Сибирский протеиновый лайфхак

Сибирский протеиновый лайфхак
Сибирский протеиновый лайфхак

Вопрос по спортивному существу: кому принимать мультикомпонентный, а кому – сывороточный протеин Siberian Super Natural Sport? И как это правильно делать?

Несмотря на то, что в обоих случаях речь идет о протеине, это совершенно разные продукты. Первое отличие видно сразу – стоит всего лишь залить тот и другой кипятком.
Сывороточный протеин сразу начнет сворачиваться, образуя довольно крупные комки, а вот мультикомпонентный растворится практически полностью. Причина проста: в первом случае мы имеем дело с 90%-м изолятом протеина, а во втором за основу взят казеин, который сворачивается только при 130 °С.

Второе различие – уже из области биохимии. Сывороточный протеин очень быстро абсорбируется и обеспечивает мощнейший синтез протеина. Но и выводится из организма так же быстро, как усваивается (весь процесс переработки занимает примерно 90 минут). В мультикомпонентном протеине сочетаются белки с быстрым и постепенным всасыванием (тут и сывороточный протеин, и аминокислоты с разветвленной цепью (BCAA), и казеин, который усваивается до 7 часов).

Ну, и третье различие – в предназначении. Для профессиональных спортсменов и тех, кто практикует серьезные физические нагрузки, предпочтительнее прием сывороточного протеина: он позволяет эффективно восполнять дефицит белков и максимально быстро запустить процессы восстановления и роста мышц.

В то же время многие любители выбирают мультикомпонентный протеин, поскольку его формула позволяет не только оперативно восполнять потребность в белке, но и поддерживать положительный азотистый баланс в организме в течение долгого времени, что является одним из главных условий для роста мышц.

Ну и, конечно, выбирая между двумя продуктами в качестве «быстрого перекуса» при отсутствии физических нагрузок, предпочтение лучше отдать мультикомпонентному протеину. Хотя, как сторонники ЗОЖ, мы вам советуем выбирать жизнь с тренировками!

Сывороточный протеин:
Мультикомпонентный протеин:
366
17:54
Сибирский протеиновый лайфхак Вопрос... | Facebook
Сибирский протеиновый лайфхак. Вопрос по спортивному существу: кому принимать мультикомпонентный, а кому – сывороточный протеин Siberian Super Natural Sport? И как это правильно делать? Несмотря на то, что в обоих случаях речь идет о протеине, это совершенно разные продукты. Первое отличие видно сразу – стоит всего лишь залить тот и другой кипятком.
17:43
Лайфхак по использованию спортивного питания
РЕКОМЕНДУЕМ ЛАЙФХАК ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ добавок спортивного питания. Предположим вы составили примерный план, объем и выбрали необходимую диету. Предлагаем обратить внимание на спортивные добавки для достижения высочайшего и наиболее мощного уровня тренировок и бодибилдинга в целом.
17:26
Полезные сладости от Siberian Wellness [Протеиновые...]
Январь 2020 [Акции Сибирского здоровья] - Продолжительность: 10:03 Елена Чунихина Recommended for you. 10:03. 23 ИЗЫСКАННЫХ РЕЦЕПТА, КОТОРЫЕ УДИВЯТ ВАС || ПРОСТЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ХИТРОСТИ - Продолжительность: 15:08 БЕРИ И ДЕЛАЙ 20 623 просмотра.
17:23
Протеин для девушек: важный лайфхак и мой личный...
Давайте поговорим про важный протеин для девушек! Как он помогает быстро похудеть, и сохранить нашу кожу и мышцы в тонусе? Какой протеин выбрать? ... На днях я получила просьбу Насти рассказать про протеин для девушек: сколько его нужно потреблять, что делать если белка недостаточно в рационе, что лучше принимать из готовых протеинов? Поднимаю важную тему! Самое большое значение для нашего организма имеет как раз белок.
16:59
Правила хорошей презентации
Второй лайфхак – заранее понять все возможные возражения и проработать ответы на них. Попробовав протеин и прочитав его состав, мы убеждаемся, что продукт очень качественный. И тут я обращаю внимание на цену (сегодня это самое частое возражение). При этом я делаю акцент не только на ценообразование, но и на те выгоды, которые тренер может получить.