Травяные сборы для профилактики женских заболеваний.

Травяные сборы для профилактики женских заболеваний.
Травяные сборы для профилактики женских заболеваний.
Воспользуйтесь народными рецептами для женского здоровья, чтобы избежать таких заболеваний, как миома матки, эндометриоз, нарушения менструального цикла и дисфункциональные маточные кровотечения.
1. Смесь семян льна и укропа 9:1 обжарить, перемолоть в кофемолке или растереть в ступке. Порошок хранить не более 10 суток. Принимать по 1 ст. ложке в день с едой, или вместо ужина, запивая чаем. Курс - месяц, повторять 4 раза в год.

2. Гинекологический сбор.
Смешать в равных частях сухую измельченную траву шалфея, крапивы, тысячелистника, череды, полыни горькой, сушеницы топяной, пустырника, чабреца, цветки ромашки аптечной, липы, кору крушины, березовые почки и плоды ши­повника.
1 ст. ложку сбора заварить 200 мл кипятка, дать настоятся 15-20 мин. Выпить в течении дня глотками до еды. Курс - месяц, повторять 4 раза в год.
3. 100 г листьев и корней подорожника, 5 бутонов гвоздики (пряность) залить 1 л кипятка, томить на водяной бане 20 минут. Добавить 250 г меда, кипятить еще 10 минут, процедить. Пить по 1 ст. ложке 3 раза в день до еды. Курс - месяц, повторять 4 раза в год.
435
16:42
Травяные сборы для профилактики женских...
Отчеты: Посетители Поисковые фразы. Травяные сборы для профилактики женских заболеваний. Вторник, 04 Ноября 2014 г. 08:34 + в цитатник. Цитата сообщения Divia. Прочитать целиком В свой цитатник или сообщество! Воспользуйтесь народными рецептами для женского здоровья, чтобы избежать таких заболеваний, как миома матки, эндометриоз, нарушения менструального цикла и дисфункциональные маточные кровотечения. Травяные сборы для профилактики женских заболеваний помогут вам чувствовать себя на отлично! Смесь семян льна и укропа 9:1 обжарить, перемолоть в кофемолке или растереть в ступке. Порошок хранит...
16:29
Травы от женских заболеваний
Множество трав от женских заболеваний - лучшие рецепты для вашего здоровья. ... В последнее время продаются травяные сборы от этого недуга, но лучше всего делать настойки из свежих целебных трав. Травяной сбор из змеевика. Змеевик издревле считался целебным средством для борьбы с женскими заболеваниями. Эта трава обладает свойствами, повышающими местный иммунитет, который так необходим для нормальной регенерации тканей в матке. Для его приготовления необходимо: 50 грамм сухого змеевика
16:14
Рецепты для лечения женских заболеваний
Рецепты для лечения женских болезней травами. Шаг назад. лечение бесплодия. ... Трихомоноз — инфекционное заболевание, передающееся половым путем. Проявляется воспалением слизистой оболочки мочеполовых путей (жжение, зуд, пенистые или гнойные выделения). Фиброма — доброкачественная опухоль из волокнистой соединительной ткани Часто сочетается с разрастанием других тканей — мышечной (фибромиома), сосудистой (ангиофиброма), железистой (фиброаденома). ... Травяные сборы для лечения женских болезней ищите здесь.
16:10
Лучшие травяные сборы для женского здоровья.
Какие сборы из трав полезны для женского здоровья. Самые полезные лечебные травы для женского здоровья. Каждая травинка, цветок или листик, находят свое применение в народной медицине. ... Можно смешать душицу с черным или зеленым чаем и пить как чай 1 – 2 раза в день для профилактики. Обе эти травы обладают мятным ароматом, а их настои – приятным вкусом. Их обычно включают в состав сборов как седативные травы. ... Гинекологические сборы трав при женских заболеваниях. Для лечения гинекологических заболеваний показана комплексная терапия. Одна из ее составляющих – сбор трав для приема внутрь или проведения спринцеваний.
ГЛАВА 2. Травы, применяемые при воспалительных...
Болезни женской половой сферы – проблема весьма серьезная. В случае подозрения на гинекологическое заболевание нужно своевременно обратиться к специалисту. Не последнюю роль в профилактике и лечении этих состояний играет фитотерапия. В гинекологии обычно применяют травы, которые отличаются сильным спазмолитическим, кровоостанавливающим, болеутоляющим, успокаивающим и противовоспалительным эффектом. К таким растениям относятся ромашка, хвощ, бадан, бессмертник, донник, зверобой, копеечник, родиола, и др. В народной медицине именно их относят к классическим представителям группы трав, используем...