СПОРТИВНАЯ ДИЕТА ДЛЯ ДЕВУШЕК: РАЦИОН.

СПОРТИВНАЯ ДИЕТА ДЛЯ ДЕВУШЕК: РАЦИОН.
СПОРТИВНАЯ ДИЕТА ДЛЯ ДЕВУШЕК: РАЦИОН.
Первый рацион спортивной диеты предназначен для девушек и женщин в дни силовой тренировки:
• Завтрак: порция овсянки, яичный белок, большое яблоко • Второй завтрак: 30 г миндаля, груша.
• Обед: большой овощной салат без заправки (с лимонным соком), треска с брокколи на пару.
• Перекус: (перед силовой тренировкой) 6 столовых ложек гречки с соевым соусом, 200 г креветок очищенных .
• Ужин: (после силовой тренировки, как максимум через один час) 180-200 г обезжиренного творога.
Второй рацион поможет вам в день кардиотренировки
• Завтрак: порция творога, яблоко
• Второй завтрак: тосты цельнозерновые, творог обезжиренный.
• Обед: овощной суп или салат с растительным маслом, порция куриной грудки на пару, коричневый рис с соевым соусом
• Перекус: (перед кардио) груша, кефир.
• Ужин: (после кардио) лосось-гриль, заправленный лимонным соком.
Последнее и «золотое» правило фитнес-диеты – старайтесь разнообразить свое меню. Часто начинающие питаются одним творогом и яблоками, чтобы уж наверняка не нарушить диету. Избегайте таких стратегий, составляйте список продуктов, включая в него максимально разнообразные позиции, и тогда вы с большей вероятностью сможете похудеть без срывов. Ну а если обходиться без сладкого и жирного вам пока трудновато, каждые 7-10 дней устраивайте себе «праздник непослушания» и съедайте одну-две порции того, что вы действительно любите, но не можете себе позволить из-за диеты.
414
16:48
Правильное питание для девушек занимающихся...
Правильное питание при занятиях фитнессом для девушек. Все о питании, Питание 0. Многие люди трепещут в страхе перед словом диета, потому что представляют палочки сельдерея и длинный список запрещенных продуктов. ... Ваша диета, или продукты, которые вы употребляете – ключевой момент для поддержания ваших фитнес-целей. В разделе по питанию большинства руководств по силовым тренировкам пытаются вставить стандартный план питания, но это не то, что нам нужно. Мы хотим привить идею, что метаболически и физиологически ваше тело уникально. То, что работает для одного, для другого может не сработать. ... Пример правильного питания на каждый день для девушек на неделю. Все о калориях.
16:35
Спортивная диета для ПОХУДЕНИЯ – пример МЕНЮ на...
Спортивная диета – отличный способ привести свое тело в порядок, не вызывая стресса для организма. Сочетание правильного питания и регулярных тренировок позволяет придать телу рельефность, подтянуть кожу, быть постоянно в тонусе и радоваться жизни. Суть заключается в ежедневных нагрузках и соблюдении определенного рациона – насыщенного и питательного. Если выбрать жесткую диету, то организм, подверженный частым силовым тренировкам, начнет давать сбои, самочувствие резко ухудшится. Рекомендуемое число приемов пищи – не менее 5 раз.
16:21
Спортивная диета для женщин для сжигания жира меню
Все про спортивную диету для женщин для сжигания подкожного жира сушка. ... Меню спортивной диеты для женщин. Завтрак спортсменки должен быть плотным и сытным: 1-й: овсяная каша с бананом или другими фруктами, чай, сок; 2-й: молочная рисовая каша с сухофруктами, чай, компот; 3-й: разгружаемся, 200 грамм кефира; 4-й: омлет на молоке, яблоко, компот; 5-й: овсяная каша с медом, сок, чай
16:17
Спортивная диета для девушек - GrowFood
Итак, спортивная диета для девушек: что это такое и как с этим жить? Особенности в рационе женщин. Любая женщина и молоденькая девушка – это потенциальная мама. Наш организм создан необычайно мудро и сложно. ... При составлении рациона прекрасной спортсменке следует помнить, что для занятий нужны углеводы, причем они должны быть представлены в виде полисахаридов – так называемых «сложных» углеводов – цельных круп и овощей. Это позволит избежать скачков сахара в крови и поможет поддерживать достаточный уровень энергии между приемами пищи. Также, для сохранения, восстановления и наращивания мышц необходимо достаточное количество белка и аминокислот.
15:51
Фитнес-питание: меню на неделю, простые и вкусные...
Особенности фитнес-питания. Продукты разрешенные в фитнес-меню. Использование спортивных добавок в фитнесе. Плюсы и минусы фитнес-диеты. ... Прием спортивного питания является дополнением к основному рациону и ни в коем случае не может заменить полноценного приема пищи. Добавки не являются допингом, стероидами и не несут вреда организму человека. Безусловным плюсом приема добавок является восполнение недостающих элементов до, во время и после занятия фитнесом. Из минусов же можно только подчеркнуть их высокую стоимость. Рассмотрим подробнее, какое спортивное питание и добавки стоит употреблять при занятиях фитнесом. Протеин. Чистый белок.