С пихтовым маслом ваши почки будут здоровы !

С пихтовым маслом ваши почки будут здоровы !
С пихтовым маслом ваши почки будут здоровы !
Как очистить почки от песка, камней и вылечить хронические воспалительные процессы.
1. Подготовительный этап.
Приготовьте мочегонный сбор, взяв в равных количествах по 30 г мелкоизмельченных растений: душица, мелисса, спорыш, шалфей, шиповник. Смесь заваривают как чай до получения напитка темного цвета: на 2 стакана кипятка положить 1 ст. ложку травяной смеси, закрыть крышкой и дать настояться, пока не остынет. Процедить, вы получите дневную дозу. Принимать до еды по 1/2 стакана в теплом виде с 1 ст. ложкой меда. Курса 1 неделя. Применяется преимущественно в тех случаях, когда при обследовании обнаружены фосфатные и карбонатные камни.
2. Основной этап.
В 100 мл такого же теплого настоя добавляют 5 капель пихтового масла и тщательно перемешивают. Принимают за полчаса до приема пищи. Курс 5 дней. Через 2 недели можно повторить. Смесь следует пить с помощью соломинки таким образом, чтобы не повредить зубы.
* Травы, входящие в настой, обладают сильным действием:
- душица - противомикробным,
- шалфей - противовоспалительным и противомикробным,
- мелисса - противовоспалительным,
- спорыш - антимикробным и усиливающим иммунитет,
- шиповник - повышающим защитные силы организма,
- пихтовое масло - противомикробное и противопаразитарное средство.
Лучшему очищению почек способствуют подвижный образ жизни и специальные упражнения. Одно из них называется: «Голодный тигр нападает на жертву»: нужно лечь животом на пол и одновременно рывком поднимать руки и ноги. Упражнение повторяется не менее 3-5 раз за один прием.
222
16:41
С пихтовым маслом ваши почки будут здоровы!.
Как очистить почки от песка, камней и вылечить хронические воспалительные процессы. 1. Подготовительный этап. Приготовьте мочегонный сбор, взяв в равных количествах по 30 г мелкоизмельченных растений: душица, мелисса, спорыш, шалф... ... Упражнение повторяется не менее 3-5 раз за один прием. С пихтовым маслом ваши почки будут здоровы! Рубрики: больной вопрос. Метки: очищение почек пихтовое масло. Процитировано 54 раз Понравилось: 20 пользователям. Нравится Поделиться.
16:20
С пихтовым маслом ваши почки будут здоровы!
Как очистить почки от песка, камней и вылечить хронические воспалительные процессы. Подробнее ». Поделиться в Facebook. Поделиться в OK. Поделиться в Pinterest. Оставили «Спасибо». wlt-PictureLikesList wlt-PictureLikesList wlt-PictureLikesList wlt-PictureLikesList wlt-PictureLikesList wlt-PictureLikesList. ... Всемогущая расторопша: 10 невероятно полезных свойств ♛ Lina NevaБудем Здоровы! Пост! Спасибо. prokrasotu.info. 1. Знаете почему нельзя запивать еду чаем? | Всегда в форме! ♛ Lina NevaБудем Здоровы!
16:12
С пихтовым маслом ваши почки будут здоровы!
2016-06-19 04:35 С пихтовым маслом ваши почки будут здоровы! С пихтовым маслом ваши почки будут здоровы! 2016-06-19 04:35 Как очистить почки от песка, камней и вылечить хронические воспалительные процессы. 1. Подготовительный этап. Приготовьте мочегонный сбор, взяв в равных количествах по 30 г мелкоизмельченных растений: душица, мелисса, спорыш, шалфей, шиповник.
16:11
Пихтовое масло при болезни почек
Издавна масло пихты и его применение для лечения от камней в почках считалось эффективным народным средством, и в настоящее время оно имеет множество положительных отзывов у пациентов. Если во время лечебного курса возникли почечные боли, это значит, что выводится крупный конкремент, примите горячую ванну, и мочевые пути расширятся, что снизит болевые ощущения. Подробнее о свойствах пихтового масла говорится в видео: Оливковое масло для лечения мочекаменной болезни. Наряду с пихтовым широко применяется оливковое масло для лечения камней в почках. Оно действует по такому же принципу, как и пихт...
16:05
Чистка почек шиповником, рябиной и пихтовым маслом
Пихтовое масло также можно купить в аптеке, стоит оно недорого. В инструкции вы можете встретить надпись о том, что при приёме внутрь оно может быть токсично - это предосторожность изготовителей. Пихтовое масло в умеренных дозах безвредно и даже полезно. Как проводить чистку. Слегка растолките плоды шиповника в ступке или пропустите их через кофемолку, тогда настой будет максимально насыщенным. Добавьте такое же количество по пропорциям плодов рябины. Перемешайте плоды. Возьмите 2 ст. ложки плодовой смеси рябины и шиповника, бросьте их в термос и залейте двумя стаканами кипятка – это будет доз... ... Будьте здоровы, пусть ваши почки работают исправно! Материал полезен? Да 0 / Нет 0.