О МАСЛАХ И ВИТАМИНАХ

О МАСЛАХ И ВИТАМИНАХ
О МАСЛАХ И ВИТАМИНАХ
1. Репейное и касторовое масло — для роста волос
2. Абрикосовое масло — для массажа тела и для питания ногтей
3. Настойка перца горького — маски для роста волос
4. Мумие — против растяжек (растворить таблетку в креме для тела или в воде и смазывать растяжки)
5. Эфирное масло лаванды — добавление нескольких капель в кондиционер — волосы дольше не пачкаются
6. Морская соль — ванночки для ногтей и тела.
7. Мятное масло на виски перед сном — от бессонницы
8. Масло зародышей пшеницы — питание сухой кожи
9. Масло жожоба — вокруг глаз и от мелких морщинок
10. Салицилово-цинковая паста — подсушивание прыщиков, угрей
11. Витамины Е, А в капсулах — для питания сухих губ, на веки
12. Блефарогель 1 (гиалуроновая кислота) — от мешков под глазами
13. Яблочный уксус от звездочек и от целлюлита на ногах: натирать ноги от колена вверх к бедру вечером после душа каждый день. За 2 недели «звезды» должны значительно посветлеть, никакого раздражения не наблюдается, только запах.
14. Масло чайного дерева — от прыщиков
15. Борный спирт — от прыщиков
16. Голубая глина — маски для тела и лица
17. Гомеопатическая мазь календула — для смягчения кожи на пятках
18. Бодяга — от синяков
19. Косметическое масло грецкого ореха — против морщинок и синяков под глазами
20. Глицерин — для смягчения кожи рук: 1 часть глицерина и 1 часть 6% уксуса — маска для огрубевшей кожи ступней
21. Миндальное масло — для предотвращения растяжек смазывать кожу
22. Репевит — стимулятор кожного покрова головы, улучшает рост волос
23. Масляные витамины А+Е, сок лимона, димексид — всего по 2 ч.ложки, перемешать, нанести на кожу головы под полиэтиленовый паке на час — для быстрого роста волос.
275
17:07
Что такое витамин А в масле
Витамин А в масле: применение и полезные свойства. Тусклая кожа, появление мелких морщинок и пигментных пятен, диффузное выпадение волос, сниженная скорость регенерации эпидермиса – все эти нюансы зачастую являются симптомами гиповитаминоза А. Устранить их не всегда можно только коррекцией питания: аптечные препараты тоже могут потребоваться, и одним из таких является масляный раствор с витамином А. В аптеках он представлен в нескольких разновидностях. ... Что такое витамин А в масле. У ретинола существует несколько синтетических форм выпуска – капсулы с желатиновой оболочкой, твердые таблетки и масляный раствор, который может продаваться в ампулах или большом флаконе.
17:05
О маслах и витаминах. Обсуждение на LiveInternet...
О маслах и витаминах 1. Репейное и касторовое масло — для роста волос 2. Абрикосовое масло — для массажа тела и для питания ногтей 3. На... ... Витамины Е, А в капсулах — для питания сухих губ, на веки 12. Блефарогель 1 (гиалуроновая кислота) — от мешков под глазами 13. Яблочный уксус от звездочек и от целлюлита на ногах: натирать ноги от колена вверх к бедру вечером после душа каждый день. За 2 недели «звезды» должны значительно посветлеть, никакого раздражения не наблюдается, только запах. 14. Масло чайного дерева — от прыщиков 15. Борный спирт — от прыщиков 16. Голубая глина — маски для тела и лица 17. Гомеопатическая мазь календула — для смягчения кожи на пятках 18.
16:49
Масла, которые содержат витамин В — польза...
Витамины группы B обеспечивают функционирование всех важнейших систем организма. Они отвечают за эмоциональное и психическое состояние человека, способствуют передаче импульсов, посылаемых нервными окончаниями. Очень важно давать этот витамин маленьким детям, так как нехватка данного элемента может спровоцировать нарушения в физическом и интеллектуальном развитии ребёнка. Основная часть витамина B поступает в организм человека с пищей. Рекордсменами по их содержанию являются говяжья печень и мука грубого помола. Помимо них этот элемент можно получить, если в пище присутствуют овощи, фрукты, ор...
16:46
О маслах и витаминах. | Школа красоты
1. репейное и касторовое масло - для роста волос. 2. абрикосовое масло - для массажа тела и для питания ногтей. 3. настойка перца горького - маски для роста волос. 4. мумие - против растяжек (раствори... ... О маслах и витаминах. Популярные материалы. За сегодня: Всего 3 дня "Овсяного" меню, и вы - богиня красоты.
16:38
Витамин А в масле в виде жидкого раствора (ретинола...)
Какой раствор витамина А в масле предпочесть – ретинола ацетат или ретинола пальмитат, и действительно ли один из них плохо усваивается организмом; При каких проблемах и заболеваниях препараты витамина А могут сильно помочь нашему организму; Как с помощью масляного раствора витамина А можно существенно улучшить состояние кожи, волос и ногтей, и о каком важном нюансе следует знать при наружном применении препарата; Какие дозировки являются нормой, а какие – критически высокими; Названия препаратов с раствором витамина А, специально предназначенных для косметического использования; А также узнае...