Многофункциональные косметические средства: 5 способов сэкономить на косметике

Многофункциональные косметические средства: 5 способов сэкономить на косметике
Многофункциональные косметические средства: 5 способов сэкономить на косметике
1. Помада
Обычная помада может служить румянами, хайлайтером и даже тональным средством. Дело в тоне и ее консистенции.

Перламутровая или матовая, розовая или персиковая, нестойкая, а жирная, с эффектом влажного блеска — такая заменит румяна.
Стойкая матовая всех оттенков коричневого (от бежевого до темного) послужит тональным средством для высветления и затемнения определенных участков лица при коррекции.
Хайлайтер заменит жирная перламутровая помада светлых оттенков бежевого. Стоить помнить, что такое замещение возможно только в том случае, если кожа у вас нормальная или склонна к сухости. На жирной коже макияж долго не задержится.
2. Тени для век
Кроме прямого назначения, тени для век также можно применять как хайлайтер и тональное средство. Если нанести светлые перламутровые тени на “галочку” губ, это позволит их увеличить, а если на верхнюю часть скул и бока лба — придать сияние и свежий вид лицу.
Коричневые матовые тени отлично подходят для коррекции лица. Например, нанесите полоски по бокам носа и растушуйте — это его значительно уменьшит.
Накрасьте ногти основой для лака, сверху нанесите тени, когда подсохнет нанесите верхний защитный слой.
3. Гелевые патчи для век
Если залить большинство гелевых патчей для век кипятком, тщательно размешать до полного растворения, а затем поставить жидкость в холодильник, она заморозится и превратится в шикарное желе для лица.
Такое желе приятно при нанесении, моментально увлажняет и освежает кожу. Особенно полезно применять утром после умывания.
4. Масло для волос
Вообще любое несмываемое увлажняющее или восстанавливающее средство для волос подойдет и для увлажнения кожи тела. Мало того, такое средство не оставит жирных следов и впитается моментально.
Нанесите немного масла для волос на ладони и пройдите по самым грубым участкам — локти, колени. Они на глазах приобретут более ухоженный и привлекательный внешний вид.
5. Прозрачный блеск для губ
В блеске для губ содержится воск, а значит, он может неплохо справиться с непослушными волосками. Профессиональные визажисты часто применяют блеск для губ (без цвета) вместо геля для бровей. А некоторые говорят, что он держит форму даже лучше специального средства.
Если нанести небольшое количество гигиенической помады на кожу, а затем уже брызнуть любимый парфюм, запах быстрее раскроется и будет более устойчивым,
А еще блеск и бальзам для губ замечательно борется с натоптышами и мозолями. Если вам предстоит целый день в туфлях, которые вы не успели разносить, смажьте пятку, стопу и пальцы прозрачным блеском и подождите минутку, пока он немного впитается, а затем смело надевайте обувь.
393
18:38
Бьютиномика: как экономить на косметике, не экономя...
Но экономия должна быть налицо, а не на лице. Поэтому упор в бьютиномике делается на умение тратить меньше денег на красоту и выглядеть при этом на все сто. Давай узнаем, на каких косметических продуктах можно сэкономить, а на каких не стоит. Алеся Яцкевич Редактор в Cosmopolitan. нравится4. ... Для начала необходимо расставить приоритеты. Для многих пожертвовать новым платьем проще, чем жить без любимого парфюма. Но что, если речь идет о косметике в целом? Купить дорогой тональный крем, тушь, помаду или тени? А может все сразу и потратить половину зарплаты? Бьютиномика предлагает более разумное решение. На чем из косметики нельзя экономить. Тональный крем и консилер.
18:19
15 простых способов экономии на косметике
Лайфхаки по экономии на косметике и средствах красоты. ... Многие бренды выпускают многофункциональную декоративную косметику. Например, румяна и помаду «2 в 1». Но на самом деле, вам не обязательно приобретать даже их. Любая помада, если ее грамотно использовать, станет отличными румянами для лица. ... Сэкономить поможет обычное оливковое масло, которое прекрасно снимает косметику не только с лица, но и с такой деликатной зоны, как область глаз. При этом оливковое масло выполняет еще одну важную функцию — питает кожу. Излишки масла при необходимости можно удалить, промокнув лицо салфеткой.
18:12
Как научиться экономить на косметических средствах
Бьютиномика: учимся экономить на косметике. Совсем недавно в США появилась наука, которая помогает экономить на косметических средствах, но при этом не нанося вред коже и красоте тела в целом. Учимся тратить меньше, а выглядеть лучше! Cosmo Cosmo. Для начала необходимо расставить приоритеты. Для многих пожертвовать новым платьем проще, чем жить без любимого парфюма. Но что, если речь идет о косметике в целом? Купить дорогой тональный крем, тушь, помаду или тени? А может все сразу и потратить половину зарплаты? Бьютиномика предлагает более разумное решение. На чем из косметики нельзя экономить....
18:07
Многофункциональные косметические средства...
Современные косметические средства могут быть многофункциональными. Какие 5 средств должны обязательно быть в косметичке у каждой модницы? ... Пять лучших многофункциональных средств сэкономят деньги и место в косметичке. прочтение займет 1 минуту. 2комментария. ... 5 способов, как освежить макияж в жару Даже если летний макияж вы создавали по всем правилам, на жаре косметика может все равно вести себя не лучшим образом. Рассказываем, какие средства способны вернуть макияжу свежесть. Со дня на ночь: как превратить дневной макияж в вечерний?
17:43
5 способов экономии на дорогой косметике без ущерба...
Недорогие способы существенно сэкономить на косметике без потери качества. ... Для достижения ожидаемого эффекта в средство следует добавлять косметические масла. У каждого из них свои свойства, зная о которых, можно правильно подобрать сочетание. Масло капается в крем или шампунь непосредственно перед их использованием и работает в разы лучше самых дорогих готовых средств. Вторая жизнь помады и туши. Засохшую тушь или блеск для губ для ресниц не стоит сразу выбрасывать. Изделие вполне можно «реанимировать», используя емкость с подогретой водой. В нее нужно опустить плотно закрытый тюбик с косметическим средством и подержать 5 минут. После этого изделие будет как новеньк...