Домашний сироп от простуды и гриппа.

Домашний сироп от простуды и гриппа.
Домашний сироп от простуды и гриппа.
Это средство является одним из лучших сиропов против простуды, гриппа и насморка. Его стоит начинать применять при первых признаках недомогания. Но и в течение заболевания сироп действует очень эффективно, так как обладает антивирусным и противовоспалительным действием.

Имбирь и кайенский перец действуют согревающе, в то время как лук, хрен и чеснок помогают убить все вирусы и микробы. Шалфей и розмарин хорошо справляются с избытком слизи, возникающем при насморке. А яблочный уксус восстановит силы благодаря высокому содержанию минералов. И как не страшно звучат все эти компоненты, сироп получается действительно вкусным. Лучше всего готовить его заранее до начала сезона простуды, ведь он должен настаиваться 3 недели.
* Понадобится.
1/4 чашки натертого корня имбиря, свежего, 1/4 чашки лука, только что нарезанного, 1/4 чашки свежего измельченного розмарина (на крайний случай подойдет и сухой), 1/4 чашки сухих листьев шалфея, 1/4 чашки тертого хрена, 4 зубчика чеснока, 2 ст. ложки молотого кайенского перца, яблочный натуральный уксус, в количестве, необходимым для заполнения банки.
* Как приготовить:
1. Смешайте все компоненты и переложите их в стеклянную банку. Залейте яблочным уксусом, оставляя примерно 5 см до горлышка. Закройте банку крышкой.
2. Настаивайте в течение 2-3 недель, в темном месте. Ежедневно встряхивайте банку. Затем процедите содержимое через марлю.
3. Затем немного нагрейте сироп и добавьте 1/4 чашки меда, помешайте чтобы он растворился.
4. Используйте сироп по мере необходимости, в самом начале недомогания.
Обычно используется 2 ст. ложки сиропа, размешивать его в чашке теплой воды, несколько раз в день. Также его можно добавлять в куриный бульон. Или пить понемногу во время болезни, когда совсем не хочется есть – благодаря яблочному уксусу он отлично поддерживает силы.
595
16:45
Домашний рецепт сиропа от простуды, кашля и гриппа
Этот домашний рецепт сиропа поможет быстро снять все симптомы простуды! Всякий раз, когда вы начинаете замечать признаки некоторого из вышеупомянутых заболеваний, просто используйте этот удивительный сироп! Возможно, у вас уже есть они дома, а если нет, то вы найдете их где угодно! Все они богаты различными целебными свойствами. Необходимые ингредиенты для приготовления сиропа. Сырой мёд. ... Принимайте 1 или 2 чайные ложки сиропа 3 или 5 раз в день, когда вы заметите первый симптом кашля, гриппа или простуды! Примечание: Мёд может вызвать ботулизм у детей в возрасте до 1 года, Так что вы действительно должны избегать давать детям младше одного года! Здоровье.
16:21
Домашний сироп от простуды и гриппа
Лучшие сиропы от кашля, капли от насморка и жаропонижающие средства от простуды и гриппа. ... 1. Пиносол капли назальные, 10 мл. Лучшие средства от простуды и гриппа для детей. 3. Нурофен для детей. ... Это лекарство не вылечит от простуды или гриппа. Но оно быстро подарит желанное облегчение от самых надоедливых симптомов этих состояний. На первых местах в Терафлю находятся такие вещества как парацетамол (жаропонижающее, обезболивающее действие), фенирамин, который оказывает противоаллергическое действие, избавляет от слезотечения и зуда в глазах и носу, а также фенилэфрин, который уменьшит отечность носоглотки и позволит свободно дышать.
16:16
Домашний сироп от простуды и гриппа. - Sage — КОНТ
Это средство является одним из лучших сиропов от простуды, гриппа и насморка. Его стоит начинать применять при первых признаках недомогания. Но и в течение заболевания сироп действует очень эффективно, так как обладает антивирусным и противовоспалительным действием. Имбирь и кайенский перец действуют согревающе, в то время как лук, хрен и чеснок помогают убить все вирусы и микробы. Шалфей и розмарин хорошо справляются с избытком слизи, возникающем при насморке. А яблочный уксус восстановит силы благодаря высокому содержанию минералов. И как не страшно звучат все эти компоненты, сироп получаетс...
16:15
Домашний сироп от простуды и гриппа для взрослых
Сироп этот, как говорят, очень даже неплохо справляется со своей задачей, то есть помогает нам при простуде, и даже способен улучшить наше самочувствие при гриппе. Применять его можно сразу же, как только Вы почувствуете первые признаки простуды или гриппа. На этой стадии он наиболее эффективен. Хотя, конечно, и позже, когда заболевание уже вышло на более продвинутый уровень, его можно смело применять, так как он хорошо противостоит вирусам и проявлениям гриппа. Готовим эффективный и простой сироп от простуды. Имбирь с кайенским перцем помогут Вам согреться, а лук с хреном, да ещё и с чесноком...