ПОЛЕЗНОЕ УМЫВАНИЕ ОВСЯНКОЙ

ПОЛЕЗНОЕ УМЫВАНИЕ ОВСЯНКОЙ
ПОЛЕЗНОЕ УМЫВАНИЕ ОВСЯНКОЙ
Умывание овсянкой - проверенный многими годами рецепт очищения кожи, который избавит от черных точек, прыщей, покраснений, синяков под глазами, зуда, раздражений, сухости. Кожа станет чистой, мягкой, гладкой и шелковистой.
Овсянка поглощает и удаляет грязь мягко и не содержит вредных химических примесей. Кроме того, овсяные хлопья богаты антиоксидантами, что помогает коже бороться со свободными радикалами.

Особенно такое умывание рекомендуется тем, у кого жирная и проблемная кожа, с воспалениями, раздражениями, прыщами, имеет бледный нездоровый цвет.
Как умываться овсянкой:
Подойдут как целые, так и молотые овсяные хлопья.
Зажмите горстку хлопьев в ладони и поднесите ее под струю теплой воды. Подержите около 10 секунд. Вода должна просачиваться сквозь пальцы. Разожмите ладонь и капните на овсянку еще несколько капель воды.
Размокшие хлопья потрите между ладонями, а затем начинайте ладонями с овсянкой аккуратно массировать лицо. Через несколько секунд хлопья начнут мылиться и очищать кожу. Процедуру выполняйте примерно 1 минуту. Затем смойте овсянку теплой водой и промокните лицо.
Делать умывания с овсянкой можно ежедневно утром и вечером.
Через несколько умываний могут обостриться воспаления или начаться шелушение. Не стоит беспокоиться. Так из кожи выводятся вредные вещества. Как правило, по истечению первой недели умывания овсянкой все проходит. Но если шелушение и покраснение кожи не прекратится, то просто прекратите процедуры.
Совет: Перед процедурой положите в раковину сетку, чтобы не забился слив.
Если у вас проблемы с кожей не только на лице, но и на теле, то можно делать ванны с овсянкой. Особенно они показаны тем, кто страдает от экземы или псориаза. Не повредит такая ванна и тем, у кого проблем нет. Ведь любая кожа нуждается в увлажнении. А овсяная ванна с этим отлично справится.
222
16:35
Умывание овсянкой — дешевый способ очищения кожи...
Узнайте почему полезно умывание овсянкой, как правильно это делать и какие можно получить результаты. Рецепт при расширенных порах, угревой сыпи, прыщах и проблемной кожи лица. Надо всего лишь овсяные хлопья (геркулес) для каши. ... Тем, кто страдает от прыщей и черных точек не так уж и просто подобрать хорошее очищающее средство. Магазинная косметика очищает, но часто сушит лицо. Да и стоит немалых денег.
16:24
Умывание овсяными хлопьями
Недавно я узнала об умывании овсяными хлопьями. Думаю рано или поздно... Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют:119 31. ... Про умывание овсяными хлопьями я знаю достаточно давно и использую этот метод по настроению. Большим плюсом этой процедуры служит ее ценовая доступность и наличие главного ингредиента практически у любой хозяйки. В овсе содержится целый комплекс...
16:19
Умывание овсянкой - советы, рекомендации - ProOves.RU
Наряду со многими эффективными народными средствами по уходу за кожей, умывание овсянкой отзывы имеет самые положительные. Многие обладательницы проблемной кожи после использования этого растительного чуда замечают омолаживающий эффект: их кожа становится здоровее, морщинки разглаживаются, кожные покровы получают защиту от негативных внешних воздействий. Содержание. Чем полезно овсяное умывание. Как правильно умываться.
16:15
Умывание овсянкой: особенности умывания, рецепты...
Умывание овсянкой, безусловно, очищает кожу от загрязнений. Но не стоит рассчитывать на результат, если необходимо удалить сильные загрязнения или макияж. ... Состав из овсянки для проблемной кожи будет полезнее с настоем ромашки или сушеной мяты. Скраб-крем можно получить из смеси молотых хлопьев, добавленной столовой ложки жидкого меда, яблочного уксуса и щепотки молотого миндаля. Такой состав усилит регенерацию клеток, обновление тканей.
15:47
Способы умывания лица овсянкой для очищения...
Умывание овсянкой стало так же популярно, как и маски из нее для проблемной кожи. Подобный выбор оправдан массой полезных свойств и эффективностью крупы. Умывание овсяными хлопьями способно заменить использование ряда дорогостоящих косметических средств и спасти кожу от тусклости, усталости и прыщей. Так почему же не воспользоваться столь полезным советом и не начать пользоваться овсянкой прямо сейчас?