Обрежем ногти. В идеале, сильное давление становится менее болезненным с короткими ногтями.
16:58
Коруги уникальная техника правки лица - YouTube
Техника массажа Коруги была разработана президентом японской ассоциации по проблемам заболевания костей - господином Чийо Хаяси. Он описал свое изобретение в книге "Новейший метод восстановления костей". Массаж Коруги помогает значительно улучшить микроциркуляцию в тканях и сформировать молодой рельеф лица благодаря возвращению лицевых костей на место. В нашем черепе - более 20 костей. ... ✅ Визуальное уменьшение объема лица до 20%. ✅ Устранение асимметрии лица. Правильная техника массажа Коруги. Массаж выполняется строго перед зеркалом, чтобы можно было следить за точностью выполнения и техникой. Недопустимо образование синяков и сильных покраснений кожи.
16:54
Массаж коруги для лица: отзыв и подробное описание...
Яна поработала моделью на презентации японского массажа "коруги" в спа Sante de la Russie и рассказывает, что чувствует человек, которому двигают кости черепа. ... В двух словах о том, что такое массаж «коруги». Главная и принципиальная его особенность и отличие от прочих разных — он затрагивает кости черепа, а не только кожу и мышцы. Другое название «коруги» — «ручная пластическая операция». Изобрели его вообще-то не японцы, а корейцы. Сато ездила в Корею на обучение. Там же попробовала его на себе. ... Вернулась в Японию и под руководством опытного профессора немного усовершенствовала технику. Утверждает, что теперь это не больно.
16:51
Как выглядеть на 7 лет моложе с помощью японского...
Он разработал технику массажа лица, который призван восстановить расположение костей черепа и улучшить микроциркуляцию в тканях. Система получила название коруги. AdMe.ru узнал, как правильно выполнять данный вид массажа самостоятельно, и делится этим с вами. Важно! ... Массаж коруги способствует похудению лица. 1. Подъем щек. Ставим локти на стол.
16:30
Японский массаж Коруги для лица
Техника Коруги поднимает щеки, устраняет отеки и провисания! 29.01.201929.01.2019 Давид. Этот метод поднимает щеки, формирует мякоть щеки, устраняет двойной подбородок.. ... Метод заключается в целенаправленном воздействии давлением на кости лица и надкостницу, включая и лимфодренаж, что в результате дает выраженный омолаживающий и подтягивающий эффект на лице, и способствует обретению, или, можно сказать, возвращению «маленького лица», которое у японцев ассоциируется с молодостью и привлекательностью. Японский массаж Коруги для лица.