ДОМАШНИЙ ВОЛШЕБНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА

ДОМАШНИЙ ВОЛШЕБНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА
ДОМАШНИЙ ВОЛШЕБНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА
Как избавиться от морщин? Этот вопрос интересует практически каждую женщину. Многие покупают дорогие крема, посещают салоны красоты и даже делают операции. Но время не остановить, его можно немного задержать. И вовсе не стоит, для этого, тратить большие деньги на дорогостоящую косметику, можно сделать крем самой, в домашних условиях.

Рецепт одного очень простого крема мне дала давняя знакомая. Я попробовала, мне понравился.
Она поделилась со мной, я поделюсь с вами. Забегая вперед, скажу, что мне сегодня кажется, что морщины как явление забыли о моем лице три года назад, когда я начала сама делать такой крем и пользоваться им. Честное слово, их количество не увеличивается!
В общем, хотите верьте, хотите нет… вот этот простейший рецепт.
Все, что вам потребуется, это:
100 г сливок;
один сырой желток из куриного яйца;
одна столовая ложка жидкого меда (если жидкого нет, придется растопить на водяной бане засахаренный);
чайная ложечка лимонного сока;
две десертные ложечки хорошего коньяка.
Все это доступно даже пенсионерам с маленькой пенсией.
Мед должен быть жидким, если у вас он засахарился, то растопите на паровой бане.
Сливки берите натуральные, лучше домашние.
Лимонный сок – свежевыжатый.
Перемешайте все составляющие крема до получения однородной массы. Крем готов Переложите в стеклянную баночку и пользуйтесь.
Каждый вечер, за час до сна, наносите крем на лицо и по истечению времени просто смойте теплой водой. При желании можно нанести крем, но если нет необходимости, то можно и обойтись.
Кожа лица от крема прекрасно смягчается, напитывается полезными веществами, увлажняется и одновременно разглаживает морщины.
Крем хранить в холодильнике.
Я никогда не задавалась вопросом, ЧТО такого особенного в этом креме, в чем секрет его такой эффективности. Мне это не надо, мне было достаточно внешнего вида моей знакомой. Я последовала ее примеру и не сожалею! Попробуйте и вы.
Да, многие называют этот крем маской. Из-за того, что его смывать надо. Я как-то не приемлю этого слова, для меня это все равно крем – домашний волшебный! Ведь дело не в категории, а в результате.
14:11
166
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!