ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ МОЛЕКУЛА Х50. УМНЫЙ КРЕМ

ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ МОЛЕКУЛА Х50. УМНЫЙ КРЕМ
ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ МОЛЕКУЛА Х50. УМНЫЙ КРЕМ
Главная ценность кремов – богатый состав. Но что толку в составе, если он не может проникнуть в клетки кожи, чтобы оказать максимальное воздействие? Специалисты «Сибирского здоровья» включили в состав продуктов инновационную интеллектуальную молекулу доставки активных компонентов X50!
X50 сама выбирает нужную клетку и доставляет активные ингредиенты точно в цель – в центр клетки!

Молекула X50 – двухслойная капсула, состоящая из внутренней матрицы и внешней оболочки.
Двухслойная структура повышает эффективность транспортировки в 10 раз! 92% молекул Х50 достигает клеток-мишеней – беспрецедентно высокий результат! Исключительно малые размеры молекул (от 180 до 400 нм) позволяют Х50 проникать внутрь клеток и высвобождать активные компоненты непосредственно во внутриклеточную жидкость (цитозоль).
В «Body Compliment. Антицеллюлитный концентрат» молекула Х50 дает убедительное молекулярное «послание» клетке с приказом остановить рост, сбросить лишнее и вернуться в норму, что положительно сказывается на внешнем виде – кожа более гладкая и упругая.
В креме для лица «Драгоценная красота» из серии CHRONOLONG. Регенерация инновационный комплекс Х50 с миорелаксантами значительно сокращает количество видимых морщин, их глубину и препятствует образованию новых.
Х50 также входит в состав:
CHRONOLONG. Регенерация. Восстанавливающий крем для век.
CHRONOLONG. Регенерация. Интенсивная омолаживающая сыворотка для лица.
CHRONOLONG. Регенерация. Ночной крем для лица «Интенсивное восстановление».
CHRONOLONG. Регенерация. Омолаживающий дневной флюид «Совершенная кожа».
Пробуйте продукцию с интеллектуальной молекулой Х50 сами, дарите близким и друзьям!
0
2630