МОЛОЧНЫЕ МАСКИ ДЛЯ ВОЛОС

МОЛОЧНЫЕ МАСКИ ДЛЯ ВОЛОС
МОЛОЧНЫЕ МАСКИ ДЛЯ ВОЛОС
Маска для поврежденных волос. Смешайте 1-2 яйца с половиной стакана молока и нанесите на волосы на 30-60 минут. За это время яйца восстановят поврежденные волосы, а молоко увлажнит их и насытит полезными элементами.

Маска для придания блеска волосам. Смешайте чашку молока с таким же количеством отвара ромашки и добавьте несколько капель яблочного уксуса. Вымойте голову с шампунем, затем ополосните этой смесью и оставьте все на 2-3 минуты на голове. После этого промойте тёплой водой
Маска от выпадения волос. Возьмите 150 гр. черного хлеба, залейте 1/2 стакана молока и добавьте 1 столовую ложку касторового масла, перемешайте и дайте настояться минут 15-20, чтобы разбух хлеб. Маску наносите по всей длине волос на 30-40 минут перед мытьем головы.
Маска для жирных волос. Взбейте в миксере 1/3 стакана молока, 2 чайные ложки коньяка, 1чайную ложку настойки алоэ и 1 белок. Нанесите смесь на корни волос и волосы на один час перед мытьём.
Маска для сухих волос. Возьмите 0/5 стакана молока, 2 кусочка белого хлеба и 1 столовую ложку мёда. Разведите мёд тёплым молоком, добавьте белый хлеб без корок и дайте немного постоять, чтобы хлеб разбух. Маску следует наносить на волосы за один час перед мытьём.
538
18:36
Молочные маски для волос
Как правильно применять молочные маски для волос? Простые рецепты масок для волос из коровьего, козьего и кокосового молока, которые легко приготовить дома. ... В составе этого молока есть витамин С и вся группа витаминов В, которые особенно необходимы для восстановления секущихся кончиков. Макро- и микроэлементы (железо, фосфор, кальций, натрий, калий) питают и лечат волосы. Благодаря своему составу, молоко кокоса обеспечивает локонам необходимую защиту от агрессивного воздействия ультрафиолета и сильных зимних морозов. После химической завивки кудри особенно нуждаются в уходе, и кокосовое молоко – отличное средство! В каких случаях использовать молоко для ухода за волосами?
18:23
Маски для волос с молоком: лучшие рецепты
Молочные маски для волос очень хороши в любом виде: ты можешь использовать как свежее молоко, так и скисшее. Нужно только делать выбор между жирным и обезжиренным в зависимости от того, какая у тебя проблема с волосами. К примеру, если ты страдаешь от повышенной жирности, стоит выбрать обезжиренное молоко. Но не молоком единым! Соединяй молоко с другими компонентами, чтобы получить как можно больше пользы. Маска для волос. Не забывай также о том, что молоко для лечебных масок стоит брать теплое. Не горячее, а именно теплое, комнатной температуры. Особенно это касается масок, в составе которых ...
18:11
Маска для волос молоком – простое решение для всех
Маска для волос с молоком. Секрет красоты правительницы Египта Клеопатры сегодня известен многим. Но принимать регулярно молочные ванны довольно затруднительно. По самым разным причинам. А вот маска для волос с молоком вполне доступна. Этот простой и натуральный продукт имеет уникальный состав, который способствует решению многих проблем с волосами. Маска для волос с молоком — польза, рецепт и применение. В молоке содержится в большом количестве белок, который является основой строения волоса. Он ликвидирует все микротрещинки, заполняет пустоты. Благодаря ему волосы становятся гладкими, они на...
18:04
Видео-рецепт: Молочная маска для волос с горчицей...
Домашние рецепты молочных масок для волос. В состав смесей с молочными продуктами можно включать всевозможные вспомогательные компоненты в виде масел и других продуктов, которые можно отыскать на кухне, все зависит от необходимого результата. Рассмотрим несколько молочных масок, которые помогут решить некоторые проблемы с волосами. Маска от выпадения. Результат: помогает остановить выпадение волос любой интенсивности.
17:50
Молочные маски для волос / Сайт по уходу за кожей...
Молочные маски для волос: просто, эффективно, недорого. Известная древнеегипетская красавица Клеопатра принимала молочные ванны, чтобы её кожа всегда оставалась нежной и молодой, как у 17-летней девушки. Но редко кто упоминает о том, что и свои удивительные волосы царица ополаскивала в этой же омолаживающей и чудодейственной ванне. Сегодня ничто не мешает нам повторить опыт Клеопатры и использовать молоко для волос в составе домашних косметических масок и в качестве идеального средства для ополаскивания после мытья головы. Причём можно активно использовать не только коровье молоко, но и козье,...