Как полюбить себя

Как полюбить себя
Как полюбить себя
1. Прекратите критиковать. Критика никогда никого не меняет. Откажитесь от критики себя. Примите себя именно такими, как вы есть. Когда вы критикуете себя, ваши перемены негативны. Когда вы одобряете себя - вы меняетесь позитивно.
2. Прекратите запугивать себя, терроризировать себя своими же мыслями. Это ужасный способ жизни. Найдите для себя такой образ, который приятен вам, и немедленно переключайтесь от пугающих вас мыслей к приятным.

3. Будьте великодушны, добры и терпеливы. Будьте великодушны по отношению к себе. Будьте добры к себе. Будьте терпеливы, так как вы осваиваете новый способ мышления. Относитесь к себе как к истинно любимому человеку.
4. Будьте добры по отношению к своему разуму. Ненавидеть себя - значит ненавидеть свои мысли. Не стоит делать этого. Лучше измените их.
5. Восхваляйте себя. Критика разрушает внутренний дух. Похвала укрепляет его. Хвалите себя, как можно больше. Говорите себе, как хорошо вы справляетесь с каждой мелочью.
6. Поддерживайте себя. Найдите способы поддерживать себя. Обращайтесь к друзьям и позвольте им помогать вам. Вполне естественно просить о помощи, когда вы в ней нуждаетесь.
7. Относитесь с любовью к вашим недостаткам. Осознавайте, что вы их сами создали, чтобы удовлетворять какие-то свои потребности. Сейчас вы ищете новые позитивные пути для удовлетворения ваших потребностей. Так что нежно избавляйтесь от старых негативных стереотипов поведения.
8. Заботьтесь о своем теле. Научитесь правильно питаться. Какая пища необходима вашему телу для поддержки оптимальной энергии и жизнеспособности? Разучите физические упражнения. Какие из них доставляют вам удовольствие? Нежно любите и уважайте храм, в котором вы живете.
9. Работайте с зеркалом. Чаще смотрите себе в глаза. Проявляйте свои чувства возрастающей любви к самому себе. Глядя в зеркало, прощайте себя. Глядя в зеркало, поговорите со своими родителями и простите их. Хотя бы один раз в день говорите себе: "Я люблю Тебя. Я действительно люблю тебя"
10. Делайте это прямо сейчас. Не ждите, пока у вас наладятся дела, вы похудеете, найдете новую работу или заведете новые связи. Начинайте прямо сейчас и делайте все от вас зависящее.
244
16:43
19 самых лучших советов психолога о том, как полюбить...
Любовь включает в себя как чувство сильной привязанности и желание быть с человеком. Также она может быть направлена на предметы, места, явления. Ещё она рассматривается в философии как субъективное избирательное чувство, которое направлено на объект любви и вызывает счастье. Люди часто задаются вопросом, как полюбить себя, однако важно понимать, что это не дело одного дня. Потребуется поработать.
16:30
Как полюбить себя: роман длиною в жизнь - БЛОГ...
Хочу начать с того, что подтолкнуло меня написать статью про то, как полюбить себя. Я постоянно работаю с людьми и получаю все больше писем, сообщений, личных вопросов. И что же волнует тех, кто обращается ко мне? Первое место всегда уверенно занимают деньги. А точнее — нехватка денег. Затем следуют жалобы на отсутствие любимого человека, неразделенную любовь, развод, непонимание и унижения со стороны партнера.
16:18
Как полюбить себя ? 5 самых действенных...
Эта статья, написанная мною пару лет назад предельно откровенна, она облетела весь интернет, принесла много новых друзей, больше сотни отзывов в личные сообщения, в которых люди писали мне самые приятные благодарственные слова. Признаюсь честно, бывали моменты и я жалела о своей...
16:12
Как я себя полюбила? или Любите ли вы себя? | Журнал...
Эта статья, написанная мною пару лет назад предельно откровенна, она облетела весь интернет, принесла много новых друзей, больше сотни отзывов в личные сообщения, в которых люди писали мне самые приятные благодарственные слова. Признаюсь честно, бывали моменты и я жалела о своей...
16:06
Как полюбить себя. 7 советов. Статья. Аффирмация.
"Как полюбить себя" — тема, пожалуй, очень важная и актуальная. Не раз перестаю повторять, что прежде, чем чего-то желать, например, уважение окружающих, надо сначала начать с себя. То есть начать уважать самого себя. Мне часто приходиться слышать, наподобие: "Как ты можешь требовать любви от другого человека, если и сам себя неспособен полюбить?".