Косметические средства, приготовленные с добавлением вина, просто творят чудеса.

Косметические средства, приготовленные с добавлением вина, просто творят чудеса.
Косметические средства, приготовленные с добавлением вина, просто творят чудеса.
Прежде всего – любое качественное сухое вино можно применять в качестве лосьона для лица. Сужая поры, «винный лосьон» сделает вашу кожу необыкновенно упругой и гладкой.
Винное молочко
Оно подходит для кожи любого типа. Приготовить его просто. Надо залить 2 столовые ложки зерен пшеницы одним стаканчиком белого вина и оставить для настаивания. На третий день будущее косметическое средство красоты надо процедить, добавить в него 1 желток и тщательно перемешать. Полученный «коктейль» великолепно очистит кожу от уличной пыли, остатков макияжа или крема, излишков пота и кожного жира.
Пьянящий ополаскиватель
Приготовим настой: смесь аптечной ромашки, майорана и розмарина в равных пропорциях зальем белым вином и дадим настояться в течение недели (на 3 части трав возьмем 1 часть вина). Перед использованием в стакане теплой воды следует растворить пару столовых ложек настоявшейся смеси. Нанести на волосы, тщательно помассировать голову и затем смыть. Отражение в зеркале порадует видом блестящей и шелковистой шевелюры.
Антицеллюлитный эликсир
Приготовим ароматную лечебную жидкость из 2 частей масла миндаля, 1 части масла лимона, сока четвертинки лайма и 3 частей красного сухого вина. 2 раза в день при помощи жесткой губки тщательно втирайте полученное снадобье в проблемные участки кожи. Уже через месяц будьте готовы произнести последнее «прощай» апельсиновой корочке на своем прекрасном теле.
Виноградная маска
Разрежьте 5 крупных белых виноградин на небольшие кусочки, помассируйте ими кожу лица и шеи. Через 15 минут смойте все водичкой. Кожа станет упругой – прямо как у спелой виноградинки.
Ванночка для ног
Косметический салон на дому трудно представить без самых востребованных расслабляющих процедур – для любимых ножек. Снять напряжение в отяжелевших ножках, а заодно и избавить от усталости все тело поможет 15-минутная ванночка с добавлением вина. Ее следует приготовить, смешав 3 части любой минеральной воды с 1 частью вина. Предварительно помойте стопы и разотрите огрубевшие участки кусочком пензы. Подержите ноги в ванночке минут 10-15.
604
16:41
4 домашних косметических средства с вином, которые...
Приготовить его просто: залейте 2 столовые ложки зерен пшеницы стаканом белого вина и оставьте настаиваться. На третий день средство надо процедить, добавить в него 1 желток и тщательно перемешать. Полученное молочко прекрасно очистит кожу от пыли, остатков макияжа или крема, излишков пота и кожного жира. Винный ополаскиватель для волос. Рецепт настоя: смешайте аптечную ромашку, майоран и розмарин в равных пропорциях, залейте белым вином и дайте настояться в течение недели (на 3 части трав — 1 часть вина). Перед использованием растворите пару столовых ложек смеси в стакане теплой воды. Нанесит...
16:19
Без заголовка. Обсуждение на LiveInternet - Российский...
Косметические средства, приготовленные с добавлением вина, просто творят чудеса. Прежде всего – любое качественное сухое вино можно применять в качестве лосьона для лица. Сужая поры, «винный лосьон» сделает вашу кожу необыкновенно упругой и гладкой. Винное молочко Оно подходит для кожи любого типа. Приготовить его просто. ... Снять напряжение в отяжелевших ножках, а заодно и избавить от усталости все тело поможет 15-минутная ванночка с добавлением вина. Ее следует приготовить, смешав 3 части любой минеральной воды с 1 частью вина. Предварительно помойте стопы и разотрите огрубевшие участки кусочком пензы. Подержите ноги в ванночке минут 10-15.
16:12
«Опьяняющие» косметические процедуры...
Косметические средства, приготовленные с добавлением вина, просто творят чудеса. Прежде всего – любое качественное сухое вино можно применять в качестве лосьона для лица. Сужая поры, «винный лосьон» сделает вашу кожу необыкновенно упругой и гладкой. Винное молочко Оно подходит для кожи любого типа. Приготовить его просто. ... Снять напряжение в отяжелевших ножках, а заодно и избавить от усталости все тело поможет 15-минутная ванночка с добавлением вина. Ее следует приготовить, смешав 3 части любой минеральной воды с 1 частью вина. Предварительно помойте стопы и разотрите огрубевшие участки кусочком пензы. Подержите ноги в ванночке минут 10-15. https://vk.com/wall185475926_5136.
16:08
10 ночных кремов, которые творят чудеса
В составе средства такие важные компоненты, как гиалуроновая кислота, витамин В3, аденозин и восстанавливающее абрикосовое масло, содержащее омега жирные кислоты 3, 6 и 9. Пока ты спишь, морщинки пройдут! Цена — около 1600 руб. 10. Ideal Resource от Darphin. В составе крема — три редчайших компонента: ресвератрол, который стимулирует выработку коллагена; центелла азиатская, экстракт которой возвращает коже здоровое сияние; и цветы белого гибискуса, содержащие активные цветочные кислоты, отшелушивающие верхний слой клеток и «открывающие» более молодые слои эпидермиса. Цена — около 4700 руб. Это...
15:55
Крем для лица Алое и Вино. Винотерапия купить в Москве...
Косметические средства, приготовленные с добавлением вина, просто творят чудеса. Если в Ваши планы пока не входит поезда на французский, испанский, греческий SPA – курорт. Вы можете устроить его дома. Косметика на основе винограда (винотерапия) дает прекрасный омолаживающий эффект. ... Косметика на основе вина разработана таким образом, что женщины любого возраста смогут найти в ней подходящие средства для своего типа кожи. Винотерапия является изысканной SPA-процедурой многих салонов красоты. Порой можно устроить SPA-салон и дома, используя косметику из виноградных косточек, содержащих особый «гормон молодости», экстракта винограда, натуральное красное вино.