ПАРАФИНОВАЯ ВАННОЧКА ДЛЯ РУК - НЕЗЕМНОЕ БЛАЖЕНСТВО И МОЛОДАЯ КОЖА.

ПАРАФИНОВАЯ ВАННОЧКА ДЛЯ РУК - НЕЗЕМНОЕ БЛАЖЕНСТВО И МОЛОДАЯ КОЖА.
ПАРАФИНОВАЯ ВАННОЧКА ДЛЯ РУК - НЕЗЕМНОЕ БЛАЖЕНСТВО И МОЛОДАЯ КОЖА.
Популярная дорогостоящая процедура, которая легко может быть проведена в домашних условиях за достаточно маленькую стоимость.
Эффект от парафиновой ванночки поражает уже с первого раза: нежная, детская кожа рук, ровные, гладкие пальчики, невообразимая легкость, увлажненность и мягкость. Эфирное масло, входящее (или самостоятельно добавленное) в парафин окутывает волнующим ароматом...

Итак, запасаемся временем и ...
Для такой ванночки потребуется косметический парафин. Приобретать его по моему опыту лучше в специализированных магазинах. Стоимость 500 г такого удовольствия будет где-то рублей 90-150 в зависимости от добавок.
Так же личный опыт настоятельно рекомендует использовать в качестве усиливающих дополнительных компонентов глицерин и касторовое масло. И то и другое стоит в аптеке по 10 рублей.
Понадобится емкость, в которую поместится рука чуть выше запястья (у меня пластиковое ведерко из-под майонеза), пара целлофановых пакетов и пара махровых полотенечек.
Парафин расплавляем на водяной бане до полного растворения.
Выжидаем температуру, которую будет способна выдержать рука.
Обильно смазываем руку смесью глицерина и касторового масла просто налить в ладошки по чуть-чуть того и другого и размазать и окунаем в парафин по запястье.
Вытаскиваем руку растопырив пальчики, чтобы парафин образовал перчатку, даем подсохнуть.
Снова опускаем руку в парафин и вынимаем по такому же принципу.
Таких подходов нужно сделать 3-5.
Как только последний слой "схватится" но до полного остывания доводить нельзя, надеть на руку целлофановый пакет и зафиксировать его, чтобы не выходил воздух, и укутать руку махровым полотенчиком. Оставить на 20 минут.
По истечении указанного времени парафин с руки снять можно по кусочкам, а можно и перчаткой и офигеть от получившегося результата
Для закрепления полученного эффекта нанести питательный крем или масло.
Проделать то же самое со второй рукой.
Принцип действия:
Под воздействием горячего парафина кожа распаривается, поры открываются, и нанесенные на руки или добавленные в сам парафин полезные вещества напрямую впитываются кожей.
Так же теплый парафин улучшает кровообращение и лимфоотток, активирует обновление клеток. За счет этого увеличивается упругость кожи, улучшается её эластичность, а мелкие морщинки разглаживаются.
Еще сам по себе горячий парафин обладает лечебным прогревающим действием. Уже во время проведения процедуры начинаешь чувствовать, как суставчики рук, расслабляясь от прогревания, становятся все легче и легче.
Ну и никто не отменял ароматерапию. Добавление грамотно подобранных аромамасел способно не только расслабить и поднять настроение, но и излечить от многих недугов (но это уже совсем другая история...)
"Технические" моменты:
- лучше расплавить весь парафин сразу, чем постоянно добавлять по кусочкам
- проводить процедуру для рук лучше в вертикальном состоянии
- снятые использованные кусочки парафина можно использовать снова и снова, просто вернув их в ту же емкость (так, кстати, поступают в салонах, там никто не будет выбрасывать использованный парафин - так что проведение такой процедуры в домашних условиях еще и исключает риск заражения)
- НЕ ПРОВОДИТЬ процедуру, если имеются сильные ссадины, порезы или гнойные воспаления
Ну и самая интересная информация - в различных салонах стоимость парафинотерапии может доходить до 2500 рублей.
473
16:36
Парафиновая ванночка для РУК - неземное...
Отчеты: Посетители Поисковые фразы. Парафиновая ванночка для РУК - неземное блаженство и молодая кожа! Вторник, 05 Апреля 2016 г. 19:43 + в цитатник. Цитата сообщения Pepel_Rozi. Прочитать целиком В свой цитатник или сообщество! ... Для такой ванночки потребуется косметический парафин. Приобретать его по моему опыту лучше в специализированных магазинах. Стоимость 500 г такого удовольствия будет где-то рублей 90-150 в зависимости от добавок. Так же личный опыт настоятельно рекомендует использовать в качестве усиливающих дополнительных компонентов глицерин и касторовое масло. И то и другое стоит в аптеке по 10 рублей.
16:30
Парафиновая ванночка для РУКнеземное...
ПАРАФИНОВАЯ ВАННОЧКА ДЛЯ РУКНЕЗЕМНОЕ БЛАЖЕНСТВО И МОЛОДАЯ КОЖА Подробнее ». Поделиться в Facebook. Поделиться в OK. ... Супер способ сделать руки молодыми в 60 лет. MILA Lu-laУХОД ЗА НОЖКАМИ. Пост! ... Лимонный скраб для кожи — тело пропитывается наслаждением и легкостью. MILA Lu-laУХОД ЗА НОЖКАМИ. 62676231 62652903 62652762 62652758 62524271 60398315 60283964 60283751.
16:15
Парафиновая ванночка и как ей по настоящему...
Парафинотерапия и ее свойства. Парафинотерапия — это процедура, которая воздействует преимущественно на кожу. Основным средством данной процедуры является парафин, который используется, будучи предварительно расплавленным, с помощью нанесения его на участки кожи. ... Прежде чем проводить парафиновые ванночки для рук польза и вред, которых должны быть вам неизвестны, необходимо как можно больше узнать о парафинотерапии. Использовать в лечебных и косметологических целях процедуры с парафином запрещено при таких заболеваниях как диабет и экзема, с осторожностью следует подходить к согревающим процедурам гипертоникам.
16:11
Парафинотерапия для рук в домашних условиях: отзывы
Парафиновая ванночка для рук и ног в домашних условиях, косметический парафин. Парафинотерапия для лица. ... Парафинотерапия для рук и ног, лица – широко используется косметологами для достижения хорошего увлажнения кожи, улучшения ее состояния, а также как дополнение к процедурам маникюра и педикюра (для улучшения состояния ногтей). Это не дорогостоящая услуга – парафинотерапия для рук цена в салоне составит всего около 500-800 рублей. В этой статье мы расскажем каких результатов позволяет достичь эта всеми любимая парафинотерапия.
15:50
Парафиновые ванночки для РУК. польза и вред...
Парафиновые ванночки для омоложения кожи рук. Полезные свойства и вред. Чтобы руки оставались красивыми и молодыми как можно дольше, за кожей нужно следить особенным образом, увлажняя и питая её полезными веществами. В косметологии очень популярны в последнее время парафиновые ванночки для рук. ... Парафиновые ванночки - прекрасная процедура для омоложения рук, но для того, чтобы извлечь максимум пользы и нечаянно не нанести вред коже, проводить ее нужно в строгом соответствии с правилами. Поскольку парафинотерапия должна проходить обязательно с предварительным нанесением крема, его можно также использовать для усиления положительного эффекта.